スーパーバリュー スギナミタカイドテン

スーパーバリュー 杉並高井戸店

安いし

八幡山駅から徒歩で数分のところにあります。なんといっても安いです。食品売り場では、かなりお世話になったくらいかなり買いこみました。安いですし、種類が豊富です。見ているだけでも楽しい。かなりかなりオススメです。

高井戸のスーパーバリューです。

高井戸にあるスーパーバリューは、1階がホームセンター。2階が、スーパーマーケットです。駐車場が広いため、以前はよく自動車で利用した。最近は、もっぱら自転車。2階のスーパーは、魚が新鮮で安い。肉や野菜も安い。時々、鐘を鳴らしてタイムセールをする。店中のお客が一斉に集まる。

なんでも揃う

上北沢駅、八幡山駅からも
少し歩く距離でちょっと遠いです。
駐車場も広いので
車で行くのをお勧めします!

一階が日用品、二階が食品と
一軒でいろんなものが揃う!
品揃えが豊富です。
ペット用品や、DIY用品も
多く置いてあります。
二階の食品は価格が安いです。
カゴいっぱいに買って行く方を
よく見かけますね😊

安くて新鮮

上北沢あたりで甲州街道と別れる高速道路沿いにあります。
入り口には自転車屋があり、1階は生活用品、2階には生鮮品があり、ここ一軒でだいたい用が足ります。

そしてなんといっても安くて新鮮!
野菜や魚を買うならダントツでここがおすすめです。
品揃えが豊富で、量もたっぷりなので週末の買い出しによく利用していました。

お酒も他の店と比べてここが安いのではと思います。
駐車場もしっかりあるので車での買い出しがおすすめです。

とにかく安い!

家周辺のスーパーの中では食料品は1番安いです!
お肉や野菜や冷凍食品までいっぱい買ってもいつも3000円ちょっとしかいきません。
タイムセールだとそのまま食べれるカットキャベツがなんと!50円で買えました!!
もう少し近くにできてほしいですが、週末に車で行き買い溜めしています。

なんでもある

環八内回りから中央自動車道の陸橋、中の橋交差点を左折するとあります。
駐車場が緑が多くて広いです。
売り場も広いです。
ホームセンターですが、生鮮品も食料品も充実してます。食料品は2階、日用品は1階にあります。なんでも安いです。土日は大盛況です。
1階のペットショップは子供達にも大人気です。

ホームセンター&スーパー

引っ越しして来て一番お世話になったかもしれないです。
家具、カーペット、カーテン、炊飯器、などなど色々購入しました。
家電や家具は基本「A」や「R」のような通販が安いのですが、ここはそれより安い!
そして、驚きなのが車の貸し出しがある!
近いので使ったことはありませんが、驚きポイントです。

2Fは食品売り場。
エスカレーターを上がったすぐのところには特売品。
奥の冷蔵系のスペースには賞味期限間近のものを集めたスペースがあり、少ないときもありますが、多い時には掘り出し物もあります!

街のホームセンター

駅からは少し遠いですが、家から近いこともあり重宝しています。2階がスーパーになっていて、普通のものはあらかた揃います。1階はホームセンターになっていてちょっとした雑貨もあるので1回で欲しいものが手に入るのでとても便利です。

*Cheri*
*Cheri* さん

スーパーバリュー

八幡山駅からは10分ちょっと歩きます。

駐車場があるので車でも行きやすいですよ。
1階はホームセンターで2階がスーパーです。

けっこう広いのと、食品の種類がわりかし多く安いので人気のスーパーだと思います。

東京都杉並区下高井戸5丁目12−12

環八「中の橋交差点」近く

• 中の橋から500m (徒歩7分)