ブックオフヨッカイチアクラガワテン
古本
中古ゲーム・CD・DVD
客が少ないので、掘り出し物を探して通っています。 時々、110円の商品が3000円の価値があることもあり、それが面白いです。 漫画セットが頻繁に半額になるので、それが嬉しいです。読んだら再び売ります。
車で来店しました。 駐車場も結構あるので、車が便利です。 古本など中古の本やCD、DVDなどがあり、また雑貨などもあります。 主にマンガの単行本を揃えるのに、立ち寄ってみています。 掘り出し物が見つかることもあるので、探し物がある方はぜひ来店してみてください。 店内を明るく、整理整頓され、お品自体もひとつひとつがきれいにされていました。
四日市市にある、中古ショップです。 阿倉川駅の近くにあるお店で、幹線道路の国道1号線からも近い場所にあるお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり商品を探しを楽しめるお店だと思います。 ジャンルを問わず、CDや、雑誌の種類は豊富なお店です。
小遣いのやりくりに苦労している、私にとって、とても有難い存在の、書店です。 私が買い求めるのは、文庫本専門なのですが、108円からと、とてもお値打ちで、けっこうな掘り出し物が(私にとって)あったりして、ひと月に数回は、通ってしまうお店です。 CDや、ゲームソフト等もありますが、服飾品や雑貨類は、扱っていません。 休日の午後は、駐車場が混雑するので、お隣のコンビニさんの迷惑にならないように、気をつけましょう。
ブックオフっ本が安くていいですよね。数分の一の値段で本が買えます。品ぞろえも適度にあるように感じます。本のリサイクルは良いことだと思うので、これからも買いたいと思います。 ここの店舗は駅から近いところにあります。
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店
ご自宅で眠ったままの国内金貨、ぜひ当店にお持ちください!