ホテルオリーブ

ホテルオリーブ

オリーブ

ナガシマリゾートにある公式ホテルのうちの一つ
ナガシマスパーランド、湯あみの島、アウトレットまでつながっており、なばなの里へのシャトルバスも出ています。
建物は古いですが、館内はそれを感じさせないくらい清掃と管理が整っています。
子供連れで利用するなら一番手軽で、食事も楽しめる場所だと思います。
夕食のバイキングはライブキッチンのものがあったり、地方の食材を利用したものがあったり、子供用のブースもあるので、大人から子供まで楽しめます。
朝ごはんもいい感じです。

バイキングが種類豊富で美味しかったです

ナガシマリゾートと、なばなの里が大好きで、昔からよく利用しています。
大浴場「湯あみの島」までは一番遠いですが、館内を散策しながら行けるので、それはそれで楽しいです。
朝夕のバイキングも種類豊富で美味しくて満足です。

家族で利用しました

毎年恒例のなばなの里に行くために利用しました。ナガシマスパーランドや三井アウトレットモール、なばなの里から近いホテルでとても便利です。初めての利用でしたが一家全員で泊まりました。部屋もとても広くて綺麗。夜はバイキングでしたが天ぷらはあげたて、ステーキはその場で焼いてくださったりととてもおいしくて味にうるさい祖父母も満足してくれていました。また利用したいホテルです。

綺麗なホテルです!

夏に長島スパーランドに行ったときに利用させていただきました!
部屋の中も綺麗に清掃されており、とても快適に過ごせました!
食事のバイキングも種類豊富で満足でした\(^o^)/
また冬になばなの里に行くときに利用します!

文句無し

先日家族旅行で泊まりました!
長島スパーランド、三井アウトレットパーク、なばなの里に近くて
一泊二日ゆっくり遊べました!
夜は今なばなの里がイルミネーションをやっているのでホテルからバスがでており、一般の車の渋滞にはまる事なく便利でした。
夜はホテルでバイキングでしたが
申し分なかったです。
ステーキもその場で焼いてくれて、てんぷらもその場で揚げてくれて、私の大好きなカニまで♡
子ども達も大喜びでした!
大きなゲームセンターもあり、
ビリヤードを楽しみました!
シーズンによって値段は違うと思いますがオススメです!

三重県度会郡玉城町井倉鷺山258−1