コメヒョウ ウメダテン

KOMEHYO 梅田店

査定額の説明がわかりやすい

ブランド物の財布を買い取りしてもらいました。当日は私以外にも買取希望の方がいらっしゃいましたが、それほど待つこともなくスムーズに査定していただきました。査定額の説明もわかりやすくてとてもよかったです。

サイズがあれば

こちらのお店はブランドのリサイクル店ですが、かなり綺麗な商品ばかり取り揃えています。
品物も余裕のあるレイアウトで見逃す事なくチェック出来ます。
2階にはハイブランドの洋服があり、サイズが合えばかなりお得にブランドの洋服が手に入ります。

ももりん
ももりん さん

迅速さと心地良さが伝わりました

梅田へ行く用事が多くなった時に見つけて、来店しようと思いました。創業してからの実績が長く、老舗としての風格を感じました。ジュエリーから時計まで買取を行っていて、活用する価値は高いと思いました。ジュエリーの買取を依頼しましたが、迅速な対応で心地良さが伝わりました。販売も素敵な商品が多く、魅力的な印象を受けました。

衣類の買取はコメ兵に任せています!

衣類の買取といえば、コメ兵が良いですね。地元の買取ショップや心斎橋の買取ショップに持って行っていた時もありましたが、値段が全然違います。ハイブランドは当然、流行りのメーカーの衣類も高く買い取ってくれるのが嬉しいです。

信頼

大手ということもありますが、関西圏では最も信頼できる中古品売買のお店です。価格も大きくブレることなく、盗品リスクもまずないので安心できます。こちらのお店は外観もオシャレです。ミナミと違い観光客が多過ぎないので、落ち着いています。

大きい店です

大阪・梅田にある、リサイクルショップです。
ヨドバシの北側のビルに入ってます。
3階まである、大きな店になってます。
衣類、バッグ、時計、ジュエリー等、色んな品物が売られてます。
通路が広かったり、品物はとても見やすいです。
価格は少々高めに感じる物が多いですが、状態のいい物ばかり揃えられてる印象を持ちました。

大阪府大阪市北区芝田2-2-1OSAKA UK・GATE1〜3F

JR大阪駅御堂筋出口より徒歩8分 地下鉄御堂筋線梅田駅5番出口より徒歩2分 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩2分

• 新阪急ホテルから180m (徒歩3分)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩6分 (470m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)