マグロレストラン

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

マグロづくし

仕事で四日市に行った時
取引先の方と一緒に来店しました
店内は
大変広く明るく
開放感をありました
おすすめは
もちろん
マグロで
漬け丼と唐揚げを食べましたが
量も味も満足しました
お持ち帰りの品物も
豊富に揃っていました
次回は
家族で来たいと考えています

安い

よくいきます!海鮮丼がとってもリーズナブルにいただけますよ。1000円でボリュームある海鮮丼が食べれるので、観光地で高いお金出さなくても十分です!平日しかない豪華マグロ丼は絶対お奨め!お店事態は昔ながらの食堂でトラックの運ちゃんがたちよるイメージですが、それがまた良いのかも。丼以外にもラーメンやフライなどあります。

リーズナブルなお店

外観は大衆食堂って感じの建物です。
まず入口にて、食券を買って中に入り食券をおばさんに出して番号を呼ばれたら取りに行くシステムです。
店内はとても広かったので、混んでいましたがすぐに座れました。
海鮮丼と5色海鮮丼を頂きました。
5色海鮮丼は、まぐろ、まぐろのたたき、いくら、ホタテ、甘エビがのっていました。
見た目も華やかで、ネタの鮮度もまずまずでした。ご飯は酢飯と普通飯で選べました。酢飯で食べましたが、酢が苦手な方には少し酢が強いかもしれません。
海鮮が食べたいなと思ったら気軽に行けるお店ですね。

安くて旨い

平日12時半に到着。35分待ちでした。

いわゆる食堂で、食券を買い、調理場に出し、番号を呼ばれるまで待つスタイル。
席も空いている所を自分で探して座る、水もセルフのフードコートみたいな感じです。

料理は海鮮丼、まぐろ丼等、ほぼ1000円で、新鮮な刺身がいっぱいの丼、味噌汁付きのかなりのボリュームで男性でも満足かと。
漬物が自由に好きな量を取れるのも良かった。

建物自体は古く、清潔感はイマイチ。
分煙もしていないので、所々で煙草の煙があがってます。

大人気のまぐろレストラン!

国道23号線、富田一色町の信号を南に入ると左手にあります。日曜日に何度か来店しましたが、オープン時間の少し前になると、もう店舗前の駐車場はいっぱいになってました。
こちらはすごく大きな昭和の食堂、みたいな雰囲気のお店です。懐かしくて、楽しいお店です。まぐろが美味しいのはもちろんですが、フライも結構美味しくて、私は好きです。
こちらで海鮮物のお買い物も出来ます。

マグロ丼

社員食堂のような外観と内装でした。
平日の12時前に行きましたが、駐車場はほぼ満車。でも、中は広いので座れました。
限定のマグロ丼を注文。酢飯がご飯か選べます。
あのボリュームで1000円は安いです!
今度はフライとか食べてみたいな

マグロ最高

近くに行くと必ず寄るのがこの店 お刺身定食、カキフライ定食

いくら丼、私の一番が 大遠定食、刺身にメンチカツのセット

ですが刺身がぜんぜん違います、 15時以降はメンチカツが

ジャンボトンカツや海老フライに変更できて最高です、

トンカツは肉厚で海老フライはぷりぷりでした。

ネタが良いです

冷凍倉庫屋さんの食堂のようですね。
見た目はかなり古い、セルフサービスの食堂です。
かなりお安く、海鮮が食べられます。
おススメは海鮮丼と切り落としのまぐろです。
切り落としまぐろは390円で好きなのを選べます。
トロも入っており、かなりお買い得でした。

お得な海鮮定食☆

新鮮な1000円の定食です。他にも種類豊富な海鮮定食が多数あり。一品で選べる魚の煮付けや揚げ物、ラーメン等メニューもありました。店内は食堂!といった感じですが、これもまた気取ってなくて良い♪お味は言うまでもなく最高です!

,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,, さん

まぐろ うまうま

色々な、港メニューが、有りますが、まぐろは、ここへ食べに来ます。色々、単品おかずあり、店内も広く、お昼時、超満員です。
ただ、建物は、かなり経年経過で、古く、きれいなお店では、ありません、知っている人は、リピート率高そうです。まぐろ、うまうま(猫)

三重県四日市市富双2丁目1−4

• 東富田から510m (徒歩7分)