イオンタウンヨッカイチトマリ マックスバリュ

イオンタウン四日市泊 マックスバリュ

24時間営業

イオンタウン四日市泊1階にあるスーパーのマックスバリュです。24時間営業なので、朝早かったり夜遅かったりしても開いてるのでとても有難いです。

惣菜コーナーがとても充実しており、お弁当や揚げ物や焼き物などの惣菜、よく購入します。お手軽な値段で購入できるので助かってます。あとはトップバリュから出てる冷凍野菜もよく買うのですが、カットしてあるので、炒めたり、茹でたりするだけなので時間がない時にとても便利です。

以前は、有人レジしかありませんでしたが、最近セルフレジも増えました。このセルフレジは、現金は使えないのですが、クレジットカードやWAON、IDなどの電子マネーで支払う場合に使うことができます。

猫の館
猫の館 さん

景品

よく指定された種類、本数のドリンク購入で、景品をいただけるキャンペーンがありますが、こちらのマックスバリューに立ち寄った際、探していた景品があり、迷わず、購入しました。あと、朝早めに来店したのですが、スタッフさんはお客様とすれ違うと、おはようございます、必ずいらっしゃいませ。とにこやかに挨拶をしてくださり、とても嬉しく思いました。こういうお店には、また来店しようと言う気持ちを持てます。ぜひ頑張って続けてください。

IBM2025
IBM2025 さん

商品が、バランス良く揃うお店

四日市市の、国道1号線沿いにある、
スーパーです。
生鮮食品から、加工食品まで、
バランスの良い品揃えのお店で、
食材のお店や、衣料品店、飲食店、
フードコートなどがある、店舗と、
一体化した、商業施設内にあり、
便利なお店です。

地酒も。

お酒コーナーには三重県の地酒が並べられ、濁りもありました。並べられ方がわかりやすく嬉しいです。最近ではワオンポイントも以前より多くつく日があり、お買い物も楽しめます。お刺身もブリだけで広いスペースに並べられつい購入してしまいます。

なおちゅう
なおちゅう さん

24時間営業

イオンタウン四日市泊内に有り、24時間営業となっています。
周辺部に、外国人労働者の方がたくさん住んでいるのか、
休日に訪れると、よく外国人の姿を見かけます。

店内には、旅行社も入っているようで、沢山のパンフレットが並んでいました。

この日は、朝9時30分過ぎに訪れましたが、既に沢山の人が来店しており、
レジには、数人の列が出来ていました。

このお店は、パン関係のコーナーが、充実しているように思います。
行くたびに、アンパンやどら焼きを、おやつに買ってきます。

三重県四日市市泊小柳町4−5

• 泊町から190m (徒歩3分)

サシジョー商店

• 泊駅(三重)から徒歩34分 (2.7km)

大久保屋

• 泊駅(三重)から徒歩51分 (4.1km)