パアマヤキンタロウササガワテン

カット抜群!
オッとトークが面白い
落ち着く空間と空気感がイイ

金太郎は、今やメジャー
おもちゃ箱のような店内は
スターウォーズだ!
若者からおネーサンまで、ビューティさんを素敵に
店長の趣味、
そこをつつくとカットのりが上がる。

ぱーま屋金太郎笹川店からの返信

ゲストさんの言うとおりです。
ただ一言つけくわえるなら店長は天然でございます^^あたた
                                             返事が遅くなり申し訳ございません。
おもちゃ好きです。特に古ければ古いほど好きです^^でも今は買ってません。
自己満足にやっと気がつきました^^ちょっと我慢もしてますが。
                                             これからもゲストの皆様に落ち着ける空間と、イイ空気感を出せるようがんばりたいと思います。

学生時代から

ずっと利用させていただいています♪
母を紹介して、母も金太郎さんのファンになりました。そして親子でお世話になっています。母が病になった時は、自宅まで来ていただきカットをして下さいます。心優しくて素敵な金太郎さんに感謝してます。
(*^^*)

ぱーま屋金太郎笹川店からの返信

メリークリスマスさゆりさん@^^@ 口コミありがとうございます。お店にこ来られない時いつでも言ってください。早いもので今年もあとすこしです。風邪にわ気おつけてくださいね。今年一年ありがとうございました。そして来年も金太郎スタッフともどもよろしくお願いいたします。

長年通っています。リラックス出来ます。スパも気持ち良いです。

長年通っていますが、リラックス出来てスパも最高です。店内もアンティーク風で落ち着きます。来年から特別キャンペーンするそうで楽しみです。男性も結構も多いです。老若男女問わず気軽に利用出来ると思います。これからも宜しく金ちゃん!

ぱーま屋金太郎笹川店からの返信

ぺるさん^^お褒めの言葉ありがとうございます。たいしたこともしてないのに長年通ってくださりサイコーに幸せです^^来年も金太郎スタッフともどもよろしくお願い致します。来年ぺるさんにとってラッキーな年でありますように

気楽に行けます。

ずっとお世話になってます。
気さく&天然の店長と色々話をしながらカットしてもらってます。
最近イケメンの息子さんがお店を手伝うようになり、少しずつお店の雰囲気も変わってきている気がします。
最近取り入れられた、ヘッドスパも頭皮がスッキリとして、毛根もきれいになる気がします。是非、カットと一緒にやってもらうと言いと思います。

ぱーま屋金太郎笹川店からの返信

かるがりさんコメントしなくてごめんなさい。せっかくお褒めの言葉をいただいたのに 恥ずかしながらコメントの仕方がわかりませんでした。この場をおかりして本当にごめんなさい。それとスタッフともども口コミありがとうございます。

三重県四日市市笹川5丁目65−15

三重交通の公団住宅前でバスを降りて徒歩1分、笹川中央商店街の中

• 公団住宅前から160m (徒歩2分)

隠れ家的なサロン。アロマの香りに包まれての施術。

カラー&ヘッドスパ専門店BB'tビビっと

• 西日野駅から徒歩72分 (5.7km)

ハリ・コシ・ツヤ・白髪はお任せください!

美容室じょい

• 西日野駅から徒歩36分 (2.8km)