タウンヒカリパソコンミョウガダニキョウシツ

Town光パソコン名谷教室

名谷パソコン教室

とても丁寧に指導して頂いてます。毎月好きな日に予約出来、変更も可能だし。理解しにくい時は、また遡って勉強出来るし。とても楽しく、頭の体操にもなります。次回が待ち遠しいです。焦らずに勉強し、もっと色々覚えていきたいです。

もっと早く通えば良かった

パソコンは今まで自分で本を見たり友達に聞いたりしながら触ってましたが、解決しない事もいっぱい有り、限界を感じていました。思い切って前から気になってた此方の教室に話を聞きに行ったら、丁寧に話を聴いて下さるのでお世話になりました。解らなかった事も直ぐに教えてもらえるので今では安心してパソコンを触れるようになり楽しくて仕方ありません、これからも宜しくお願いします。

お財布にも優しく先生も優しい(^^)

『今回ここまで!』とゆう決まりがないので自分のペースで進められ、困った時などは後ろで先生方が進み具合を見ていて下さるので、すぐ対応して貰え、ムダの無い授業時間を送れます(^_^)
 お2人の先生方は堅苦しさが無く、フレンドリーなので何でも言いやすくて、聞きやすい!1人1人の事を考えながら教えて頂ける教室です。
楽しくレッスンを受けています!!

丁寧! 親切!

毎月、曜日を指定されているのではなく自分の都合の良い日や時間を予約できるので仕事をしながらでも通いやすいです。キャンセルも🆗 習った事を忘れてしまっても何度でも親切に教えてくれます。他の生徒さんとコミュニケーションも取れて楽しいです(^^)

受講当初は、パソコンの扱いが少...

受講当初は、パソコンの扱いが少しわかれば良いな、という気持ちでしたが、ドンドン新しい使用方法を教えて頂き、面白くなっています。
頭を使い、指も動かすので、ボケ防止にも効果があるかもしれないので、もう少し続けてみようと思います。
休憩タイムのコーヒー☕やおしゃべりタイムも楽しみにしています。

兵庫県神戸市須磨区北落合4-5名谷北センター 1階

神戸市営地下鉄名谷駅より76系統市バス乗車10分、神の谷小学校前下車すぐスーパートーホー北向い

• 神の谷小学校前から100m (徒歩2分)