カワスミ イオンヨッカイチキタテン

川スミ イオン四日市北店

なんでも

このあたりに住んでるならかならず行くべき
食料品からペットまで(とうがちがうけど)
なんでもある映画館はないので注意

わりといべんともよくやっておりこのまえはプラレールのイベントをしてたり書道会をしてたり、子連れにも美味しい

猫の館
猫の館 さん

スタッフさんの挨拶はしっかり

イオンモール四日市北店の中にある眼鏡の川スミさんです。メガネの種類は非常に豊富に揃っており、店内はとても綺麗で明るいと思いました。お品を少し見ていたのですが、スタッフさんはお客様ひとりひとりにしっかりと挨拶をされていて非常に好感が持てました。

なおちゅう
なおちゅう さん

遂に 老眼鏡のお世話に!

私の通う会社内で、同年代の中では、「若いね〜」とよく言われていたのですが、寄る年波には勝てず、とうとう、老眼鏡なるものを作ってしまいましたとさ。

仕事中に部下から、製品の出来具合を確認されたりしたとき、今一図面がボヤケタリして、はったりをかますわけにもいかず、シニア世代の仲間入りをすることに。

視力のほうも、0.7から0.9くらいで、工場の壁にかかっている、時計が何となくしかわからないので、遠くも見えるように、遠近両用メガネを作りました。

よく行く、イオンモール内にあり、この店を選びました。

店員さんが、物静かに黙々と、それぞれに仕事をしているところを、ちょっと声をかけずらかったのですが、一旦応対してもらえば、どんどん話を進めていただき、十分納得のできる、メガネを作ることが出来ました。

この冬、ボーナスをもらうことが出来たならば、読書用の眼鏡もほしいなと思っています。奥さんこうてちょうだい。!

対応もとてもよく明るいお店

お店は明るく、スタッフの方がオシャレでお若いのに、子供のすごく好きな方ばかりです。
2週間〜1カ月に一回、調整に行くのに、イヤな顔一つせず対応してくださる。

調整もとても上手!かなりおすすめです^^

6年間通い続けていて、かなりお気に入りです。
祖母、祖父も眼鏡を新しく作りました♪

三重県四日市市富州原町2−40

• イオンモール四日市北から200m (徒歩3分)