あじへい 塚本店

どれも美味しい

松阪市にある中華のお店です。
ラーメン、チャーハン、中華飯、麻婆飯、
唐揚げ、餃子など、どれを食べても、安定した
美味しさを感じる中華店です。
昼夜問わず、食事の時間帯は、お客さんが多い人気店です。中華飯は、野菜もしっかり摂れて、
ちょうど良い濃さの味付けで美味しいです。
また、サービスで付いている、特製のキムチも
ご飯がすすむ美味しいキムチです。
また、利用したいお店です。

美味しい中華料理

三重県松阪市にある中華料理のお店です。
よく家族が揃った時にお邪魔しています。

あじへいは何を食べても美味しいですが、ラーメンだと坦々麺をいつも食べています。ひき肉がしっかりと入っていて、辛いけどスープが濃厚でとても美味しいです。

うちの子達はちびっこクラブ会員になっていますが、誕生月にハガキがおうちに届き、ハガキを持っていくとお誕生日プレゼントとしてラーメン、デザート、からあげ、チャーハンが無料で食べられます。また会員カードを持っていくと、ドリンクが1杯付いてきます。さまざまな特典が受けられるのでとても有り難いですし、安いので何度でも利用したくなるお店です。

美味しい中華

チェーン店の中華料理屋さんです。
お店によって微妙に味が違う気がします。
塚本店は美味しくいつも混んでいます。
しょうゆベースの白菜が入ったラーメンや炒め物がお勧めです。
定食もありますが、ランチ限定の日替わりはかなりお得だと思います。

セットメニューが充実

国道42号線沿いにお店があります。
お店の付近には、トヨタ自動車の販売所、近鉄松ヶ崎駅、コンビニのミニストップ、ジャパンレンタカーなどのお店が密集しているところです。

駐車場も広く車を停めるこ場所については心配ないと思われます。

単品メニューも充実してますが、セットメニューも色々ありとても充実してるように思われます。キムチが無料で頂けるのが、キムチ好きの人には嬉しいかもです。

中華

職場が近かったのでお昼に何度かいきました。
平日でもお昼は混雑していました。
レディースランチなど種類がいくつかありました!
エビチリが美味しかったです!
キムチが机の上においてあった自由に食べれるのが良いです!

好きですね

ここの餃子凄く美味しいですよ。看板商品でないのに抜群です。勿論他の商品もとても美味しいです。僕のオススメは餃子と炒飯!いけます!

IBM2025
IBM2025 さん

繁盛店

近鉄松ヶ崎駅近くの、中華店です。国道沿いで、夜遅くまでやっています。いつも繁盛しています。
どれをとっても美味しいという印象があります。
個人的には、餃子、特製キムチ、チャーハン、味噌ラーメンがオススメです。店員もいつも元気な接客で気持ちいいです。
お客さんは、グループ、家族連れが多いですが、カウンター席もあるので、1人でも大丈夫です。しばらく来店していませんので、近く行きたいと思います。個人的な希望として何か、新商品を期待しています。

三重県松阪市久米町1258-3

• 松ヶ崎から67m (徒歩1分)