パン工場 四日市北店

価格帯
¥1,000 〜 ¥5,000

北ジャスコのフードコートに

北ジャ(イオンジャスコ富田店)のフードコートにあります。
席数は少ないかもしれませんが、他の専門飲食店がフードコートにたくさん入っており、フードコート自体はとても広いのです。
大きなイオン店内にあるので、とても楽しい一日がマックと一緒に楽しめます。
商品自体も上手く作られており、とても美味しいです。店内は綺麗で、サーバー水もフードコート内にあり、とてもありがたいです。

四日市のイオン

四日市市にあるイオンです。

四日市北イオンは最近フードコートが新しくなり、とても利用しやすくなりました。マクドナルド、ケンタッキー、ミスタードーナッツ、スタバなど普段馴染みのあるお店が多いです。あと、最近では私の好きな久世福商店が1階に入ったのでよく利用しています。

あとは、大きいホームセンターのディオワールドがあります。2階建てで、1階は日用、生活用品、2階はペットショップやペット商品が数多く取り揃えられています。1階の外には園芸コーナーがあり、お花やお野菜の苗がたくさん売っていて、しかも値段はかなり安いのでよく利用しています。

猫の館
猫の館 さん

キタジャが呼び名。

四日市北店のジャスコなのでキタジャと呼ばれてきたこちらのお店です。イオンモールという名前に現在なっていますが、昔から親しんできた方々は愛情込めてキタジャだそうです。よく買い物に行くお店ですが、お店はもちろん、駐車場もとても広くて助かります。お店は専門店が洋服、本屋、雑貨、駄菓子屋、不二家、サーティーワンなど、またイオン直営で食料品、衣料品、雑貨、靴などとても充実しています。フードコートは新しくなり、より広くてお店も増えたので楽しみに来店する機会もまた増えそうです。

IBM2025
IBM2025 さん

色々楽しめる、お店

食品スーパーや各種専門店が揃うお店です。
2階には、書店やメガネ店、スポーツ用品店、アパレル関連のお店などもあり、
ゆったり時間をかけて買い物を楽しめるお店だと思います。
一階のスーパーは、品揃え豊富です。
また、パンのお店や、カフェ、各種飲食店、100円ショップなどあります。飲食店は、
丸亀製麺や、スガキヤ、リンガーハット、サイゼリヤなどリーズナブルな料金で食事が
できるお店が多数あります。
駐車場も広く、車で、気軽に立ち寄りやすいお店だと思います。
国道一号線沿いにあるお店です。

駅近

富田駅から歩いて行く事が出来ます。横長のショッピングセンターです。食事をする事も出来ますし、買い物も出来る為主婦からまた学生も多い様です。駐車場も広い為休日はかなり賑わっています。家族連れも多いのでしょう。

もも
もも さん

便利なイオン

生活に必要な品が手軽に揃うイオンです。最寄りのイオンなのでよく行きます。専門店街は、衣料品が特に充実していると思います。

食料品スーパーには、肉の対面販売のテナントの「トミスミート」があるので、すき焼きとか鍋とかチョットこだわって、いい肉を食べたいなぁという時、買いにきます。

化粧品がお値打ちに買える時があるので、まとめ買いします☆

なおちゅう
なおちゅう さん

ふとんクリーナー お買い上げ

ここ最近、あまり行っていなかったのですが、奥さんが、
ふとんクリーナーが欲しいと言うので、早速。

連休中の広告に出ていた、お目当ての商品も残りわずかで、
何とかゲットすることが出来ました。

訪れたのが、3連休のなか日で、大変な賑わいでした。

ふとんクリーナーをゲットした後、夕食のおかずと、
ねこちゃんの餌を買いました。

通称、ジャス北は、複合店で、専門店が多数入っています。

雑貨、服飾、スポーツ、教養など多数の店舗があり、

休日の昼間は、食事をしたり、遊んだり、買い物をしたりと、
家族連れなどで、いっぱいの人出です。

夕方近く、4時以降になると、食品売り場や、食事関係は、
まだまだ、人出は多いのですが、駐車場に余裕が出てくるので、
昼間を外してのお出かけも、お勧めかも。

よく行くお店

家の近くで一番良く利用するお店。

おもちゃから、ゲーム、服、飲食まで全て揃ってる。
一番良く行くのは食品系売場。
大手だけあって、何でも揃ってる。
たまに服とかも買う。
同じ敷地内にディオワールドもあるし、ここに来れば大半揃う。

食品レジの人もしっかりしてて良い感じです。

三重県四日市市富州原町2-40

• イオンモール四日市北から200m (徒歩3分)

<プリウス30系>ハイブリッドバッテリー再構築が8万円でマルッと完結!お得なサービスをお見逃しなく!

クイック

• 富田駅(三重)から徒歩28分 (2.2km)

クイック

• 富田駅(三重)から徒歩28分 (2.2km)