すしろーまつさかや

スシロー松阪店

人気ある回転すし店

松阪市にある回転すし店です。
松阪駅からも徒歩圏内で、周辺のホテル宿泊者や、松阪駅を利用する方も、利用しやすい立地にあります。
イカやマグロなどのネタのツヤも良く鮮度の良さが感じられました。
また、味噌汁やツイーツなどサイドメニューも豊富で色々なメニューが楽しめるのもいいですね。

夜は混みやすい

夜はとても混んでいてよく待たされます。狭いので密になりやすくコロナ対策はあまりしていないと思いました。お寿司のネタはそんなにも特別美味しいとは思わなかったです。一人で食べに行くより、大人数で行くには良いところだとおもいます。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

お昼は混みます

平日のお昼に行きましたがすごく混んでました。小さい子供を連れていったのですが、定員さんは気をきかして子供用の座席を上げるクッション椅子を先にセットしてくれてありがたかったです。注文したお寿司もすごく早く来て全体的に感じ良かったです。

美味しい

市内京町の国道沿いにあるお店です。
お昼時や、夕方の時は、大変混雑しています。

私の中では、いつ行っても人が一杯と言うイメージしかありません。
最近ではスマホを活用して事前予約をするようにしてますが。

寿司ネタもよく、変わり種のネタもよく、サイドメニューのラーメンなど美味しいです。

お近くに行く際は、立ち寄られてみてもいいかもです。

美味しい

よく家族で利用しています。回転寿しの良いところは食べれるだけ注文するので、子供も大人も自分のペースで食べれます。
また最近はスマホから事前予約が出来るので便利です。
もちろんネタは美味しいです。あとサイドメニューで味噌ラーメンがおすすめです。

お寿司

よく行く回転すしやのスシローです。
お昼の時間帯は混雑しています。
携帯電話に順番がちがずいてきたら教えてくれるシステムが
あるので便利です。
キッズのイスが2種類あるのもうれしいです。
新しくでたラーメンがとてもおいしかったですよ。

美味しいです

家族でよく行きます。
子供が居ても行きやすいと思います。

休みの日に夕食で行く際は5時前には行くようにしています。
休日は特に、めちゃくちゃ混みます!!

お刺身も美味しいですし変わりネタも色々ありますので楽しめますし飽きません。

よく行きます

家族でよく行きます(^−^)
おいしいです(^○^)

昼時に行くと混んでるときがありますが、スピーディーに案内してもらえます(^−^)

夕方などはあまりお寿司が回っていないときがありますが。。。
注文してすぐもってきてもらえるので満足です(^u^)

安くておいしい!

1人1000円要らないと思います。

この前家族で6人で行って5000円台でした(^○^)

高いネタは1貫、安いネタは2貫です。

ネタのボリュームもあるので女の人だったら5〜6皿も食べたらおなかいっぱいになります。

季節によってイベントもあるので飽きさせない工夫をされてます。

今はマグロフェアーだったかな。

三重県松阪市京町一区35-2

• マックスバリュ中央店から170m (徒歩3分)