コメリ ショボウマツサカテン

コメリ 書房松阪店

貴重な本屋さん

ここ最近本屋さんがめっきり減っている。
その中で松阪市では1番大きく品数も多いと思います。
店内の端末を自由に使って在庫検索できるのもいいです。
お会計も裏とお表の2箇所でできるので便利です。
是非潰れずこれからも頑張って営業を続けて欲しいですね。

単行本が多い。

小説や単行本がとても多く専門書なども豊富に揃っています。会計所が2か所あるのですこし便利だなと思いました。店内にはお洒落な手芸屋さんも入っているのでとても便利だと思います。ついでに手芸のものも買えるので良いと思います。

商品点数が多い

松阪市にある書店です。
周囲には、ガソリンスタンド、スーパー、銀行、100円ショップなどあり、便利な立地にあるお店です。
店内は、広く、雑誌の商品点数も多く、充実した品揃えのお店です。
同じ建物内には、手芸商品を販売するお店も入店しています。
店内も明るく、ゆったりとした気分で、雑誌を探せると思います。

IBM2025
IBM2025 さん

大型の書店

松阪市にある、書店です。
大型の書店で、幅広いジャンルの雑誌が揃うお店です。
書店のレジは、お店の入り口と、正面から入って左奥の方にもあります。
小規模の書店には無い雑誌も置いてあり、気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。
駐車場は、お店の正面や、道を挟んだエリアにもあります。

広い本屋さん

国道166号線沿いにある本屋さんです。
お店の側には、マックスバリューサンフラワー店、ダイソー、ガソリンスタンド、コメリホームセンター等があります。

店内はとても広く、文庫本、週刊誌等の各分野の本も沢山あります。
CD DVDの販売もしています。

従業員さんの接客態度も、丁寧な感じ好感が持てますし、これからも利用してゆきたいお店です。

本屋さん

本屋さんです。
とても広くて種類がたくさんある本屋です。
数台ですが子どもをのせられるショッピングカーとがあるので
とても助かります。
それぞれのコーナーに沢山の種類の本がおいてあって、選びやすいし見やすいと思います。
駐車場も前、後、横にあります。

広い店内

広い店内なので子供を連れて行っても気兼ねなく入る事が出来ます。

子供が観る本も年代別にたくさんあり、女性誌のコーナーも充実しているので確実に買いたい本があったらここに来ています。

難点は店の前の駐車場が少し狭いので、運転の下手な私は奥の駐車場を利用しています。

ヤマちゃん
ヤマちゃん さん

本の数が多い

店内は広く雑誌の種類、文庫本の種類の多いお店だと思います。

こども用の本の数も多いので良く利用しています。

入口が2つあるのでスタッフの方が常にわかれていらっしゃいます。

店員の数も多いと思います。

レジで会計の時も対応が良く愛想も良いので気分良く帰れます。

Maro
Maro さん

町の中の本屋さん

だんだん本屋さんが少なくなってきた中、少しずつ店舗を拡大しているように思います。
松阪まで足を運んだので、ここのはどんなものかと中に入ってみたら、ここもやっぱり繁盛していました。
店員さんに雑誌の場所を聞くとすぐに答えてくれました。
店長さんだったのかな、あの人。
私はこれからも宮脇書店を応援したいと思います。

三重県松阪市大黒田町515−1

• 大黒田小林から47m (徒歩1分)