シュエットリアン

エステティックサロン シュエットリアン(Chouette Lien)

丁寧

フェイシャルマッサージがとても丁寧でした。こんなに丁寧にしてもらったことは今までなかったです。手が気持ちよくお肌も調子良くなりました。
場所が不安でしたが、ちゃんと外で待っていてくれて、丁寧に案内してくださりそれも安心できた点です。
いつもバタバタで、自分のことにあまりかまえていなかったし誰かに丁寧にしてもらったことも久しくなかったので、本当に心地よかったです。

1番よかった

今までやったフェイシャルエステの中で1番よかったです。気持ちよくて寝てしまったし、頬が上がったし、お肌もちもちで調子がいい。まだ3回ですが、行く度、良くなってる気がするからもう少し続けてみようと思います。ありがとうございます。

わたしの癒し

子どもを産んでから、3年間ほったらかしてた体が楽になりました。肩こりや腰痛、だるさがほとんど感じなくなって驚きです。
弱すぎず痛すぎず、わたしにはちょうどいい力加減でいつも寝てしまいます。
ずっと家の中にいて、しんどかったのがサロンに来るようになってからは気持ちも楽です。
気さくで話しやすいし、体のことも教えてくれるので、安心できます。
これからも通いたいと思っています。

癒しの時間です♪

オープン時からお世話になっております♪落ち着く個室で気さくにお喋りが出来たり、疲れている時は爆睡してリフレッシュさせて頂いています!毎回、ツルツルに仕上げて下さり、デコルテ付きフェイシャルで肩こりもスッキリ解消です。老廃物を流してもらえるので、血行が良くなり顔がキュッと引き締まるのが嬉しいです。翌日の化粧ノリが全然違うのも実感できます。定期的に通わせて頂いているので、お肌の調子も良くなってきました!これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

よさを実感

知人の紹介で行きました。
緊張していましたが、話しやすくお肌の状態も詳しく説明してもらえて安心できました。
デコルテ付きたっぷり基本コースを選び、
マッサージがすごくよくて顔がすっきり!!
今まで行ったことのあるエステは、終わった後に化粧品やコース券の勧誘があり、ドキドキしましたが、知人に聞いていた通り勧誘は全くなく拍子抜けしました。笑。
マンツーマンで、消毒などもしっかりされていたので、その点も安心でした。

身体が楽に

月1ペースくらいでお世話になっています。
座り仕事で、肩こり首こり頭痛がひどかったのですが、こちらに通ってからは、とても楽になりました。こちらに来るまでは、いろんなところを点々としてマッサージをしてもらっていました。こちらに初めて来店して、やってもらっている時は、正直なとこ、もっとグリグリ押してほしいなと思っていましたが、エステ後には頭がスッキリしていて、今まで感じたことがない楽さにビックリしました。そこからは、ここにまじめに通っています。
いつも、エステをやってもらってる間、ずっとしゃべっていますが笑って話を聞いてくれます。
長い付き合いになりそうですが、これからもよろしくお願いします。

癒されました

デコルテ付きフェイシャルをお願いしました。
デコルテと顔を触ってもらっていると、なぜか体中がポカポカしてきて、
終わったあとは、すっきりして、肩こりまで楽に。
ざらついていてお顔もツルツルになっていいました。
1人でされている?ので、他のお客さんに会うこともなく、ゆっくりできて癒されました。ありがとうございました。

京都府宇治市莵道谷下り8-1

三室戸駅より東へ徒歩6分。歯医者さんを北に入る

• 谷下りから150m (徒歩2分)

駅近&完全プライベートサロン<LINEからもご予約が可能>まずはカウンセリング♪

bonuru

• 三室戸駅から徒歩49分 (3.9km)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 三室戸駅から徒歩27分 (2.1km)