首が楽に曲がるようになりました

初めて受けた施術法でしたが、先生の言った通りに身体が反応し良い方に変化していくのが自分でもわかり驚きました!!
施術後は首が楽に曲がるようになり身体全体がスッキリしました!
雰囲気が良く居心地の良い空間でした。

口コミありがとうございます。

今回の症状は、首が動かしにくいとのことでした。

原因が胃と食道にあり、アプローチ後、症状がとれました。

マッサージをしないので、不思議な施術だと思いますが、最後まで説明を聞いていただきありがとうございます。

体が劇的に動きやすくなりました。

長年の悩みの首、腰の痛みから解放され、疲れやすかった体が楽になり、スムーズに動けるようになりました。食生活のアドバイスもいただき、これからも、ウッドベルでの施術と、食生活の改善を並行していき、より健康な体を目指したいと思います。

口コミありがとうございます。

今回の症状は、慢性的な首、腰のだるさと痛みでした。

評価をして、まず、食生活の乱れによる内臓の硬さがありましたので、原因に細かくアプローチを行いました。

3回目の施術でだいぶ良くなり、食生活も気を付けて頂きありがとうございます。
しっかり症状が取れるように頑張っていきましょう。

お腹どうなっているの?

院長先生にお腹を触っていただいた。
すごい勢いで、ドクッドクッと反応。私の身体どうなっているの?
最後は身体スッキリ。いろいろな接骨院や整体院に通ったが、こんな気持ちのいいことなかった。
続けて通いたいな?

口コミありがとうございます。

今回の症状は、足に違和感がありなかなか治らないので、当院に来院されました。

評価をしていくと、膀胱、小腸の硬さがありアプローチ後症状が少し落ち着いてきました。施術後は、お腹の拍動が凄かったですね。私もビックリしました。

まだ、違う部分にも原因がないか細かく評価をしていきます。

気分も晴れやか

初めての施術でした!とてもリラックスできる雰囲気です。自分の体の悪いところ、原因まで分かって、しかも親身になって日頃の食生活などのアドバイスもしてくれました♪背中や首の痛みがかなり軽減されました。体も気分も晴れやかです?

口コミありがとうございます。
今回の症状は、背中と首のだるさと痛みでした。

原因としては、お菓子などの甘い食べ物のとりすぎが原因で各臓器が硬くなっていたのが原因でした。

食事指導と施術で、症状改善を目指していきましょうね。

びっくり

初めて受ける施術でした。
施術を受けている最中は…なにをしてるのかな??と半信半疑。
ところが、終わった瞬間に数年続いていた身体の違和感がなくなっていました。
先生、疑いの目を向けてしまい申し訳ありません。
通い続けて体調を整えてもらいたいです。
有難うございました。

口コミありがとうございます。

今回の症状は、長年続いていた胸の痛みでした。

心臓の心膜、肝臓、腎臓、また、食生活が原因でした。

原因をしっかりとっていくと、症状が無くなることも少なくありません。

ただ、生活週間が乱れると症状が再発してしまいます。

また、細かく評価をしてアドバイスしていきますね。

落ち着く接骨院☆

院長の人柄が優しく話しやすいです(^_^)
院内はゆったりできる雰囲気で落ち着きます。
施術後日頃の肩の痛みや手の痺れがやわらぎ翌朝は体がびっくりするほど軽く楽に起き上がることが出来感動でした!
またお願いしたいです☆

口コミありがとうございます。
院内は、落ち着いて施術を受けてもらえるようにリラックスのできる癒しの空間を心掛けています。

今回の痺れは、姿勢の問題はなく、筋膜の硬さに問題がありました。

当院は、細かく評価を行いしっかりと原因にアプローチをしていきます。

刈谷駅北口より徒歩10分

• 一色町2丁目から210m (徒歩3分)

健康的で活発な生活をサポートします!

おともり接骨院

一ツ木駅から徒歩15分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

一ツ木駅から徒歩6分(450m)