ウジイエシカ

氏家歯科

丁寧な治療をしてくださる、良い歯医者さん

新しくて明るい歯医者です。
入口はいってすぐ、造花ですが、お花が綺麗に飾られているのに驚きました。秋はコスモス、ハロウィン、そしてクリスマスと、季節ごとにディスプレイの変化を楽しめます。

待合室はソファーが2つ、ちょと狭いです。昼間はさほど混みませんが、夕方はとにかく親子連れが多い!座りきれずに立って名前を呼ばれるのを待っています。
これも、親が治療中でもスタッフが子どもを見ていてくれるという嬉しいサービスあってのことですが。
もちろんご年配の方まで、患者さんの年齢は幅広いです。
階段がキツい方のために、2階へはエレベーターも完備されています。

今回は歯の詰め物が取れたので伺いました。
初回では歯のレントゲンを撮られました。そして薬の塗布で終了。すぐ詰め物を埋めてくれると思ったのですが、まずは薬の塗布でアレルギー反応が出ないか様子を見るそうです。
アレルギーが出なかったら、次回の治療からこの薬と同じ成分の麻酔を使える、という訳です。

スタッフの人数が多いですが、担当医は初回の人と毎回同じです。治療は親切丁寧で、良い歯医者さんだと思います。

いつもお世話になっています

いつも明るい歯科助手さんが担当して下さるので、
来院すると自然と笑顔になれます!
もちろん腕もすごくいいです!
親知らずや虫歯治療等・・・
いつも色々とお世話になっています。

院内はいつも明るく、
お子様連れのお母さんからお年寄りまで
幅広い年代の方が来院しています。
絵本も豊富に用意してあるので、
子育て中のお母さんはすごくオススメだと思います!

院の雰囲気がイイです!

親知らずの治療で通いました。
初めて行った時の先生の挨拶が凄く元気でした。カウンセリングもしっかりしていて予約をして行っても待たされることが多い歯医者さんが大多数だと思いますが、時間に対してもきっちりオーバーすることなく治療が出来ます。
私は仕事の休憩時間を利用して通っていました。
氏家歯科は昼休みが無く、1日通しで診療しているので先生方は大変でしょうけど患者からすると凄くありがたいです。

明るい雰囲気で、痛みなく治療をしてくれました

2.3ヶ月前から右側の奥歯が痛くなり、友人にどこが良いかと色々と聞いて、ここの良い評判を聞きました。そして、予約を取っていったのですが、スタッフが多く、皆がやさしくしてくれたので、安心して治療が受けられました。子供を連れていったのですが、治療中の時も、スタッフが子供をあやしてくれたので、楽でした。
今回は、頑張って虫歯を全部治すまで通えそうです。

東京都葛飾区立石7丁目2−5

京成立石駅から徒歩3分

• 立石七丁目から58m (徒歩1分)

YOU歯科クリニック

• 京成立石駅から徒歩42分 (3.3km)

歯の健康は予防から!

久保田歯科クリニック

• 京成立石駅から徒歩51分 (4km)