三聖整体整骨院・鍼灸院の口コミ/四日市市生桑町

三聖整体整骨院・鍼灸院

住所 三重県四日市市生桑町89−1

059-334-0011

2015/08/08
肩こりというより、仕事のストレスにより、首の回りに痛みが出ていましたが、
しばらく前から、数回かよったら、痛みもとれたようで、頭が軽くなり、
上半身も柔らかくなったように感じられ、よくなったように思われます。

食事をしている時、物をかんでいると、首の違和感で気分が悪くなったりしたのが、
ここ最近無いように思い、よくなって行っているのでしょうか。

健康保険適用で、回を重ねると、治療代が安くなっていきます。
交通の便が悪い人には、相談次第で、送迎もやってもらえるようです。
2012/12/16
産後から、腰痛で、悩んでたけと、親切な診察で、的確に集中的にマッサージ指圧して頂いたおかげで、仕事中たち仕事でも、疲れにくくなりました。
旦那は、野球肩で、アチコチの、病院へ行ったりリハビリをしたり、
プロ野球の方達が、行く病院にも、行きましたが、効果が、あまりありませんでした。
でも、三聖さんに、週3程通って、野球から、帰ってきてから、痛みが、和らいでいるようです。
まえは、車の運転も出来ない状態だったのに、今では、野球から、帰って来てから、出かける事が、増えました!!
家族にとっても、とても有り難いです。
これけらも、通い続けて、治るといぃなぁー(^^)

2012/12/02
野球で肩を痛めて、軽くキャッチボールしかできなかったのが全力で投げれるまでになりました。ピッチャーをやるのを諦めていましたが三聖に通って本当に良かったと思います。肩を痛めているけどまだ全力で野球をやりたいと思っている人にはおすすめだと思います。
2012/11/25
痛かった座骨神経痛を直してもらえました。こんな痛み絶対引いていかないと思っていましたが、継続して通院し、少しずつ痛みが和らいでいくのを実感しました!
今ではケガを直しに行くのでは無く、ケガ予防の為に通院しています\(^o^)/
2012/11/25
いつも家族でいかせてもらってます\(^o^)/
整体師の皆さんの元気がよく、マッサージだけではなく、元気ももらえる整骨院です。
スポーツの怪我などのケアー、アドバイスも親切にしてくれるのでオススメです!!
2012/11/22
ひどいヘルニアで歩けなくなり名古屋の病院に担ぎ込まれ手術しないと治らないと言われたのですが、手術したくなかったので友達に相談したら、三聖さんを教えてもらい、次の日おぶってもらって三聖さんに行きました、帰りには一人て゛歩いて帰れました、友達もびっくりしてました。手術しなくて本当によかった、本当にありがとうございました。
500円
知り合いの方に紹介して頂いて来院しました。
整骨院とは思えないほどの広さで、明るい雰囲気の治療院でした。
治療は、今までの治療院では気持ちは良くても痛みがすぐ戻って全然治らなかったのですが、三聖さんに通ようようになってから、全く痛みが取れなかったのに数回通っただけででスッキリ取れました!何処の治療院に行っても一緒だろうと思っていたのですが、三聖さんは違いました。マッサージはちょっと痛いですが・・・治るのなら・・・と、三聖さんの言葉を信じて頑張りました(笑)
本当に驚きと感動ばかりで、また、何か怪我や体の異常があった時には迷わず三聖さんに行きます!!
先生も堅苦しくなく面白いし、気軽に通える治療院ですし、何処に行っても全く改善されない人に是非!お勧めしたいです!!

三聖さんの看板の言うとおり、『何処に行っても・・・何をしても治らない方は三聖へ!』でした!!
2012/11/22
僕は野球をやっています。
でも肩が痛くてなかなかボールが思ったように投げれませんでした。だか三聖で治療してもらったらすぐに良くなり肩を痛める前よりボールが良く投げれるようになりました!!
今もどこか痛くなるとすぐに三聖に行ってます。
僕が野球を続けられるのは三聖のおかげです。ありがとう!!
2018/06/28
500円
肩が急に痛くなり、病院へ行たけれど、レントゲンや貼り薬を貰うだけで何も改善されなったため、三聖さんの評判を聞いて来院させていただきました。
五十肩かな〜と思っていたので、肩が治るのに時間がかかると覚悟を決めていたのですが、こんなに短期間で肩が上がるようになるとは思ってもいませんでしたのでとてもビックリ!!!完全には痛みがなくなった訳ではなりませんので、今でも通院させてもらっていますが、寝苦しさや日々の生活での苦痛は、全くなくなりました。
治療は、始めは痛かったですが、悪い証拠・・・。でも、通って行くうちにあんなに痛かったマッサージも今では気持ち良く感じています。信じられないくらいの回復でした。
先生方も、明るく楽しい先生ばかりで、一人一人真剣に話しを聞いてくれて、アドバイスや予防方法など教えてくれますし、何処よりも通いやすい三聖さんに出会えて本当に良かったです!
2012/11/02
中三の娘が昨年クラブ活動中に左手首を骨折していまいました。骨折部分を釘固定術してもらい、約1カ月後ギプス固定を外しました。病院で3度程リハビリするものの手首を曲げようとすると痛むことからなかなか手首を曲げることが出来ない状況でした。
そんな折に前田先生に娘の手首をみて頂きました。
前田先生は、手首を庇う娘に、関節の仕組みをやさしく教えていただき、その後前田先生が力を抜いた娘の手首を1、2度逆方向に反らしていただきました。そして、はい手首を曲げてみてと言われ、娘が曲げるとなんとリハビリで全然曲げることができなかった手首が容易に曲げ伸ばしすることができました。
これには、私も娘もびっくりでした。娘も何の痛みも無く骨折以前のように手首が曲げ伸んばし出来るようになり非常に喜びました。
津市の若林です。前田先生本当にありがとうございました。

店舗名 三聖整体整骨院・鍼灸院
住所 三重県四日市市生桑町89−1

• 川原町駅(2.4km)
  • 中川原駅(2.4km)

• 新中倉橋バス停から徒歩2分(97m)

059-334-0011

• 平日9時〜12時 14時〜20時 土曜日 9時〜14時
  • 日曜・祝日
駐車場 あり
  • 80台 大型車も可
座席 施術ベッド数5台
アクセス  【三岐バス】 近鉄四日市駅発…山城駅行き乗車→新中倉橋下車 徒歩2分
アクセス  【三重交通】 近鉄四日市駅発…あがたハイツ・福王山・三重団地行き→生桑町下車 徒歩5分
紹介文 【交通事故 病院 四日市市なら、三聖整体整骨院・鍼灸院】

四日市市にある、三聖整体整骨院・鍼灸院です。

当院では、交通事故治療(むち打ち)から肩・頭痛、腰・膝の痛みまで全てのを行っております。

どんな症状でも必ず原因はあり、体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切なを行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させていただいた上で、
お一人お一人の症状にあわせたを行なっていきます。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、不調の原因にのみアプローチしますので効果的な施術になります。
保険も交通事故、各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

三聖整体整骨院・鍼灸院は、痛みを根本から治す他とない確かな技術と知識・・・
何をしても治らない痛みを自信があり、一回施術をして効果の出ない事は何度やっても無駄という持論があります。

また、当院は交通事故で痛めた部位の、むち打ち専門治療のスペシャリストです。
交通事故による後遺症や二次障害の早期に全力を注いでいます。

一口に「むち打ち」と言っても原因は様々あり、交通事故のほかにも階段から転げ落ちる、ボールが頭にぶつかる、
スポーツのコンタクトなどでもムチ打ちになることがあります。

いずれの場合も早期にを始めると、回復が早いばかりでなく、二次的な痛みを引き起こさなくてすみます。
どういう事かというと、痛い部分や筋肉の緊張した部分を無意識にかばってしまい、
衝撃を受けなかった部分まで痛めてしまうのです。

交通事故や不意を衝く様な衝撃、速い衝撃を受けた経験がある方、症状が無い場合でも早いタイミングで診察は受けてください。

交通事故に関しての手続きの仕方、保険の相談、分からない事や不安な事がありましたら、
身体のスペシャリスト「三聖整体整骨院・鍼灸院」にお気軽にご相談ください。