和食
イオンモール大日のフードコート内にある「なか卯」です。日曜日のランチタイムにいったらお店の前には行列ができていました。メニュー豊富でどれを食べようか悩みます。ランチセットがめちゃくちゃ安いので注文しました。カツ丼、うどん、漬物のセットです。カツ丼はカツが大きくてボリューム感があります。うどんも出汁がきいてました。店員さんたちはみなさんテキパキと手際が良く、見ていて気持ちが良かったです。
イオンのフードコートになか卯があるのはじめて見たので、テンションが上がってなか卯でごはんを食べました。 なか卯は親子丼が一番人気で、親子丼にも種類があり、普通のものやちょっと値段の高い親子丼など、それぞれ味が違います。 うどんもあっさりした出汁で美味しいです。
大阪モノレールの中にあるイオンモール大日の2階フードコートモリズキッチンの中にあります。親子丼とうどんのセットを頼みましたが、お昼時でしたがすぐに出てきました!なか卯の親子丼は安定して美味しいのでおすすめです ◝(´◝ω◜`)◜
大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩すぐの イオンモール大日の2階のフードコートに あります。 土日はフードコートはたくさん人がいて ソーシャルディスタンスが少し不安ですが。 小腹が空いたのではいからうどんのみ注文。 なか卯さんのうどんはかつおと昆布の 出汁が利いているのでほんと美味しいです。
守口駅から徒歩1分(75m)