ハラダジビインコウカ

原田耳鼻咽喉科

松阪市にある耳鼻咽喉科

松阪市の住宅街の一角にある耳鼻咽喉科です。男性と女性と2名の先生が診察してみえる耳鼻咽喉科です。
人気のある病院の様で、患者さんが多い印象の病院です。
待合室には、子供が遊べるスペースもありました。患者さんが多い時は、待合室での待ち時間が長くなりますが、電話予約もできるので、事前に予約しておくと
スムーズだと思います。先生の診察も的確な印象で、安心感も得られる病院だと思います。

先生が2人いらっしゃるので混んで居ても安心です

ここの病院は混んで居ても割と待ち時間が長い様ですが早いと思います!
どちらの先生も優しく丁寧で安心です!
子供さん、御年配の方々患者さんも多いですねー!1度訪れてみて下さい、安心して見てもらえますょ!
受付のスタッフさんも親切です。

とても親身になって頂ける耳鼻科です

10年ほど前に急性咽頭炎になって入院した経験があり、
喉が痛くなると、いつも早めに受診しています。
先生がお二人見えて、いつもたくさんの患者さんがみえる
耳鼻咽喉科です。
病院内も清潔で、明るいです。
小さな子供さんもたくさんみえていて、
子供も待ち時間を快適に過ごせるように
キッズルームがあり、オススメです。

綺麗な病院です

花粉症の時はお世話になります。最近、喉の調子が悪かったので来院しました。こちらの病院は2日前からネット予約できるのでとっても便利でありがたいです!病院は住宅地の中にあるので少し分かりにくいです。綺麗な病院です。ドクターは男性と女性(多分夫婦)といらっしゃいます。

かなり待ちます

子供たちの耳掃除に行ってます。
人気なので予約をしていてもいつも凄く待ちます。
車内で待ってるから順番になったら呼んでと言ってもそういう事は一切してくれません。
子供がまだ小さいので待ち時間が長いのでグズります・・。
親としてはもう最悪・・・
でもここの先生は良いって評判がいいので行ってます。

マーブル
マーブル さん

優しい先生です。

医師が2名いるので予約がとりやすいです。

予約方法は電話での自動予約システムなので24時間予約することができ便利です。

先生は優しく親切で、ある程度こちらの希望も聞いてもらえます。

IBM2025
IBM2025 さん

雰囲気の良い病院

松阪市に住宅街の中にある病院で、一度だけですが利用しました。
他の病院で、気になる点があり調べてもらい、異常なしという事でしたが、症状があまり改善されないので、再び、こちらの病院で調べてもらいましたが、やはり異常なしという事でした。それ以降、症状は良くなり改善されましたが、こちらの病院がオススメの理由としては、比較的、新しい病院で、綺麗で、医師がやさしそうという点と、料金が安いという点です。以前、訪れた病院とこちらの病院との診察内容は、同じ様な診察方法、内容にも関わらず、こちらは、以前、訪れた病院の3分の1の料金で、とても良心的だと感じました。オススメの病院です。

三重県松阪市五反田町3丁目1371-7

• 五反田町1丁目から310m (徒歩4分)