オタカラヤヒガシマツヤマカイウンダイシテン

おたからや東松山開運大師店

東松山No.1の買取専門店!あなたのおたから高価買取いたします。

まとめ売りがおすすめ!

今回人生で初めて買取店さんに行きました。

とりあえず売れそうなものはないかと、
タンスの奥の方か引っ張り出した数十年間のシャネルのバッグと
貴金属?などを査定してもらいました。
どうせ安いんでしょ?と思いながら少し待っていると、、
78万円になりますと店員さんが。
これには私も驚きを隠せず戸惑っていると、シャネルは今高いんです。と
ぼろぼろにも関わらず、バッグ1個で50万円と超高額査定!!

初回の来店、まとめ売りキャンペーンの併用で
他店さんと比べ20%ほど高く売れました!!
駐車場もあるので、車で30分以上かけて行った甲斐がありました。
またお願いしたいです。

丁寧な接客。また利用したいです!

駅前ですが、駐車場がしっかりしているので、助かります。
出張買取してくれるそうなので、今度はお願いします。金はここが、一番査定が高かったです!
年末も暇見て、断捨離してブランド福袋買います。いらない小物でたら、売りに行きます。

家電はここが良い‼️

使い込んだダイソン掃除機を持ち込んだら、東松山の某リサイクルショップより、数段買取り額が高くてビックリ!結構、家電売る穴場かも!今度は釣具とか持って行って試そう。スタッフさんが若いので圧しに弱いからそこが狙い目!

おたからや東松山開運大師店からの返信

口コミご記入頂きありがとうございます。

家電製品・釣り具・楽器・掛け軸など
貴金属の他にも様々なお品物を買取りしております。

【MEDE IN JAPAN 日本製】の製品は安くて性能が良いことから海外でも支持されており人気です。

お品物によって国内流通が多く通常のの買取店では安い金額しか出せない商品であっても
海外流通のパイプがあり【おたからや開運大師店】は埼玉一高い買取店なのでご安心くださいませ。

サイズの大きいお品物の場合は出張買取もご予約可能ですので是非またお電話ください(^▽^)/

引き続き宜しくお願いします。

埼玉県内でCHANEL売るならこの店

元気のいい店長さんが担当してくれました。
K18のネックレスとCHANELのバッグを買い取って頂きました

坂戸のお店と比べて金額も高く買い取っていただき
買取金額とは別に1万円もキャンペーンでつけて頂けました。

建物裏の駐車場もついてるので大きいものも持っていけます。

家の整理が終わり次第またお伺い致します。

特別優待ありがとうございます

サンキューレターが届いて、特別優待がついていたので、また売りに来ちゃいました。金相場が高いうちに喜平ネックレスをお金に変えられて満足。年末もまた、ブランドバック持って来ます。また、優待送ってくださいね。

予想以上でした!

初めて買取店に行ったけど、店内も明るいイメージで、お茶も出してくれてサービスも良かったです。
お年寄りの方にも、すごく丁寧な接客をしていて好印象。
予想以上の買取額に満足です!
断捨離中なので近々また是非伺いたいです。

お店の位置が東松山駅前にあるのと、立体駐車場を完備しているので、アクセスがしやすくて良かったです。また、事前に電話予約をしていったので、スムーズに対応してもらえたので助かりました。ありがとうございました。

おたからや東松山開運大師店からの返信

ご来店口コミ頂きありがとうございます

当店は車でお越しの方が8割でございます
※店舗裏の提携駐車場が無料でお使い頂けます!(^^)!

車高制限 2.1m 重量制限 2.0m

事前にご予約頂いたお客様には特別キャンペーンをご用意してますのでご気軽にご相談くださいませ

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

初めての訪問です!

300gインゴットの買取査定がヤバかった!都内の専門店より高い!田舎は経費掛かんない分、還元してるのか?
無料提携の駐車場が完備されており、スタッフの方も、愛想が良く親切で丁寧な対応でした。
またリピートしたいです

おたからや東松山開運大師店からの返信

口コミありがとうございます。

300gインゴットのお客様
覚えております。
インゴッドの買取は多少知らないと損することがございます。
そこでお勧めするのが分割での売却です。

分割するメリットデメリット
【メリット】
・『支払調書』が不要
 ➔通常買取金額200万円以上の場合税務署への申告があり
・相続分配が可能

【デメリット】

・インゴットとして扱えなくなるため買取価格が下がる
➔大幅に下がることはございません
・分割する手数料がかかる
・2週間以上日数が必要
などのメリットデメリットがあります。

【ポイント】

・贈与税は年間で110万円まで控除
・売却額が年間100万円以内

に収められれば非課税になります。

売却額が200万以下でも上記を超えると課税の対象になりますので、お気を付けくださいね!!

また利用したいです

リピートしました。開店のときより、スタッフさんが落ち着きが出てきて、査定の説明が丁寧になってました。この辺の店では金額、接客好感持てます。同じようなお店が増えてきていますが今後も利用しようと思いました。

おたからや東松山開運大師店からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます

9月3日にオープンしてから3カ月が経過しました
ありがたいことに予想を超えた来店数に驚いております

まだまだ地元認知が課題なので東松山市の皆様に愛されるよう日々精進します
12月は年末限定の大掃除キャンペーンなども行っております

出張買取時30%UPキャンペーン実施中!

お掃除の際テレカ、商品券、切手などが出てきた際は開運大師店までご連絡お願いします。

当店ならではの買取金額で攻めます!

引き続き宜しくお願い申し上げます(^▽^)/

また、お願いします。

緊急事態もあけたので、初出張買取依頼した。金色の置物とかあったので、まさかと思い査定してもらったら、18金でした。ラッキー!スタッフさんも若くて話上手なので、安心できるスタッフさんでした。また、ヨロシクね。

おたからや東松山開運大師店からの返信

先日は出張買取をご依頼頂き、ありがとうございます

金の物置、私もびっくりしました
普段は気にしていない物でもおたからは隠されてます!
今後とも是非ご利用ください

緊急事態宣言明けから出張買取のご相談を頂く機会が多くなりました

〈重くて店舗には持っていけない〉
〈移動が大変〉
〈点数が多く一気にまとめて見てもらいたい〉

このような時に便利なのが【出張買取】です
家に上がり込まれたくない場合は玄関先での査定も大歓迎です
幸いな事に埼玉県内のお客様は皆さんお茶など家で収穫したミカンなどをくれます(笑)
感謝しております。

出張買取は近年ブームになりつつあるので
個人 法人問わず是非一度ご相談下さいませ

結構頑張って買取してくれる

CHANELバックを売りに同じ系列の吹上店へ、まぁ、色々理由を付けられて安値。友人に教わった東松山のお店にハシゴ。初見を装って査定してもらったら、若いスタッフさんでとても雰囲気は良し。色々話を聞いてもらい、最終的に満足金額で買取ってもらいました。やっぱり、相談聞いてもらえる店が一番!今度はGUCCI、エルメス持っていきます。

おたからや東松山開運大師店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
ここ最近吹上店 熊谷店 坂戸店をからのお客様が多くご来店されております

高級ブランドの最高峰CHANELはナンバー1の価格で買取致します
バッグ類に関しては【独自のリペア技術】を用いて商品以上のランクに修復し高く見積ります
その結果お客様への還元が可能になります

エルメス、CHANELはまだまだご愛用している方も多く
売りには出したくないお客様は是非リペアの相談などもご気軽にお声掛けくださいませ。

【CHANELとHELMESは開運大師店へ】

引き続き宜しくお願いします!(^▽^)/

安心出来ました

東松山駅から徒歩1分と交通の便も良く店内も落ち着いた雰囲気で対応もとても丁寧でした
金歯とJCBギフト券を買い取っていただきましたが価格ともに満足しております。

ブックオフさんやセカンドストリートさんは買取価格が安く、親族の形見等を安心して持っていけなかったのですが開運大師店さんはこれからも利用しようと素直に思いました。

おたからや東松山開運大師店からの返信

口コミをご記入頂きありがとうございます。

皆さま意外と捨ててしまう金歯ですが
【金は金】ですので現金になります。

商品券や切手なども積極的に高額買取致しますので今後とも宜しくお願い申します!(^^
他社様とお見積り比較の際は海外ルートを使用している弊社であれば絶対的に負けない価格で買取していると自負しております。

今後ともおたからや開運大師店 東松山を宜しくお願いします。

埼玉県東松山市箭弓町1-12-9平田ビル2階

東松山駅東口より徒歩1分。 ボタン通りのココいちさんの2Fになります。 お車のお客様は提携無料駐車場をご利用ください(ご査定後に無料駐車券をお渡しします)

• 駅入口から320m (徒歩5分)
  • 東松山駅から150m (徒歩2分)
  • まるひろ通りから380m (徒歩5分)