モミーナハナコガネイテン

安定の技術で安心

もみーなはいくつかの店舗を利用したことがありますが外れがなく安心できるイメージです。こちらの店舗は花小金井駅から近く、駅前ロータリーのビルに入っています。外側にメニューと料金が大きく貼りだされているので見つけやすいと思います。頭蓋骨マッサージというものを初めて体験しましたがスマホ疲れがすっきりして良かったです。

purple
purple さん

マッサージ

花小金井駅からすぐの場所にあるマッサージ店でアクセスも良いです

メニューは豊富で以前お願いしたときは、
直前予約にも柔軟に対応してくれました。
むくみや肩凝りなど、
疲れに合わせてチョイスできます。
力強くてよかったです。

Q太
Q太 さん

おすすめ!

直前でも予約がとりやすいのでリピートしています。人気のセットコース(基本+フット)がおすすめです。時間はショートでも十分ですが、疲労が激しい時はロングにしています。オールハンドでしっかりほぐしてもらえます。煩わしい指名制度や勧誘が一切ないので気兼ねなく通えます。

丁寧です。

度々利用させてもらってます。どの方も丁寧で、ガチガチだった体をほぐしてくれます。足とのセットのメニューはお得だと思います。
予約なしの駆け込みで行くなら開店直後、あとは予約しておいたほうが安心だと思います!

もみーな花小金井店からの返信

日頃よりもみ—な花小金井店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお疲れ具合などに合わせて様々なコースをご用意しております。
これからもより多くのお客様が満足して頂けるよう励みます。
今後ともよろしくお願い致します。

男性スタッフが多いですが…

特に気にせず利用できました。
事前に触れられたくないところとかも確認してもらえるし、よかったなと思います!

初回お試しコースがありますが、
それ以上にサービスを受けたような感覚でした。
定期的に通いますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑

もみーな花小金井店からの返信

先日は、当店をご利用下さりありがとうございます。
今後も、お客様に安心して施術を受けてもらえるようスタッフ一同努力して参ります。
ご来店、心よりお待ちしております。

まずまず

エレベーターで3階に上がるとすぐ目の前に入り口があります。

中は薄暗い感じです。スタッフの方は男性が多いように感じます。

たまたまついたかたとの相性がよかったのか一生懸命やってくれたような気がします。

またいきたいとおもいます。

もみーな花小金井店からの返信

たかしさん、ご来店ありがとうございました!
そして、口コミありがとうございます!

相性の良いスタッフと思って頂けてとても嬉しく思います。
いつご来店頂いた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進していきますので
今後ともよろしくお願いします^^

たかしさんのまたのご来店をお待ちしてますね!!

いいお店です

今日初めて来店しました。
施術も丁寧で疲れが和らぎました。
足アロマも気分がリフレッシュして気持ち良かったです。
近所の行きつけのマッサージ店が閉店してしまったのでどうしようか悩んでいたのですが、良いお店と出会えて嬉しく思いました。

もみーな花小金井店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
次ご来店頂いた時もご満足いただけるように努力してまいります!!

リフレッシュしたい時、お疲れの時はいつでもお待ちしてます。

リピーターになりました。

コースは指圧、足つぼ等色々ありその日の症状によって選べるのは嬉しいです。複数回行くとカルテ(?)が残してあるようで、前回マッサージした箇所と違うけど今回はどうなさいましたか?等確認してくれるのはよいと思いました。最後に今日マッサージした部位のストレッチ方法を教えてくれるのもありがたいです。

もみーな花小金井店からの返信

口コミありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがですか?
いつご来店されても満足して頂けるように、日々変化するお客様のお体の状態を記録しスタッフ全員で共有しております。
他にも様々なストレッチがありますので是非またいらして下さい。

リンネ
リンネ さん

癒されます。

丁寧な接客、清潔感のある店内で
気持ち良くマッサージを受けられました。
凝っている場所、強く揉んで欲しい場所、揉む強さなどきちんと聞いて下さるので程よく凝りが解れました。
コースも色々あります。
土日は混むので予約して行ったほうが良いかも。

もみーな花小金井店からの返信

りんねさん、このたびはご来店ありがとうございました
気持ちよく施術を受けていただけて、とても嬉しいです

その後お体の調子はいかがでしょうか?
つらくなる前にカラダをほぐすのがおすすめです!

リンネさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております

接客が丁寧でとてもよかったです。施術、強さの加減とか何回もきいてくれて合わせてくれました。とっても気持ちよかったです!!!店内もキレイでまた行きたいなーと思いました。つぎは、オイルコースと頭ほぐしコースを受けてみたいです。

もみーな花小金井店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。お体の調子はいかがですか?
足を中心に行うオイルのコースもありますし、お体全身を行うアロマオイルトリートメントもあるのでお疲れの状態に合わせて選んでみてください^^
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

初 もみーな

初めてもみーなに行きました。電話予約をしていきましたが、明るく綺麗な店内で店員さんの接客態度も良かったです。
施術途中も何回か「痛くないですか?」と聞いてくれました。
私は15分1500円のコースをお願いしましたが、施術内容は
自分で決められるので わがままな私は9割腰1割肩でやって頂きました。丁寧にやって頂きとても気持ち良かったです。
会計後にお茶も頂きました。平日4時にも関わらずお客さんもいらっしゃいました。男性客が3人いたのも驚きでした。
近いうちに又お邪魔しようとおもってます。値段も良心的ですよね。有難うございました。

もみーな花小金井店からの返信

ちーちゃんさん、コメントが遅くなって申し訳ございません
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます
今後とも精進してまいります

スタッフ一同、ちーちゃんさんの来店をお待ちしております

東京都小平市花小金井1-8-4-3FK&Kロイヤルビル

花小金井駅北口徒歩0分

• 花小金井駅北口から32m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)

【当日予約OK】溜まってしまったお疲れを丁寧にもみほぐします

健いち整体院

• 花小金井駅から徒歩3分 (170m)