ぷれみありぞーとゆうが いせしま

プレミアリゾート夕雅 伊勢志摩

akota
akota さん

心地よかったです☆

大人3人、子ども1人で利用させていただきました。半露天風呂付きの部屋に泊まりました。子どもがまだ小さいので、和室があり助かりました。
部屋から海がキレイに見え絶景でした。展望ラウンジや食堂、大浴場からみる景色が最高でした。
半露天風呂も気持ちよかったです!いつもより、贅沢な時間を過ごすことができました。
カラオケ好きな人は、カラオケラウンジがあるので楽しいと思います!料理も美味しかったです。子どもがいてるので、レストランのスタッフの方も色々と気にかけていただき、本当に助かりました!ありがとうございました(*^ω^*)

大好きなお宿です。

何度か訪れました。海が近く、部屋からも、お風呂からも海が見えて、絶景です。
お値段も、料理の内容、お部屋などを考えると、お安いと思います。
晩御飯もいいタイミングで順番に料理が運ばれてきて、とてもいいサービスだと思いました。
朝ごはんのバイキングも、海の幸はもちろん、その他のものもたくさん用意してあり、満足です。
何度でも訪れたくなるお宿です。

景色が最高

お部屋から見える景色が最高です。

見ているだけで癒されました。

料理も伊勢エビが出てきたり、ステーキもありで大満足でした。

伊勢神宮からは結構移動しましたが、行く価値があります。

また行きたいと思います。

もも
もも さん

見渡す限り大海原

伊勢志摩に旅行することになり、温泉&料理&お値段でこちらにしました。

全室オーシャンビューで、目の前に広がる大海原にただただ現実を忘れます。大迫力です。

夕陽がキレイとのことで楽しみにしていたのですが、あいにく雲がかかってしまいました。それでも、キレイでした。

夕食は和洋折衷で、前菜のカルパッチョをはじめ、伊勢海老等の刺身やてこね寿司、そして、牛肉のステーキは塩で食べると最高でした。

プール有り、プライベートビーチ有りです。

9月だったので、プライベートビーチは足だけ浸かりました。水がキレイで、海水浴で来たら最高だな、と思います。

太平洋に全室面したホテルです。

外観は小さなホテルだけど、全室太平洋に面しています。
温泉も露天風呂からの海の眺めも素敵で、朝と夜と、男女入れ替えになるので、2つ楽しめます。
お食事も夜の和会席もとても美味しく、朝食の和洋バイキングも種類がたくさんあり美味しかったです。
ホテルスタッフの方のホスピタリティ溢れる親切な接客態度もとても気持ちが良く、泊まって良かったと思えるホテルです。
お勧めです。

絶景★

この間旅行で行ったときに泊まりました。
夕日100景に選ばれてる所と聞いて行ってきました。
夕雅という名前のとおり夕日がとてもきれいでした。
ご飯もどれもおいしくここに泊まってほんとに
良かったです。
また機会があれば利用します。

三重県志摩市浜島町浜島1645

• 塩鹿浜から100m (徒歩2分)