ウッドベル接骨院の口コミ/刈谷市幸町

ウッドベル接骨院のスタッフの写真 - 受付

住所 愛知県刈谷市幸町2丁目1-3

0566-28-0731

2018/11/29
謎の頭痛がスッカリ良くなりました‼️
長男は3歳頃から小5まで謎の頭痛に悩まされていました。ストレスや緊張なのか…、鼻炎なのか…。痛み止めも効かなくて寝込む日々を過ごしていました。
先生に診てもらって、謎の治療をしてもらいびっくり!頭痛で悩んでいた事を忘れるくらい良くなりました。
今では、内面治療からストレッチ、野球の動作指導までして頂いています。
とっても信頼出来る先生だと思います。
2018/10/23
癒しの空間
2018/10/16
整形外科に三軒通っていても治らなかったひざ痛と股関節の痛みが、ひどく辛かったのが、鈴木先生に、施術していただき、良くなりました‼️感謝、感謝です。又、心も癒されて、ほっこりしました🎃今後も通いたいと思います。
2018/08/31
2018/08/31
家族でお世話になっている接骨院です。
15年ちかく腰痛に悩まされており、毎回整形外科では湿布のみの処方でその場しのぎな感じでしたが、こちらの接骨院に縁があり通わせて頂いてから数回で腰痛が和らぎましスポーツ後など必ず痛くなるのですがそれが今ではありません。栄養指導などしてくれるのでとても助かります。子供の捻挫の痛みもよくなってきているので助かっています。
2018/08/10
2018/08/12
視力
2018/08/10
本日、二回目の施術を受けました。
体の不調箇所が沢山ありましたがかなりのポイントを改善していただきました。
施術後に驚いたことは、視力が上がり遠くのものがよく見えるようになったことです。
視力のことは特にお願いをしていなかったのてすが、内臓の状態が良くなったからではないかと思います。
また続きの箇所を改善してもらいに行きたいです。
2018/07/13
2018/07/13
驚くことばっかり!!とにかく1度行ってみて!
2018/06/09
3~4年前から、肩の痛みで腕が上がらず、整形外科で何度か注射を打ちましたが、改善されず悩んでいました。たまたま新聞の折り込みチラシで、ウッドベルさんを知り 試しに1度診てもらおうと思い訪院しました。私自身、整体自体が初めてでしたので ドキドキでしたが、先生がとても親しみやすく話しやすい方だったので、安心して気軽に話が出来ました。治療内容は・・・実に不思議すぎて、口では上手に言い表せませんが、結果は初日で肩がスムーズに上がるようになりました。治療後は驚くほど体が軽くなり、ベットから降りる時には頭がフワフワするくらいでした。とにかく全身がスッキリした感じでした。まだ 首や膝など悪いところがあるので、しばらく通院することになりますが、先生を信じて完治を目指したいと思っています。
コメントありがとうございます❗

今回の症状は、肩の違和感、動きの制限で来院されました。

原因としは、アレルギー、食事からくる内臓、神経系の過緊張による動作エラーが原因でした。

まだ、手術をされた膝、違和感のある首は、さらに、細かく評価を行い原因を突きとめていきます❗
2018/06/29
やっと出会えた!
整形外科は信用ならないし、整体行ってもモヤモヤする。なかなか首・腰の痛みが取れない日々でした。
そんな中、偶然インスタでウッドベルさんを
知り、ブログを拝見させていただき興味津々に伺いました。
首は一発でよくなり、腰もだいぶ軽くなりました。頭もスッキリ!地に足がついてる感覚が久しぶりで、嬉しかったです。
また、治療方法も内臓・メンタル等じっくり見ていただけ、超感動!
次回訪院で、腰ももっと良くなると思います。
根本原因にきちんと向き合ってくれる先生に、絶対の信頼感を覚えましたね!
痛みが中々引かない方、是非一度お訪ねください。
自分と向き合える、素晴らしい時間もプレゼントしてもらえるかも!?
コメントありがとうございます❗

今回の首と腰の症状は、食事による腸の固さと日常での悩まれていた問題のストレスによる胸部の固さにありました。

まだ、腰の違和感は少しありますがさらに細かく評価をして違和感の緩和を目指していきます❗
2018/06/22
体と心のメンテナンス
大会前のコンディショニングをしていただいています。違和感や痛みがあるところを伝えると思いもよらないところが原因で驚きました。練習での疲労や栄養面でのアドバイス、痛みの原因を分かりやすく教えていただけるので身体への意識の仕方が変わりました。やはり、スポーツするうえで定期的に体のメンテナンスをすることは重要だと感じています。
先生のおかげで不安なく大会にも臨むことができています。
練習の疲労でやる気がでない、パフォーマンスするうえで不安がある方は是非一度体験することをお勧めします。
コメントありがとうございます❗

激しいスポーツをする上で体のコンディション、栄養は、欠かせない部分でもあります。

ただ、マッサージをするだけでなく、理由があり崩れている部分を当院は、突き止めてコンディション向上を目指していきます❗

いい記録がでるようにこれからも最高のサポートをしていきます❗
2018/06/22
自立神経や、体の疲れ
最近は、体が重く疲れもとれず、色々な病院に通いましたが、あまり症状は良くなりませんでした。
そんな時、たまたま目にした1枚のチラシを見て、すぐに電話で予約をしました。
私は整体に通った事がなかったので痛い、怖いイメージがあり、とても不安でしたが、お店にて入った印象は、受付の人の対応がとても良く、優しく、整体の先生も面白い方で安心しました。
言葉では説明しにくいのですが、まずは、簡単な問診がありました。その後、1時間かけて体調の悪い箇所などを診てくださいました。先生の診断と健康診断の結果が同じで、とてもビックリしました。
その後、先生が体の悪い所に手を当ててくださると、体の中がジワジワと温かくなるのを実感しました。私の為に親身に話しを聞いてくださり、終わった頃には、とても心が軽くなり、体は、びっくりするくらい軽快になりました。体験した人しか良さが分からないと思うので、同僚、友達にも自信をもって勧めてみました。
アットホームで温かみがある空間です。初回は、かなりお得なので、一回でも行って実感してみても損はないように思います。
勇気を出して行って良かったです。少しずつ体調が改善されています。いつも本当にありがとうございます。
コメントありがとうございます❗

今回の症状は、体の重だるさ、頭痛、不眠と日常生活では、知らぬ間に起こり悩む症状ばかりでした。

さまざまな評価を行い、肝臓、腸、膵臓、体内周期、ストレス、食事と問題がたくさんでてきました。

原因にアプローチすることにより症状に変化がみられていきます。

まだ、食事面での問題がありますので、引き続き指導していきますね。
2018/06/09
心まで癒される
3月半ばくらいから、首と腰の痛みがあり他の接骨院に通っていましたが、痛みは多少軽減されるものな完治せずにいました。
あるきっかけで、夫がウッドベル接骨院さんで治療を受けることになり、その内容を聞いて興味を持った私もこちらで治療を受けることになりました。

夫から、不思議な治療だよと聞いていましたが、本当に不思議でした。
先生が腕を持って軽く振りながら、悪い箇所?を探し、そこに手を当ててくれます。すると、不思議なことに身体が自ら修正しようとします。
お陰で、腰はもう全く痛みががありません。
首はまだ多少痛みがあるので、しばらく通うつもりです。

先生とのほっこりした会話も癒しになり、本当に身体も心も軽くなる気がします。
2018/06/20
コメントありがとうございます。

今回の症状は、首と腰の痛み、だるさ、動悸とさまざまな症状が出ていました。

腰の原因は、小麦食品の過剰摂取による小腸の硬さと以前手術した盲腸の硬さが原因でした。

首の原因は、心臓の膜(心膜)と首と胸の骨がずれているのが原因でした。

首の症状は、心臓の膜の硬さがまだ取り切れていないので引き続き施術にてアプローチしていきますね。
2018/06/02
結果で実感、予想外の治療!
2018/06/02
半年ほど悩まされていた慢性的な肩と首の痛みの解消を求めて伺ったところ、予想外の施術に驚きました。
痛みの原因も、一見患部とは無関係に思える部位にあり、食習慣やストレスなども大きく影響していることが分かり、驚きと同時に自分の生活習慣を見直すことも意識させられました。
具体的な治療方法は患者さんによって様々でしょうが、誰しもが驚く内容と実感を伴った結果が得られると思うので、原因不明の痛みに悩まれている方には是非一度こちらの接骨院を訪ねていただきたいと思います。
2018/06/21

ウッドベル接骨院 様

いつもエキテン会員サービスをご利用いただきありがとうございます。
エキテンサポートセンターです。

エキテンにてウッドベル接骨院様に投稿いただきました口コミへの返信内容をご確認させていただきました所
エキテン店舗掲載情報ガイドラインに抵触する項目が見受けられたため
ご連絡させていただきました。

対象の返信内容:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

コメントありがとうございます。

今回の症状は、頚と肩の慢性的な重だるさで悩んでいました。

原因は、日頃の食生活と仕事のストレスでの肝臓、腎臓、小腸の硬さでした。

内臓とストレスへの施術にて症状は、いい方向へ変化しましたが、食事がまた乱れてしまうと同じ症状が起こる可能性があるため

食事指導も行ないました。細かい体操、ストレッチは今後指導していきたいと思います。

住所 愛知県刈谷市幸町2丁目1-3

刈谷駅北口より徒歩10分