和食さと

伊勢市駅南口から徒歩5分ほどのところにある和食さとです。赤い看板が目印です。駐車場もあり車で行くことも可能です。駐車場は狭いので時間帯によってはかなり混雑しています。店内はゆったりと広く席と席の間隔もしっかり空いています。ボックスタイプの席はテーブルも大きくシートもふかふかです。居心地が良いです。和食メニューが中心でお寿司、天ぷら、お刺身、うどん、蕎麦、御膳、しゃぶしゃぶなど。老若男女問わず食べられます。全体的にリーズナブル。ざるそばが美味しかったです。お料理の提供もスピーディーでした。

伊勢市駅から徒歩圏内

伊勢市にあるお店です。
伊勢市駅の近くにあり、徒歩で数分圏内です。店内のメニューの品数も多く、家族や、グループでの来店にもおすすめのお店だと思います。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり食事が楽しめると思います。
駐車スペースもそこそこあったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

和食や

伊勢市駅近くにある和食系ファミリーレストランです。家族や友人の会う時にはいつも恒例の飲食店。定食系のメニューからお子様メニューまでラインナップも豊富ですね。色んなテイストのものがあるのでいつもどれを頼もうかウキウキしますねー。

駅近で便利

最寄り駅の伊勢駅から近く駐車場もあります。

電車の乗車時間まで時間があり小腹が減っていたので何か食べようと思い行きました。

和風スープ餃子を注文して食べました。水餃子が3個入っていてスープの味も良く体が温まりました♪

中部地区限定のメニュー味噌カツや味噌煮込みうどんもありました(^^)

しゃぶしゃぶ食べ放題 満足でした

伊勢市駅付近に宿泊したため、しゃぶしゃぶ食べ放題に目が止まった和食さと伊勢店に家族で行きました。
しゃぶしゃぶ食べ放題ですが、しゃぶしゃぶだけでなく、餃子や寿司やステーキなど様々な単品料理も食べ放題なため、子供も大満足で食べていました。家族連れにオススメです。

駅前

旧道沿い、伊勢市駅から歩いて5分もしないところにあります。
駐車場も止めやすい方です。

こちらは駅から近かったこともあり、車がなかった頃によく行っていました。
天丼のセットが大好きです。夜遅くまでやっているのもありがたいです。

和食系ファミレス

◆料理・ドリンク◆
和食。うどん、どんぶり物が豊富。
冬はしゃぶしゃぶ食べ放題コース(時間制限あり)が人気。

◆店内・雰囲気◆
明るい。
オーダーが、デジタルシステムになっている。

◆アクセス◆
伊勢市駅表から約50m。

便利です♪

夜中でもやっているので利用することは多いです。この辺は夜中にやっているところが少ないので夜の方が混んでいることもあるぐらいです。
それなりに美味しいですから何を選んでもはずれナシ。

三重県伊勢市本町5-22

• 伊勢市駅前から48m (徒歩1分)