コメダコーヒーテンマツサカハナオカテン
カフェ・喫茶店
コメダ珈琲のモーニングはトーストとたまごなど選ぶ事ができるのでお得です。トーストはとても美味しくコーヒーもとても美味しくゆっくりできて息抜きできる場所で良いと思います。コーヒー以外にもコメダならではのボリュームあるメニューもよいです。
国道42号線沿いにあるコメダさんです。 モーニングの時間帯に利用します。 この時間帯、お客様が多いです。 コメダ全店、喫煙ルーム、禁煙ルームと完全に分れています モーニングの時間帯に珈琲を注文すると、トーストとゆで卵がつくのがお得感増してきますね。トーストにのせるのも、バターとか小倉とかの選択できるのお得ですよね。
いつの時間も賑わっています。やはり特にモーニングの時間はかなり混んで、すぐに案内してもらえないほどです。席はボックス席と大きなテーブルがあり、きちんと分煙もされています。店内は明るく清潔感が感じられます。モーニングの時間帯には飲み物にトーストとゆで卵か小倉かたまごペーストの3つから選べますし軽食メニューやスイーツもたくさんあり、満足できるとできます。
日曜日の朝に時間があればコメダで朝ご飯をします。 コーヒーを頼んだら厚切りのトーストとゆで卵が付いてきます。 他のドリンクを頼んでも無料でトーストとゆで卵が付いてくるので主人は大満足みたいです(^_^;) 私はシロノワールが好きなので締めに頼みます(^O^)
松阪駅から徒歩13分(1km)