坂内 諏訪店

togep080
togep080 さん

うまいし

チャーシューは、塩が効いてうまいです。お持ち帰りもできます。1番安くて、1300円くらいです。子どもも大好きな味です。アプリを使うと安くなります。50円引きになります。支払いはクレジットカードにしました。

猫の館
猫の館 さん

美味しいラーメン

とてもおいしいラーメンです。近鉄四日市駅前にあり、アクセスも抜群です。広いお店ではありませんが、ラーメンの種類も豊富で、選ぶのも楽しいです。透き通るようなあっさりしたスープ、それに絡み合う麺は太麺か細麺かを選べます。お店の人もてきぱきと迅速で笑顔絶やさず、頑張ってお仕事をされていて、感じがよかったです。

スープうま!!

前に鈴鹿にある喜多方ラーメンにいったことがあり今回は四日市にある喜多方ラーメンに来ました!!
今回頼んだのはネギラーメン。
私はネギが好きなのですごく好みでした!!!
麺とスープの相性がバッチリでどんどん口に運んでいけます😊

熊本を応援
熊本を応援 さん

スープが旨い

仕事の打ち合わせもかねて
四日市市内まで来て
予定より早く終わったところで
腹が減って 店を探していたら
わたしの好きな 喜多方ラーメン店が。

坂内は 家から結構近いところに
チェーンの店舗があり
味は絶品だとゆうのは分かっていたので
迷わずこちらの店へ・・。

喜多方ラーメンとギョーザを頼んだ。
ここのラーメンはスープが旨い。
澄んだ琥珀色のスープと
太目の麺がよくからんで
チャーシューも柔らかく 旨い。
かなり気にいっているラーメン。
御馳走さん。

もも
もも さん

定期的に行きたくなるお店

喜多方ラーメンの「ネギラーメン」が大好物です。

こちらのお店は、狭くて混んでいますが、店員さんがテキパキと回してくれます。

駐車場はありませんが、道挟んで隣の立体駐車場の30分無料券を渡してくれるとのことです。

店内にモバイル会員の案内があったので、登録しました。お得なクーポンがいっぱいです。チラシのクーポンがない時にも役立てるので、楽しみです。

チャーシュー!

喜多方ラーメンが無性に食べたくなり行って来ました。

麺とスープはいたってシンプルでさっぱりしてます!

オススメはチャーシューです!

とろけるような厚切りのチャーシューで、女性の私でも美味しく頂きました!

チャーシューにはまっちゃいました(^_-)

おいしい

こちらのラーメン屋はメニューがシンプルで味もシンプルなおいしさでした。たまに期間限定のメニューなどもあり、楽しめます。四日市にいくつか店舗があるので近場にきたら立ち寄ってみるのはいかがですか。チャーシューメンがお勧めですよ。

ねぎ

いつもはねぎラーメンを注文します。

ピリカラのねぎと濃い目のたれがマッチして夏になると食べたくなります。
ちじれ麺が好きな方にはいいと思います。

普通のラーメンでもチャーシューがたっぷり入っているので満足できると思います。

駐車場はないので近くのパーキングに車をとめています。

いつも行くときはサラリーマンが多いです

三重県四日市市諏訪町12-3

• 諏訪から18m (徒歩1分)