ヤマモトセイタイイン

お世話になってます

気さくで何でも話しやすい先生です。こちらの質問にも丁寧に答えてくれるのでいつも安心します。いまでは家族でお世話になっています。親身に診てくれるので家族全員が頼りにしています。どこで診てもらってもよくならない方は1度やまもと整体で診てもらうといいですよ。

やまもと整体院からの返信

投稿いただき誠にありがとうございます。

「家族全員が頼りにしている」とのお言葉、大変うれしく思います!ご家族さまのご健康にこれからも貢献できますように、今後とも努力してまいります。いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、投稿いただき誠にありがとうございました。

我が家のホームドクター

家族でお世話になっています。

いつもいろんな相談をさせて頂きますが明快にこたえて下さるので安心できます。

近くに頼れる先生がいてくれて感謝!
これからもよろしくおねがいします。

P.S ゴルフ頑張ります(笑) N.A

やまもと整体院からの返信

A様、投稿いただき誠にありがとうございます。

ゴルフをされるまでに回復され、私も本当にうれしく思います。
いつも真摯にアドバイスに耳を傾けていただくA様の姿勢、そして何よりA様自身の回復力が素晴らしいと思います。

今後とも、ご家族様にもお力添えできますよう増々研鑽してまいります。
投稿誠にありがとうございました。

一番落ち着ける

2年前から実家の家族と、うちの夫と共にお世話になっております。先生は人当たりも良くて、施術も痛くないのによく効きます。ただとても人気なので、なかなか予約が取れないのも、これもまた魅力的で、通いたくなります笑。これからもよろしくお願い致します!

やまもと整体院からの返信

投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族みなさんでご来院いただき、ありがとうございます。
「落ち着ける」とのお言葉大変うれしく思います。
リラックスして施術を受けていただくと、より治癒力が向上しますので何よりです!

今後とも、リラックスして頂ける雰囲気づくりを大切にしていきたいと思います。
このたびは投稿、誠にありがとうございました。

いい先生に出会えました

定期的に行かせてもらっていますが、いつも帰りにはすごく体が軽くなります。
知識が豊かで気さくな先生なのでなんでも聞きやすく安心できます。
ずっと腰痛に悩まされてきましたが、いつの間にかあまり痛みを感じなくなってしまいました。
先生に出会えたことに感謝です。今後ともよろしくおねがいします。  K.S

やまもと整体院からの返信

S様 投稿いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき感激です。
健康意識が高く、普段より姿勢などご注意されておられるところなど、感心いたします。
今後とも一生懸命S様の健康をサポートさせていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

やまもと整体院 山本秀樹

何年も続く首と腰の痛みに悩まさ...

何年も続く首と腰の痛みに悩まされていたところ、通院している知り合いに紹介してもらい通わせてもらいました。1回目から首の動き方の違いを感じることができ腰も軽く感じました。先生からは慢性的な症状なので1回では難しいとは言われましたが、かなり楽に感じていますのでしばらく通ってみようと思います。先生は話しやすく、説明がすごくわかりやすいです。親身に対応してくださるので信頼できます。紹介していただいた知り合いに感謝です!

やまもと整体院からの返信

口コミ、投稿誠にありがとうございます。

動きが良くなると、回復が早まりますので安心してご来院くださいね。
少しでも早い回復のお手伝いを一生懸命させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

山本 整体院について

とても 親切で丁寧な 先生です
中学生の僕にも とても優しく接してくれます
部活で痛めた体が 先生のおかげで治りました
家族みんなが通っています
病院に行っても治らないときは山本整体院がオススメです
これからもよろしくお願いいたします

どなた様か検討がつきますのでコメントさせていただきます。

部活、勉強、と本当によく頑張っていますね!
伸び伸びとスポーツ楽しんでくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

やまもと整体院 山本秀樹

息をしても痛いほどの首の痛みが...

息をしても痛いほどの首の痛みがあり病院に行ってましたが、思うようによくならずエキテンを見てお世話になりました。2回目に行った後くらいから楽になりはじめ3回目には痛みはほぼ感じなくなり仕事に復帰できました。先生の説明は的確で信頼できます。院内の雰囲気もいいので思わずウトウトしてしまいました。先生には感謝しています。

どなた様か検討がつきますのでコメントさせていただきます。
早期に回復していただくことができてよかったです。症状の根本原因の説明をしっかり理解していただき、続けて施術を受けていただいたこと、そして自宅での自己対策における提案をしっかり守っていただいたことが早期の回復につながったと思います。あとは、Tさんの回復力がすぐれていました!

また、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

やまもと整体院  山本秀樹

5年以上お世話になってます。

知り合いの紹介でお世話になり始めて5年以上になります。いつも笑顔でむかえてくれるやさしい先生です。どんな些細な質問にもしっかり答えてくれるのですごく相談しやすく不安が即解消されます。施術も気持ちよくて帰りは毎回いい気分!月に1度の整体をすごく楽しみにしてます。自信を持ってオススメできます!

口コミ、投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、継続的に当院をご利用いただきありがとうございます。投稿者さまの健康に貢献させていただくことができているようで、うれしく思います。
定期的なお身体のメンテナンス、非常に重要です。
身体のゆがみは無自覚ですので、症状がある、ない、に関わらず施術を受けて頂くことが健康維持の秘訣です。
今後とも増々健康になっていきましょう!

やまもと整体院 山本秀樹

信頼できる先生です。

とてもさっぱりしていて聡明な先生です。いつも不安ながらに自分の体の不調について相談すると、わかりやすく説明してくれるのでとても安心できます。施術もぐいぐい押したりせずに、体を緩めてくれるのでオススメです。

やまもと整体院からの返信

口コミ、投稿いただき誠にありがとうございます。

「信頼」していただいているというお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

同時に、その「信頼」にお応えし続けることができますように、今後も増々研鑽してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

やまもと整体院 山本秀樹

こちらが聞いたことに何でも納得...

こちらが聞いたことに何でも納得いくように答えてくれる先生です。施術もいろいろ聞きながら丁寧にやってくれます。つよもみなどマッサージみたいなものが好きな人には適さないかも。いかにも治療、と言うような感覚です。腰痛でいきましたが翌日から日に日によくなりました。今まで行った中では一番オススメです。

口コミ、投稿頂きまことにありがとうございます。

腰痛、回復されてよかったです。ご期待に添うことができたようでうれしく思います。
投稿していただきましたことを励みに、今後ともさらに発展した施術をお届けできますように
頑張っていきたいと思います。

よろしくお願い致します。

整体

落ち着いた施術室でソフトな感じの施術でした。凄く心地よく施術後は体の痛みが和らぎ凄く楽になりました。先生の施術は一度体験してみると病みつきになってしまいました。やまもと整体院のオススメ度は満点ですよ。

口コミ、投稿頂きまことにありがとうございます。

「オススメ度 満点!」を頂きありがとうございます。
ご期待にお応えすることができたようで大変うれしく思います。

今後とも、さらに発展した施術をお届けできるように頑張ってまいります。

よろしくお願いいたします。

やまもと整体院

いつもお世話になってます。

手首の痛みに5年以上悩まされ何か所も病院や接骨院に通いましたが全然よくなる気配もなくあきらめていましたが、知り合いに紹介してもらい山本先生にお世話になりました。
先生に話しはじめると、いくつか質問をされた後すぐに原因を説明。
2回目にしてもらった後、かなり痛みがよくなり結局4回で通院はおわりました。
悩んでいた5年間はなんだったのか・・・もっと早くここに来ていればと。
今は、肩こりがひどくなったときに通っています。

すごくやさしくなんでも話せる先生で、説明もわかりやすく、どんな質問にも答えてくれます。施術もソフトで気持ちいいくらいです。
混んでいて予約が取りにくいので早めの予約をお勧めします。

どなた様か検討がつきますのでコメントさせていただきます。

長年悩まれていたようでしたが、初回時に原因を的確に判断できたことが早期の回復につながった要因です。
と言いますのも、Nさまが当時の経緯や症状を詳細にお伝えいただいたからこそ、判断に至りました。もうひとつは、Nさま自身の回復力があってこそです!

お力になることができてうれしく思います。
今後とも、よろしくお願いします。

やまもと整体院

10年以上通っています。

患者の状態を会話の中から的確に把握しそ、の症状にあった施術を施され、
その後の対策もちゃんと指導して下さります。
そして、年4回為になる会報も出しておられ、いつも楽しみにしています。
それと、誕生日前になると1000円offの割引ハガキが送られて来ます。

やまもと整体院からの返信

口コミ、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

どなた様か検討がつきますのでコメントさせていただきます。

名張で開業前よりずっとお付き合いいただき、誠にありがとうございます。
初めて施術させていただいてから10年以上経ちますが、今でもお二人を初めて施術させて
いただいた時のことは覚えております。
その間、お互いの子供の成長のことなどいろいろなこともお話させていただいたりして、
一緒に歳を重ねてこられていることに、大変喜びを感じております。

また、いつも遠方より足を運んでいただき本当にありがとうございます。

今後とも、お二人の健康をサポートさせていただくべく、研鑽を続けて参りますので
よろしくお願いいたします。

ビックリ!!

仕事中に急に腰痛がひどくなり、このサイトを頼りにいってきました。
到着したころには両手で支えていなければ座っていられない状態に...
両足もなんだかビリビリしびれてるし。
次の日もどうしても仕事が休めないため、なんとかならないかすがるような気持ちでお願いしました。

しかし、終わってみれば普通に座れるようになってるし、さっきまで腰を曲げて歩いていたのにスタスタ歩いて帰れるように!
お話をしながら、軽くさわられているだけのようなのに終わってみれば最初のいたみがウソのよう。
思わず魔法でもかけられたのかと思ってしまいました。

次の日の仕事も休まずにすみ、その後2回通いましたがほぼ痛みはありません。
先生はすごく丁寧に話しを聞いてくれて、説明もよくわかるようにしてくださいます。
初めて整体に行きましたが、行って本当によかったです。

腰痛の方、相談してみては?

やまもと整体院からの返信

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

体調が回復され、本当によかったです。
お仕事頑張りすぎず、無理のないようにしてくださいね!

もし、また体調がすぐれないようでしたらいつでもご連絡ください。
お身体ご自愛ください(^^)

やまもと整体院

今や私の主治医です!

ネット情報から探し、通い始めて1年以上になりますが、整体院をお探しの方には自信を持っておすすめします!
待ち時間も 先生や患者さんの笑い声が響く温かな空間でくつろげ、施術は無理をしない その時々の症状に合わせた優しいものです。 毎回 施術後は背筋も伸び、あ〜生き返った〜と、幸せ感いっぱいで帰宅出来ます。

先生は、医学的知識も豊富、真面目でとても優しい方です。会話すれば分かりますが、患者の性格に合わせた話方で、不安やストレスまで緩和してくれます。

最近、突然歩けなくなる日が度々あり、病院を何軒も回り検査を繰り返しても、原因不明で治療方法もない・・と言われ、不安な日々でしたが、山本先生の医学と整体の両面を考慮した治療を受け、一緒に治しましょう!と励まされ、今は心身ともに健康な状態に戻りつつあります。(喜) 先生の手は魔法の手です!

常に患者を思いやってくれる、心から信頼出来る先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

やまもと整体院からの返信

口コミ、投稿誠にありがとうございます。

症状が回復されて本当によかったです。
お力添えできましたようで、私も本当にうれしく思います。
今後ともKさまのご期待に添えるように日々施術家としてのスキルを磨いていきたいと
思います。
Kさまは本当にに頑張り屋さんなので、極力無理のないようにしてくださいね(^^)

投稿ありがとうございました。

三重県名張市桔梗が丘5番町12ー11

桔梗が丘駅より徒歩15分

• 五番町西から66m (徒歩1分)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

• 桔梗が丘駅から徒歩11分 (860m)

コロナ対策徹底院-18年の確かな技術力‐専用P有り

ひでき整骨院

• 桔梗が丘駅から徒歩28分 (2.2km)

5/13~日曜営業開始 ご予約はお電話にて承ります

あったか骨盤整骨院 名張鴻之台院

• 桔梗が丘駅から徒歩16分 (1.2km)