やっと巡りあえたカウンセリングオフィス

辛くて苦しい時に深夜でも何時でも対応してくれて気がつくと心が軽くなっていました。

色々な所へカウンセリングに行きましたが話を聞いてくれるだけでモヤモヤした気持ちが残るだけ問題解決にはなりませんでしたがこちらの先生は私の言葉を丁寧に聞いて受け止め的確なアドバイスをしてくれて今まで感じた事のなかった新しい気づきや発見ができました。
先生はとても知識が豊富です。お医者さまだったので医学的立場からも見てくれるので安心できます。
そして、何よりも先生の人生経験が凄すぎて驚愕しました。

やっと巡りあえた【カウンセリングオフィス】
綺麗な空間で時の流れの中、私の生き方までも話せて頼れる先生と感じました。

色々知識が増えるカウンセリング

親身になって、相談を聞いてくれます。 豊富な知識を活かした話をしてくださり、自身の経験値としても吸収できます。 相談の他、色々なセラピーや心理学の勉強もしてくださるそうです。 室内は綺麗であり、また、地方にこういった場所があるのは珍しいので、お困りのことがありましたら、気軽に行ってみてはいかがでしょうか。

気持ちが楽になり、悩むことが減りました

職場の人間関係で悩み、いろんなとこにいきましたが、こちらの立場にたって話を聞いてもらい、アドバイスをもらいありがたかったです。どんな事でも話を丁寧に聞いてもらい、今後も相談しにいきます。イチオシの相談所ですね。

自分の事のように親身になってもらいました。

私や家族が悩み苦しんでるときに、いろんなとこに相談にいきましたが、他は聞くだけで何もしてもらえませんでしたが ここは、こちらの立場になって考えてもらい、本当に親切に支援、アドバイスしてもらいました。どんな事でも相談のってもらい、おかげで家族みんなの心のケアができました。感謝しかないです。

愛媛県東温市南方625第二成川ビル201

• 川上学校前から210m (徒歩3分)