ヨッカイチミヤコホテル

四日市都ホテル

綺麗

初めて利用しました。立地が良く施設も綺麗です。スタッフの方々の対応も丁寧で快適に過ごす事が出来ました。朝食もおいしいですし、アメニティはボーラでクオリティも高し!駐車場が地下に設置されている事も安心です。

猫の館
猫の館 さん

清潔感があり、とても綺麗

外観、館内共に清潔感のあるとても綺麗なホテルです。近鉄四日市駅前でアクセスも非常によく、便利な立地です。スタッフさんはしっかりとした丁寧な挨拶で高いレベルの接客だと思いました。またカフェ、和食、洋食、中華と飲食店がいくつか入っていて、充実しているので、オススメです。中華と洋食のお店で何度かお食事しましたが、ランチメニューは安価ですし、美味しいです。またアピタが隣接しており、食料品や衣類、生活用品など揃い、助かります。

ツインルームに泊まりましたが、広いお部屋でベッドも大きかったです

親族の結婚式がこの四日市都ホテルえあったため、前日からツインのお部屋に泊まりました。結構広めのお部屋で、ベッドも大きなベッドが2台入っており、お部屋から夜景も見ることが出来てとても良いホテルだと思いました。また、近鉄の四日市市駅から歩いてすぐでしたのでロケーションもわかりやすくて良かったです。

近鉄四日市駅近くのシティホテル

近鉄線 近鉄四日市駅から歩いて2分くらいのところにある「四日市 都ホテル」さんです。

近鉄四日市には仕事の出張で定期的に行くのですが、このホテルには良く寄らせてもらっています。

四日市のシティホテルとしての位置づけのホテルです。

ロビーも広々として天井も高く気持がよいです。

このロビー内にあるラウンジで仕事の準備や打ち合わせをすることもあるのですがゆったりと気持も優雅に過ごすことが出来ます。

このあたりでここまでの優雅なラウンジは他にないのでお勧めです。

プロントの対応も丁寧で良いホテルです。

このたん☆
このたん☆ さん

天文台もお風呂も良かった

家族で海水浴に行った際に利用しました。雨が降ってもプールがアルので安心でおすすめですよ!ホテルの部屋からの眺めも素敵で散歩コースもあり気持ちがよかったです。海水浴場までもとても近かったですし、温泉もあって最高でした。部屋も広くてベランダにはテーブルが!ゆっくりとても癒やされました。ありがとうございました。朝夕のバイキングもおいしかったです。

三重県四日市市安島1丁目3−38

• 近鉄四日市駅から110m (徒歩2分)