猫の館
猫の館 さん

素敵なパンのお店と教室

健康診断が付近の病院であり、終わるまで食事ができず、途中でこちらのお店に立ち寄り、美味しいパンを購入しました。パン教室をされているのも外観からわかり、興味があるので、是非会社の同僚と体験してみたく思いました。オシャレで品の良い洋風の雰囲気な店内はとても素敵でした。スタッフさんの柔らかな感じの接客も良かったです。

初めての料理教室で料理の楽しさ...

初めての料理教室で料理の楽しさに出会えました。昔から料理を習いたいと思ってはいたのですが、なかなか続けて行きたいと思える教室には出会えませんでした。ところが最近とっても熱心に通っているお友達に誘われてティー・テーブルさんの料理教室に参加してみました。教室内の雰囲気も良く、初参加の方も何人かみえたので、すぐに打ち解けて料理以外の話しでも盛り上がってしまいました汗 今まで体験で行った教室では、なんだかちょっと作業的で、人数も多くあまり直接手ほどきを受けることのできない印象の教室が多かったですが、あんなに打ち解けて楽しく料理ができたのは初めてです。料理教室の幅も広く、料理はもちろん、パンやケーキ、カフェのランチに出てくるようなレシピまで教えていただくことができるそうなので、これを機会に楽しくスキルアップできたらと思っています。ここなら他のお友達も誘って長く続けられそうです。

TEA・TABLE ティーテーブルからの返信

しおりさん、コメントありがとうございます。生徒さんにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

友だちに誘われて参加してみまし...

友だちに誘われて参加してみました。どちらかというと料理が苦手な私は…かなり不安だったのですが、先生がすごく優しくて安心しました!これなら続けられそうです♪♪ 教室に通い出してから毎晩料理をつくるのが楽しみになって、以前とは大違い。そんな私に夫もびっくりしてました(笑)

TEA・TABLE ティーテーブルからの返信

みいたんさん、コメントありがとうございます。料理は簡単なコツを覚えれば美味しくできます。コツをお教えしますのでご安心くださいね。ご主人さんをびっくりさせましょうね。 !(^^)!

四日市にこんな料理教室が!

四日市にこんな料理教室があったなんて知りませんでした。先日、新聞の折り込みチラシで知りました。諏訪町でオープンしてもう8年だそうです。お昼前に伺ったので先生は教室中でお会い出来ませんでした。5〜6人の生徒さんがみえましたがみんな楽しそうでした。お店もお洒落!先生も優しそう!スタッフの方にパンフレットを頂きましたがとても良い方でした。パンの体験コースを申し込もうと思っています。

TEA・TABLE ティーテーブルからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。パン体験コースはいかがでしたでしょうか?ご要望があれば何なりとお申し付けください。ティーテーブルは家族の団らんと健康を広めていけたらと思っております。生徒さんに満足いただけるようスタッフ一同、努力いたします。

三重県四日市市諏訪町14−4

近鉄、JR四日市駅から徒歩10分

• 百五銀行前から120m (徒歩2分)