さざなみいせてん

漣伊勢店

大きなエビフライ

伊勢市の、ホテルキャッスルイン伊勢の
1階にあるエビフライの美味しいお店です。こちらのお店のエビフライは、大ぶりのエビが開きで提供されており、身がプリプリで、ころもがサクサクで、たっぷりのタルタルソースと良くマッチして
美味しいです。ボリュームもあり、男性の方でも満足できる量だと思います。
店内は、和の落ち着いた雰囲気があり、
気持ち良く利用できるお店だと思います。また、機会があれば、利用したいと思います。

エビフライが大きい!

旅行に行った先で夕食時にお邪魔しました。伊勢水族館付近の飲食店は閉店時間がとにかく早くやっと見つけたお店がこちらのお店だったのですがエビフライの大きさにビックリしました!平らく開いた形のエビフライで大きいサイズが3匹以上、すごいボリュームがあって美味しかったです。娘はエビが食べれないのでお魚の西京焼きを頂きましたがこちらもお魚が新鮮で美味しかったとのこと。また旅行に行ったら寄ってみたいお店です!

IBM2025
IBM2025 さん

エビフライ

和食のお店ですが、エビフライがとても有名です。昔、漣、鳥羽本店で良く食べたエビフライが、伊勢でも食べられる様になり、何度も、足を運んでいるお店です。
伊勢店はホテルの1階にあります。予約しないと、食べられない時がありますのでご注意下さい。
ここのエビフライの特徴は、身がプリプリで、コロモがサクサクして美味しいです。また、大きさがかなりあり、お腹いっぱいエビフライが食べたい時にオススメできるお店です。タルタルソースもたっぷりありとても美味しいです。
エビフライ定食だったと思いますが、2000円位だったと思います。普通の外食で2000円位は高いイメージがあるかもしれませんが、それだけの価値はあるエビフライです。
最近、来店していませんので、近く、行きたいと思います。

エビフライの大きさにびっくり

ホテルの1Fにこんな美味しいお店があるなんて。。。と驚きました。海老フライを頼んだのですが海老が開いてでてきて変わったエビフライだなと思いました。あつあつだし本当に海老が大きいことにびっくりしました。3尾ありましたがお腹いっぱいになります。大きさ・味・料金すべてに満足しました。

三重県伊勢市神久3丁目5-55

• 神久町から86m (徒歩2分)