ダイソーアンドアオヤマヒャクエンプラザブライトガーデンメイワテン

ダイソー&アオヤマ100円プラザブライトガーデン明和店

商品数豊富!

以前に出かけた際、立ち寄らせていただきました。
とても大きな建物で商品数が豊富にあります。
メイク道具を探しに立ち寄らせていただきましたが、化粧品や雑貨なども可愛らしい商品がたくさんありましたので、まとめて購入させていただきました!

明和町にあるお店

明和町のイオンモール明和すぐ近くにある集合商業施設内にある、お店です。
飲食店や、ドラッグストア、洋服店、農産物販売店などが立ち並ぶ商業施設内にあり、こちらのお店がある、建物内の右手は、紳士服のお店で、左手が、ダイソーになります。
店内の大きさは、コンパクトながら、欲しい商品は、大体揃っている印象でした。駐車場も広く利用しやすいお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地

多気郡明和町にある、100円ショップです。
お店の周囲には、飲食店や、大型商業施設のイオン明和などもあり、
便利な立地にあるお店です。
こちらのお店は、洋服の青山と入り口が共通となっており、入り口の左手が、
ダイソーとなります。店舗の大きさは、コンパクトですが、品ぞろえはよく、
食品類から雑貨、日用品までバランスの良い品ぞろえのお店です。

店内は広い

イオンモール明和の横にあるブライドガーデンの中にあるダイソーです。

洋服の青山と入り口が一緒になっているので分かりづらいかもしれませんが、入って右側が青山で、左側がダイソーになっています。

ここのダイソーはとても広い上に商品の取り扱いが多いのでよく利用しますが、雑貨や日用品だけでなく、食品類も置いてあるので、すごく便利ですし、子供たちのおやつもここで購入します。あとはメイク類が充実しているので、よく購入します。100均でメイク道具やメイク商品が購入できるのが本当にありがたいです。

あれ^^

イオン明和店のそばにあるダイソーさんです。

お店の敷地内には、テニス練習場を始め、ドラッグストアー、JA さんの産地直送の御野菜などの販売店、洋食屋五右衛門、伊予製麺、コメダ珈琲店、鈴木水産の御鮨屋などがあります。

入口は、洋服の青山さんと共有部分なので、はじめ入店した時はあれと思ったのですが。

入店して感じたことは、店内が広いということ。商品が色々と豊富にあるお店。
松阪市内でなかった商品が、この御店で合ったりとかしました。

明和に来た時は、また立ち寄りたいお店です。

100均一

イオン明和の近くにあり、洋服の青山と隣り合わせにあります。入り口が一緒のため初めての時は少し戸惑いました。
店内は意外に広く、品揃えも豊富です。
バンや飲み物、お菓子類もあり子供達のおやつなどよく購入します。

同じ入口

洋服のアオヤマと入口は一緒です。
入って左側がダイソーです。
ダイソー自体の店内も広いです。

ダイソーは店舗によって置いてある物が多少違うように思います。
松阪で探していた物が置いてあり嬉しかったです。

見ているだけでも楽しいに買っても1つ105円!!

三重県多気郡明和町中村1271−1

• イオンモール明和から210m (徒歩3分)