産後3ヶ月で初めて骨盤矯正に行きました。
全身の写真を撮って細かく説明して頂け、自分の体の歪みを知ることができそれに対して施術して頂けるのでとても分かりやすくて良かったです。
骨盤のマッサージもとても気持ち良かったです。これから頑張って骨盤を元に戻して体の歪みを改善していきたいです。

担当の伊藤です。
口コミありがとうございます!!
これから一緒に頑張ってお身体を整えていきましょうね★☆
何かあれば何でもご相談ください!!!
今回、産後3か月で初めて骨盤矯正を体験させてもらいました!
産後、中腰になることが多く、腰痛も気になっていました。
施術前と施術後の違いも分かりやすく、とても良かったです(^^)
これから頑張って元に戻していきたいと思います!

担当の伊藤です。
口コミありがとうございます!!
お身体の歪みと共に早く症状も緩和させていきましょうね☆★
これからも些細なことでもいいので
なんでもご相談ください♪
問診票を見ながら詳しく症状について質問してくれました。施術中も今何のために何をしているのかきちんと説明してくれました。施術前・後の違いを写真で見ることができて良かったです。
料金の説明も明確にして頂けました。

担当の伊藤です。
口コミありがとうございました!!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>−<)
骨盤に関わらずお身体のことでまた何かありましたら
いつでもご連絡くださいね♪♪
初めての接骨院で、不安や、本当に歪みがとれるのかな?と心配になりました。
でもやってもらうと、歪みも解消され、サイズダウンしてました!!
そして、先生も優しく、アドバイスもして頂き、これから頑張って通い続けようと思います!!
側湾症
側湾症 小学2年生
一度の施術だけで、こんなに良くなるとわ。
だけど、これを維持するには、幾度か通いながら、本人の意思、親の協力が必要。
先生も受付のお姉さんも大変親切で安心できました。
これから通わせて頂きたいと思います。
骨盤矯正
一回の施術で結果が出たので嬉しかったし、体もスッキリ軽くなった感じがしたので、良かったです。
これを続けていけば、産前の体型に戻れそうだし、姿勢もよくなり肩こり腰痛も改善されそうなので、ぜひ続けていきたいです。
骨盤矯正
丁寧に対応してくれて、すごくよかったです。
子供も一緒に、連れて行きやすい環境なのでそれもよかったです。
アットホームなかんじで、スタッフの方にもなんでも相談しやすかったです。
骨盤が、正しく、元に戻っていくのが、たのしみです。
骨盤矯正
口コミできました。
痛くないか不安だったんですけど
痛気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよくて
リラックスできました。
一回目で1センチずつサイズダウンしました。
ビフォーアフターも見やすかったです。
またお願いしたいと思います。
骨盤矯正
アットホームな雰囲気の接骨院で、リラックスして施術を受けることができます☆
2ヶ月通院して、サイズダウンと歪みを改善することが出来ました。
なにより見た目が変わって、大満足です!
他の施術も受けてみたいです☆
産後骨盤矯正
初めて産後骨盤矯正をしていただきました。初めてで緊張していたのですが、担当は女性のスタッフさんで、すごくきさくにしゃべりかけていただきました。赤ちゃんも連れていってましたが、赤ちゃんが泣いても相手をしてくれたりとすごく安心して施行していただけました。骨盤まわりのサイズダウンもして、出産前のズボンもはけるようになって満足です。
太ももの痛み
太ももの痛みがあり来院しました。
イスに座っていて立ち上がった時に痛みがありました。
初めてであったのですが、かなり楽になり、細部にわたって説明していただけたのでよく理解ができました。
院内も落ち着いた雰囲気で予約制のため大変助かっています。
産後骨盤矯正
産後、他の接骨院に通っていましたが、友人からこちらの接骨院を紹介され一度来てみることに。初めに自分の姿勢や骨盤がどのような状態なのかをわかりやすく示して頂いたことと、身体の悩み等詳しく聞いて頂いたことで安心でき、転院することにしました。何度か通ううちに、骨盤だけでなくウエストも細くなったようでとても嬉しいです。赤ちゃんも一緒に連れて行くことができたので、その点でも助かりました。また産後にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
産後骨盤矯正
スタッフの方も話しやすく、とてもよい雰囲気でした。産後骨盤矯正で施術中も子供を近くに待機させられるので家族に預かってもらえない時でも通えます。私は施術前と後ではそんなにサイズの差が出ませんでしたが、施術自体は気持ち良くスッキリしました。
BMK整体 猫背矯正
長年悩んでいた猫背を自力のみで矯正する事に限界を感じてこちらにお世話になりました。
整体に痛みはなく、ストレッチ感覚で体を整えて頂きました。
お値段はそれなりにしましたが、8回、約2ヶ月通い、良い姿勢を楽にキープできるようになりました。
綺麗なお店でスタッフさんの対応も良く、また体の歪みが出てきたらお世話になろうと思います。
効果がありました
股関節痛か痛く、整形外科で骨と軟骨には異常なしといわれ困っていたときこちらをネット検索で見つけて来院しました。
階段を上がるのも困難でしたが、だんだん痛みが取れていき普通に生活できるまでに回復しました。
最初から全くの痛みがなくなるわけではなく、日々良くなったり、痛くなったりとしていきましたが、回復の実感がありました。
症状を真摯に聞いて下さり原因を分析、説明もあり、納得した治療が出来ていると思います。

ご投稿有難うございます。
骨に異常が無いから大丈夫と言うわけではないですよね。
また実際に骨の加齢的な変形や、軟骨の擦り切れなどでも、症状が良く成る方もいらっしゃいます。
歳だからとか、色々行ったけど効果が無かったからとか言う方がいらっしゃいますが、諦めて欲しくないですね。
人の身体なので、急に悪くなったものは比較的早く回復しますが、時間経過しているのは、時間がかかるものもあります。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きますので、頑張って下さい!
有難うございます。
坐骨神経痛
とても清潔感あり通わせていただいています。
まだ完治してませんが少しずつ良くなってる感じがします。
予約制で時間どおりに予約しやすいですがやはり土曜日は混みます。
土曜日午後からも診察あればうれしいのですが。

ご投稿ありがとうございます。
予約制ですが、やはり人の事なので、なかなか、時間きっちりに行かない場合もあり、ご迷惑をおかけしております。
土曜日午後も、現状では予定はありませんが、今後ニーズが多ければ考えていこうと思います。
完治まで一生懸命に施術にあたらせて頂きます。
行って良かったです。
親切でたくましい先生と、笑顔が可愛い女性スタッフが出迎えてくれます。
家事をこなすに辺り数分おきに腰を反らしてたのが、半月ほどの通院で痛みから解放されました。 今では家事の時短にも繋がり大満足です! もっともっと早くに行けば良かったぁ〜。
家族でお世話になっています。

ご投稿有難うございます。
症状があればすぐに来て頂きたいのですが、やはり整体院と言うと、なんか怖そうですよね。
施術者も僕を含めて体が大きい人も多いので・・・
そんな怖そう、痛そうと言う不安を払拭出来るような、口コミを頂けるととても有難いです。
腰痛で通ってます。
整骨院というとちょっと入りにくい感じですが、先生をはじめスタッフの皆さん、親しみやすく明るい雰囲気の整骨院です。
体調を確認しながら施術してくれるので、施術終わっあとは見違えるほど腰痛改善。
病院ではなかなか治らないと人にはオススメ。

ご投稿有難うございます。
そうですね、整体院って何するところか、院や先生によって違うので不安ですよね。
そんな行ってみたいけど、怖そう、痛そう、と言う不安が払拭出来る、皆様の口コミが有り難いです。
◎施術の感想
骨盤が4〜5㎝くらいしまったのでよかった。
◎スタッフの対応
子供がぐずれば
世話してくれたり、
しゃべりやすかったのでよかった。
◎院内の感想
ベビーラック?があったので、
気軽に来れるところがよかった。
背中の痛み
日常生活で歩いている時・座ってるいる時・車を運転している時に肩甲骨の上の背中部分に痛みが走る毎日でした。
そこで初めて診察いき、背中の痛みがくる原因、今まで気づかなかった身体の固まり具合、猫背に気づくことができました!
そして、施術を受け
姿勢の変化もおき、また、背中の痛みも緩和され、日常生活も楽になり始めました!