PAO CREPE MILK 博多マルイ店

種類豊富

よくスーパーなどで、2・3種類ぐらいおいてるのをみますが、
こちらの店舗はその何倍も種類がおいてあります。
先日は手土産として、10種類がセットのものを買いました。
見た目もかわいいし、美味しくて値段もお手ごろなのでおすすめです。

うまい!

博多のマルイにあって、ここのクレープが美味しいんだって!って言われたので、素直にそれは買わないと!って違う種類を買ってすぐ食べました(≧∀≦)
もーーーどれも美味しい!白桃とかブルーベリークリームチーズとか最強でしょう!
これで値段が100円とな!?素晴らしい!
お土産にもいいと思います!
オシャレな紙袋だったので、中身を食べた後、紙袋は持って帰りました(笑)
オススメです!

iridori
iridori さん

100円からあるクレープ

JR博多駅からすぐの博多マルイの一階にあるクレープのお店です。
ここのクレープは100円からあり、少し小ぶりなサイズで、一人で
気軽に食べられ、しかも美味しいのでとても気に入っています。
こちらではミックスフルーツクレープというクレープの生クリーム
の中にいろいろと果物が入ったものを注文して近くの椅子で食べま
したが、生クリームといろんな果物の味が合わさってとても美味し
かったです。
福岡に行った際のお土産にも良いと思いました。

安くて美味しいクレープです。

こちらの店舗はKITTE博多の一階に入っているお店です。

お店は入り口がない、ショーケース販売のお店。ショーケースには沢山の種類のクレープが。期間限定のものは、ポスターやPOPでお知らせがしてあるので要チェックです。

スタッフさんに欲しいものを言うと、どんどんトレーに取りだしてくれて、最後に個数や梱包の確認が丁寧にあります。お土産に持って行くと言うと、スタッフさんが素早く箱詰めしてくれて、お土産に持って行くのに見た目も良くしてもらえますよ。

私のお気に入りはミックスフルーツクレープ。みかんやパイン、桃が入っています。小さめのクレープなので、おやつには最適です。

あせあせ
あせあせ さん

安い

昔は警固の小さな店舗しかなかった今では博多では有名なクレープ屋さんです。
一個100円ぐらいで、季節限定メニューもあるクレープ屋さんです。
オーソドックスなミカンやバナナをはじめとする種類が豊富なクレープ。
ついつい買いすぎてしまいます。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1

• 博多バスターミナルから160m (徒歩2分)