カラダリセットフクオカ

からだりせっと福岡(出張・訪問)

四十肩が、楽に上がるようになりました。

痛みで腕が上がらず、生活に支障がありましたが、知人からの紹介で、診てもらいました。驚きでした。たった1度の治療で腕が上がりました!メンテナンスが必要なので3日後、次に1週間後と、治療してもらいましたが、どんどん楽になりました。腰も気になるのでまたお願いしようと思います。

からだりせっと福岡(出張・訪問)からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
ご友人様も紹介してくださり、感謝しております。
これからも、さらにご満足していただけるよう取り組んでまいります。

辛かった肩コリが楽になりました!

いつもひどく肩がコリ、辛い毎日を送っていましたが、友人に紹介され、出張をお願いしました。私は足首が悪かったせいで背中と首に張りがでていたらしく、調整してもらっているうちにどんどん肩が楽になっていくのを実感しました!本当にありがとうございました!

からだりせっと福岡(出張・訪問)からの返信

ご利用ありがとうございました。慢性的な肩こり、首痛でしたので、定期的に施してゆく必要があります。またのご用命お待ちしております。

スッキリ☆

腰痛が酷かったのでネットで調べてこちらにお願いしてみました♪施術中は丁寧に力加減を聞いてくれて、手もみはもちろんシンアッシン?というものを患部に当ててもらって、今まで経験した事のないような刺激ですごく気持ち良く、痛みがドンドン和らいでいくのが分かりました。またよろしくお願いします!!

からだりせっと福岡(出張・訪問)からの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。全体的に左側の不調と骨盤の歪みが原因でしたので、今後は、重心のとりかたを意識することが大切です。

つらかった肩が、腰が楽になりました。

仕事終わりに店舗に足を運ぶのは、なかなか面倒で遠のいていましたが、知人から紹介してもらい、休日を利用して自宅に来て頂きました。
大変、自分に合っていたと思います。
丁寧な対応と施術で、安心して受けられました。

からだりせっと福岡(出張・訪問)からの返信

先日は、ガチガチさんコース90分をご利用頂きまして、ありがとうございました! これを機会に身体のケアを定期的におこなう事をオススメ致します。またのご用命お待ちしております。

福岡県福岡市東区香住ヶ丘2-8-12ドムール香住ヶ丘102

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 九産大前駅から徒歩20分 (1.6km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 九産大前駅から徒歩19分 (1.5km)

完全個室&予約制|施術実績のべ10万人以上!国家資格取得済みのスタッフによる安心施術

アカラ鍼灸整骨院

• 九産大前駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!にしむら接骨院グループが福岡に!

にしむら接骨院 和白院

• 九産大前駅から徒歩26分 (2.1km)