コガオセンモンエステルームアリス

オススメ☆

数回通わせて頂いていますがとても信頼できるお店です。オーナーさんの人柄も良くお店も清潔感があって素敵です。施術後は毎回変化に驚きますし効果が表れるのは嬉しいです。迷っている方は是非行ってみてください。

顔がすっきり!小顔になりました^^

前々から気になっていて、仕事のお休みができてやっといけました!!
ホットストーン付小顔革命を施術していただき、浮腫みもすっきりして、顔のトーンも明るくなりました✨顔も小石が入ってるぐらいゴリゴリっとコリが溜まっていてこんなにも顔もコリが溜まると言うことを実感しました!2日後には顔がもっとスッキリしてとても嬉しいです^^ありがとうございました!!

小顔専門エステルームaliceからの返信

a.jdmtg様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。今後もお顔のコリがなくなって喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂きます。また、お待ちしております。

オススメです!

顔の歪みが酷くなり、何もしなくても頬骨の辺りに線ができてしまった事がきっかけで通わせて頂くことになりました。最初は何軒か行ってみて1番いい所に通おうと思ったのですが、当店のオーナーさんは本当に優しく、信頼できる方だったので、他のお店に行くことなく即決で、お願いする事にしました!
私は小顔矯正と、猫背の矯正をして頂いてるのですが、通ってるうちに顔の線も消え、猫背もだいぶ良くなりました。そして頬骨も徐々にへっこんできたお陰で『鼻高くなったね』と言われることも増えました。なのでこれからの変化も楽しみです!

小顔矯正なので、お値段は決して安くはないですが、それに見合った実力を提供してくれるお店だと思います。
あと、美味しいお茶とお菓子を出して頂いたり、常に私が不自由なく施術を受けれるよう気を回して頂いたり、最近は私の仕事の都合で時間も融通を利かせていただいたりと、かなり良くして頂いてます。そこもこのお店の大きな魅力の1つだと思います。
いつもありがとうございます☺︎

小顔専門エステルームaliceからの返信

yzpji577様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも、頂きましてありがとうございます。これからもyzpji 577様のお悩みを少しでも無くせる様に精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。どうぞ、よろしくお願い致します。

すごくおすすめです!!

もう何度も通わせていただいてます!
初めての時はすごく緊張しましたが、オーナーさんの人柄がとても良いので、初めてでも安心して通えます!!
カウンセリングもしっかり親身になって相談に乗っていただいたり、アドバイスしていただいて、私の事をすごく考えてくれてる感じが伝わってきて、とても嬉しいです!
施術後はいつも顔がすっきり、目がパッチリします!矯正とマッサージははじめの頃はやはり痛いですが、通っているうちに顔の筋肉が柔らかくなり、どんどん効果が実感出来ます!ホットストーンでの施術が、本当に気持ち良くて、やめられなくなります!
私は猫背がかなりひどく、猫背改善のコースも取り入れる事にしたので、これからの効果が本当に楽しみです!
こちらに通い始めてから、顔の筋肉がだいぶほぐれたのと、ホットストーンの効果で、肌がすごくやわらかくなって、肌質もかなり良くなりました!
朝起きて、むくみすぎて顔がヤバい!という事もなくなりました!!
すごく嬉しいです!!
一度通うと、絶対続けて通いたくなる、素敵なお店です!!
本当にオススメです!!

小顔になれます

小顔になりたい人にはオススメしたい隠れ家的なサロンを見つけました!お部屋の雰囲気作りからこだわられていて癒しの空間の中で受けることができました。前から小顔矯正に興味があってどのコースを受けるか迷っていたのですが、猫背改善することで、小顔矯正にも影響があるとオーナー様がメニュー選択時に説明してくれたので、整体付きのものを選びました。背中のホットストーンも心地よく、凝り固まった筋肉を柔らかくしてくれるのに最高でした。その後は適度な指圧で凝った部分をほぐしながら顔のマッサージと小顔矯正に入って行きましたが受けてから2日後に顎のラインがはっきりと出てくれて、継続したいと感じています!家族からも顔がスッキリしたね!と言われました。嬉しいです。続けることで長年形成された筋肉の癖がなくなり柔らかい肌質、小顔継続に繋がるということなのでまた伺いたいと思います!

北海道旭川市永山8条5丁目6-8

永山南駅より徒歩15分、道北バス永山6条4丁目より徒歩7分

• 永山8条4丁目から220m (徒歩3分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 南永山駅から徒歩22分 (1.7km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 南永山駅から徒歩53分 (4.2km)

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

温活ビューティーサロンPIRKA

• 南永山駅から徒歩72分 (5.7km)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 南永山駅から徒歩40分 (3.2km)