クラシオンセイタイサロン サカサイエキマエテン

クラシオン整体サロン 逆井駅前店

逆井整骨院

毎回親切に対応してもらいありがとうございます。たくさん話してもしっかり話に付き合ってもらっています。家からも近く利用しやすいです。また、様々なポスターを作っており宣伝もしっかりしています。皆さん優しく良い従業員さんです。

いつもお世話になっております

日常生活に支障が出るレベル(朝起きてからも痛く、座ると激痛が走る、また立っていても痛い)の腰痛でしたが、治療(姿勢矯正)を受けたことによりほとんど改善されました。また矯正前の筋肉ほぐしも、むくんだりしてるのが楽になります。

腰が楽になった

数年前に膝が曲がらなくなり、通ったことがあるので、腰が痛くて通い始めました。
先生たちはみなさん気さくでお話ししやすいです。
体も楽になりました。
ストレッチの指導もしてくれるので、頑張って体の柔軟性を高めてくれます。

整体

こちらのお店は逆井駅近くにある整体院です。
駐車場はありませんが駅近くなのアクセスはいいです。
エキテンクーポンだと500円で最初施術を受けられます。
500円でしたが施術は丁寧でスタッフの方は話やすく良かったです。

さかさい
さかさい さん

すっきり!

腰が痛くて、悩んでいました。
逆井の駅前にあり、通いやすい場所です。
電話対応もよく、安心して初診予約しました。問診では、丁寧に話しを聴いて頂き、検査、治療に入りました。しっかり説明して頂けて安心して通院しています!

姿勢とか凝りが気になる方へ。

駅前で通いやすいので、長い目で通う場合も、あまり負担にならないんじゃないかな、と思います。先生方、説明してくれて、どのように進めていくか・どのくらいまで通えば良いか分かりやすい。電気とかハリも行っていて、色々試せるのも良いと思います。

体は軽くなります。

毎回決まったメニューをたんたんとこなす感じです。
体は軽くなります。毎回背中を温めますが意味あるのかわかりません。
スタッフはフレンドリーな感じでよいと思います。
3ヶ月通いました。腰痛が改善された気がします。

矯正がいい

最初、間違ってとなりのお店と間違えましたが同じぐるーぷのようでした。リラクゼーションの店舗にも行きましたが、やはりボキボキと矯正がないと私は物足りないので矯正の上手い店舗がいいと通ってます。クーポン券の利用者なのでやすくいけるのもいいです。

丁寧に対応してもらえました

急な背中の痛みに襲われ、初回は500円というワンコインという言葉にひかれ、近くにあるこちらに飛び込みました。
丁寧に対応していただき、痛みの原因の特定と改善を図っていただきました。
納得できる説明をいただけるとこちらも安心して身体を預けることができるので、とても良かったです。

入ってよかった

足が痛く、身体が思うように動かなかったので
買い物途中 マッサージ矯正初回お試し500円が目に入り 駅前にできた整体サロンに ふらっと立ち寄ってみた
予約の方優先ですぐには出来なかったけど 空いてる時間を予約
身体歪みなどのお話しを伺いながら施術15分ぐらいかな
ひきづってた足の痛みが楽になってる😳
もちろん一回でずっと治るわけなく また戻りますが 、続けていくことで 身体の歪みや悪い癖を直していけるなら 悪くない

矯正治療をうけてみて

初めて行った時、初回500円という文字に引き寄せられ寄ってみたらお店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです!
マッサージ+矯正治療を受けました!矯正治療は初体験なので怖さもあったけど、やってみてボキボキっと言う音に吃驚╰( ºัロºั )╯でしたがやった後はすごくスッキリしましたっ
これからもやっていきたいと思います!
矯正治療おすすです☺️

初めていってみました

駅から1分と近く 初回500円。
身体が とてもスッキリ軽くなりました。

自分の身体についても しっかり説明していただきました。

身体もスッキリしましたが すべてを
軌道修正してもらったみたいに
気持ちよかったです。

通っていきたいと思います。

地元の方には便利

駅の目の前で遅くまで対応してくれるので、仕事帰りにも立ち寄れる便利なお店です。
店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明対応してくれるのでとても入りやすいお店だと思います。
初回サービスなど多くの特典もあるため、初めて整体とか試してみようかなという方にもオススメだと思います。

初回500円、骨格矯正体感すべし!

骨盤矯正は人生で一回は経験すべき、かなりスッキリする。資格をもった人たちがやっているので確かに効果あり。
他の揉みほぐし系よりもサクッと終わるので、時間を割きたくない人まじイイ。
早く仕事が終わって家でゆっくりしたい人も、20:30までに入れればふらっと寄っていける。

初めて治療

新しく駅前にできたので気になって行ってみました。
まえから身体の違和感があったので相談してみたところ、分かりやすく説明してくれて一回の治療で身体がすごくスッキリしました。
時間ある時はまた行ってみようと思います。

初めての体験

初めて整体サロンに行きました。どんな感じなのかすごく不安でしたけど、スタッフの方はすごく優しく、自分の身体について詳しく丁寧に説明してくれたので、身体がどんな状態なのかよくわかりました。治療は痛さなどは特にありませんでした。終わったあとはすごくスッキリしました!行ってよかったなと思ってます!
また、お店は明るく清潔感があって、駅からもすぐなので、これからも自分の身体のために定期的に通おうと思います。
初回は安くできるみたいなので、気になる方はぜひ行ってみてください!

先生とみんな優しい

腰、膝の痛みが耐えられなくなり初めて整骨院に入りました。
初めてで緊張していましたが受付の方が明るく声をかけてくれて安心しました。
先生は、話をなんでも聞いてくれて話しやすかったです。
施術もとても気持ちよくて、終わったあとは体が楽になったのがわかります。
耐えられないくらい辛かった腰も、歩くのも辛かった膝もすこしずつ楽になっています。
これからもよろしくお願い致します。

初めての矯正治療

駅前でチラシを配っていて、お試し500円と書かれていたのでどういったところなのか試しに入ってみました。
いつも身体が重だるく疲れた感じがあり、ときどき60分のマッサージに行っていましたがなかなその時は気持ちいけれど、時間がたつとまた重だるくなってきていました。
なぜ重だるくなるのか。自分自身のどこが悪いのかをわかりやすく教えてくれました。
治療も的確に押してくれ、初めての矯正治療もやってももらいました。
背筋が伸びて身体全体が今まで感じたことないくらいに軽くなりました。

先生の対応もよく、これから定期的に通っていこうかなと思いました。
通いやすいようなプランもあるので今度行ったときに買おうと思います。

矯正治療

普段マッサージはよくやってもらうけど、矯正に興味があったので行ってみました。
駅からすぐ近くで方向音痴な私でも迷わず到着。初回500円クイックマッサージより安い。矯正の事はよくわからないけど、あっちもこっちもバキバキ鳴った。最初音にびっくりして「痛っ」て言ってしまったが別に痛くは無かった。自分の体が歪んでるという意識は無かったが、説明によると歪んでいて、姿勢が悪いせいらしい。
何にしても、マッサージもしっかりしていたし、矯正もすっきりしたので、
またお世話になります。

駅近サロン

逆井駅西口から真っ直ぐ行けば1分程度で着くのでアクセスが非常に便利です。
基本的には整骨院の方がメインのようなのでベッドの数も少なめですが、スタッフの方は同じなのでサービスは変わらないと思います。
保険外の治療をやるときに便利らしいです。

逆井駅から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 土農協前から580m (徒歩8分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 逆井駅から徒歩47分 (3.7km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 逆井駅から徒歩81分 (6.4km)

科学的検査で安心安全なカイロプラクティック専門の整体院

宮田カイロプラクティック

• 逆井駅から徒歩51分 (4km)

柏カイロプラクティック整体院。

柏カイロプラクティック整体院

• 逆井駅から徒歩52分 (4.1km)