手軽なイタリアンレストラン。

全国的なイタリアンレストランのチェーン「カプリチョーザ」のイオンモール茨木店です。パスタやピザを中心に各種のイタリアン料理が楽しめます。結構量も多いので、いつも家人と行くと、パスタを1品づつ取って、ピザを1枚シェアすると丁度良いですね。もっと食べたい人は食べ放題セットもあります。個人的にはこのお店のミネストローネスープが非常に美味しいのでお奨めです。イオンモールの中にあるので買い物の時に寄って食事をするのに最適ですね。間違いの無い味です。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北に曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入り50mほど行った右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の4階レストラン街にあります。イオンシネマ(シネコン)の入口付近ですので映画を見る時に寄り易いです。

ボリューム満点のお店

イオン茨木の中に入っているイタリアンのお店、映画館からすぐの場所にあるので映画が始まる前、終わった後にさっと入れる場所にあります。値段は少し高めになるのか?でも味も量も不満に感じたことはない。中央にはサラダバイキングがある

イタリアン

イオン茨木の中にあるイタリアンのチェーン店になります。
今までは店内でいただくお店でしたが
テイクアウトが充実していました。
釜焼きピッツァは1000円と買い求めやすいですし
パスタや前菜もあり
パスタソースのテイクアウトは驚きました。

イオン茨木のイタリアン

イオン茨木の中にあるイタリアンです。映画館と直結している飲食街の中に入っています。映画を見た後はカプリチョーザでパスタとピザのセットを頼むのが定番。サラダバイキングもあるので野菜をしっかり食べる事もできます。ドリンクも豊富。

一人では食べきれないイタリアン

イオン茨木の中にあるイタリアンのレストラン。パスタとピザのセットが個人的にはおススメ。どちらもとても美味しいので「こっちを!」と正直選ぶ事ができないから。ただ、ボリュームが凄いので友達と行くべき。スモールサイズがあればよかったなぁ

イタリアンチェーンの鉄板

イオン茨木の中にあるイタリアン。カプリチョーザには友達がアルバイトで勤めていたことがあるが、サービス教育は徹底しているそうな。店員さんの服装もかっこいいが、対応もまたチェーンの中ではとてもキビキビしていると思う。料理はボリューム満点で美味しい!

美味しいイタリアンのお店

茨木イオンの中にあるイタリアン。有名なチェーン店です。昔からボリュームが凄いといわれているカプリチョーザですが、そのボリュームはいまだ健在。基本的にはこのお店に来るときはみんなでシェアできることを前提にした組み合わせですw

安定のイタリアン

イオン茨木の中に入っているカプリチョーザ。家族でイオンに行った時には良くお世話になります。パスタとピザがセットになったコースがあるのでいつもそれを頼んでいます。サラダバーもあるので助かる。映画の後にすぐに立ち寄れる立地も便利で良い。

バイキング形式

店内の中央部分にサラダやスープ、ドリンクのバイキングが置いてある。
通路は広めに取ってあるのでぶつかることはまずない。
イオンモールの映画館の近くにあるので映画を観た後で立ち寄るのに入りやすい立地条件になっている。

カプリチョーザ イオンモール茨木店

最寄りの駅は、JR東海道本線の茨木駅です。
茨木駅からあるいて5分くらいのところにあるイオンモール茨木の4階に「カプリチョーザ」さんはあります。
ここのお店のピッツァやパスタはおいしくてボリュームがあるのでよく食べに行きます。

おいしい!

地元のイオンに入ってるカプリチョーザ!

家族でご飯に行く時によく利用させてもらってます\( ?o? )/

レギュラーサイズはもちろん、取り分けサイズもあるのでみんなでシェアできるのでおすすめです!
お昼時は混んでる時もありますがスムーズに案内してもらえますよ( ¨? )

イタリアン

こちらはイオンの中に入っているお店で
友達と行く時はこちらを利用させて頂いております。料理の味も量も満足のいくものなので、友達と行く時は何品か注文して、そこからみんなでシェアする形が多いですね。
店員さんもとても笑顔で対応して下さるので
更に美味しく頂く事が出来ます。
また近くを寄った際は利用させて頂きますね。

お腹がいっぱいになります!

JR茨木駅から徒歩5分くらいのところにあるイオンの中にあるパスタ、ピザのお店です。
私はよく食べる方なのですが、ここのお店はボリュームが満点なのでお腹がいっぱいになります!
メニューもいろいろあり、選ぶのも楽しいですよ!

ライスコロッケ★

イオンモールで映画を見る前の食事によく利用します。
ピザもパスタも量が多いので、2人でシェアしています。中でもライスコロッケ(680円)が大のお気に入り!カリカリに揚げられたケチャップ味のライスコロッケの中には、とろとろチーズが★こちらもシェアして頂きます。上にかかっているトマトソースもおいしいです。食事の提供も早い方です。

まいんごっと
まいんごっと さん

数人で行くのが良い。美味しいです。

家族や友人と何回か行ってます。美味しいです。量が結構多いので取り分けて食べて丁度良いです。母と二人で行った時はピザとパスタを注文したらお腹いっぱいになってサラダを食べきれませんでした。3人くらいで行くと色々食べれて良いと思います。席が多いので人数が多い時には便利。数年前、友人と私が誕生月で申告したら蝋燭つきのカットケーキと記念写真(ポラロイド写真だったんでその場で貰えました)のサービスがあって良い記念になりました。(※現在はバースデイ・コースなどもあるようです。)

皆でわいわいイタリアン

マイカル茨木のレストランフロアに入っているイタリアンチェーン店です。ボリュームがあるので、数人でシェアしてわいわい食べる感じ。味も安定感があって、ハズレがないですし、お店の雰囲気も活気があり好きです。店員さんも元気があって感じ良かったです。

ボリュームたっぷり♪♪♪

イオン茨木で買い物する際〜利用しています♪

トマトとにんにくのパスタ&ライスコロッケが
好きなので〜毎回同じものを注文してしまいます^^
ボリュームたっぷりで大食いの私も大満足の量です(笑)

スタッフさんの接客もとても良いので
いつも感心してます♪

まどか
まどか さん

スタッフが素晴らしい

カプリチョーザのパスタが大好きでここにはよく行っています。
イオンの買い物ついでに寄れるから楽っていうのもありますが。
私がここによく通うのはパスタが好きっていうだけではなくて、スタッフの対応がすごく良いからっていうのもあります。
どのように接客教育をされているのか分かりませんが、皆さんとても気持ちの良い対応をして下さいます。
また週末に行こうかな♪

ボリュームタップリ

イオン茨木に来た時によく利用しています。
カプチョの料理はどれもボリュームがあって、男の人も満足できると思います。
いつも食べるのは、トマトとにんにくのスパゲティ。
乳製品を控えているので、チーズ抜きでお願いしています。
アレルギーのある方にもある程度対応してくれそうですよ。

こちらのトマトソースが美味しく...

こちらのトマトソースが美味しくて好きです。
パスタはボリュームがあり満足出来ますし、ライスコロッケも家族皆大好きです。

大阪府茨木市松ケ本町8-30-4

• 下穂積から110m (徒歩2分)