ニシデセイタイイン

西出整体院

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

おすすめの整体院です

今まで腰痛に悩んでおり色々な整体をうけてきましたが、あまり改善できなかったのがここに通い始めてから改善できました!!
疲れもとれ最高です!
雰囲気も良くリラックスでき、先生も優しく親切です。

西出整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。

安心する場所

初め行った時は駐車場も店もちょっと分からなく少し迷子になりました。
院内は落ち着く雰囲気で
あまり話しかけられたりするのが苦手なので黙々と施術をしてもらうのがすごく落ち着いて行く度に休息をしてます。
力加減も私には最高です‼︎

西出整体院からの返信

口コミありがとうございます!

話が面白い。飽きない。

良い意味で気を遣わなくていいような、堅苦しさのないような、とてもリラックスできる整体院です。
僕は美容院などの2人になるような空間が苦手なのですが、ここだけは何故か自ら通いたくなるんです。
もちろんですが、疲れもとれますし、痛みなども改善します。おすすめ出来ます。

西出整体院からの返信

いい施術と利益になる情報を提供出来るよう
務めて参りますので、これからも宜しくお願いします。

好き

運転中に身体が痛くなってきたので訪れさせて貰った。初めて行ったけど身体のツボを知ってるようで黙々と施術してくれます。施術を受けて別人のように変わった。技術力もあってこうやってやることやってくれるので個人的に好きです。

西出整体院からの返信

有り難い口コミありがとうございます。
とても励みになります。
今後も宜しくお願いします。

疲れもとれ、お値段も優しい

急に体調が悪く、肩こりや頭痛がしてきて薬を飲むのかためらうことがあるのですが、急な対応もしてくださったり、接客も優しく、ていねいです。力加減もとてもよく、疲れをスッキリととって翌日も楽にすごせました。

西出整体院からの返信

ありがとうございます。またご来店お待ちしています。

疲れがとれる

労働時間が長いので体がよく疲れています。なので通わせていただきました。疲れがとれて良かったです。仕事で疲れている方は1度伺ってみてはどうでしょうか。体も心も癒してくれます。おすすめできる整体院です!!

西出整体院からの返信

ありがとうございます。精進して頑張ります。
これからも宜しくお願いします。

最高です。

最高でした。この前ゴートゥーキャンペーンで伊勢市旅行しました。観光地を巡ったり、伊勢神宮を参ったりで歩きっぱなしでした。膝やもも、ふくらはぎが限界でここ、西出整体院伺いました。すると何も言わなくてもよく歩きましたね?と聞かれ、少しびっくりしちゃいました。1時間揉まれただけで旅行する前の足より良くなりました。ありがとうございました。最高です!

西出整体院からの返信

また伊勢にお越しになって下さいね。

良心的な整体院

ここ、西出整体院は非常に治療が上手く、気持ちよく眠れます。一つ一つの行動に氣がこもっております。さらに、回数券というお得な券があります。1万円以上得をする。(10回分)ほんとにありがたい、ここは誰にでもオススメ出来る!!

西出整体院からの返信

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

心も身体も軽く。

仕事で残業三昧。疲れに疲れ果てて人生辛かった。そんな時、この整体院さんに出会い通って見ることに。すると体は空気のように軽く。心は水素のように軽く。なりました。ほんとに良かったです。院長さんも良かったです。

西出整体院からの返信

人生には哲学と夢など様々な必須な事がありますが
一番大事な小、中学校では科目にありません。
体、心、お金の情報を取り入れ健康に役立てて下さい。

オススメ出来る!

腰と膝が悪かったのですが、ここに通い始めてからすっかりよくなりました。院長さんも優しくて色々な話を聞いてくれます。ここに来ると体だけでなく、心も癒してくれます。回数券というのもあり、非常にお得です。お金のことを考えるのではなく、客のことを第1に考えてくれる素晴らしい整体院です。

西出整体院からの返信

開業15年伊勢市で頑張ってきて良かったです。
これからも精進して皆様の期待に添える様 施術の技術を磨いて
いきたいと思います。ありがとうございます。

1番オススメの整体院

私は今まで10店以上整体院を訪れてきた女性です。
今まで訪れてきた整体院のなかでここは1番オススメできます!
身体だけではなく、心も整えてくれる整体院です。
院長さんの態度、対応も非常に良く最高です。悪い所が見つからない。
仕事で疲れている方、体が悪い方、心が不安定な方、1度行って見てください。とても良くなると思います。
回数券を購入すると1万円以上得するのでとても良心的です。

西出整体院からの返信

励みになります。ありがとうございます。

本当の先生です。

気(心)と体をどういうロジックで診てくれているんだろう?と後で考えてしまいました。施術中のすべてを任せたくなるような問診と手技で整体してくれます。儲け第一のボキボキやビリビリとは全く別次元です。先生は(患者が少しでも楽になるには?)を考え、模索してくれているのがわかりました。

西出整体院からの返信

本当に嬉しいです。益々の励みになります。
ニュートリノ すべての生物 すべてのウイルス
すべてのすべてに感謝と畏敬の念をもって施術させて頂いています。
ユーモア 愛 大胆さ たくましさ ずうずうしさ 謙虚さ
すべてを平均的にニュートラルに生きればと心がけています。
有難いお言葉本当にありがとうございます。

人生2度目の整体でした。

なぜか初めて電話した日に、なかなか出てくれず留守番ばかりでした。
結構人気のようで、平日少々予約は取りづらいです。
入ってすぐうつ伏せになり、症状を聞かれながら施術は始まりました。気持ちいいとはあんまり思わなかったです。でもほぐされてる感はありました。今は当たり前かもしれませんが、目も隠してくれるし、眠れます。

西出整体院からの返信

色々と不備な対応で申し訳ありませんでした。
日々精進して頑張ります。

軽くなった

友達の紹介で行きました。友達がここに行ってから、体の調子がよくなったみたいでしたので、自分も行ってみました。丁寧に診察をしてくれて、マッサージもすごく気持ちがよかったです。終わった後は、肩や腰が軽くなっていました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

西出整体院からの返信

クチコミ有り難うございます。精進して頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰も怖くない‼️

本物のプロです。
何も言わなくても身体を触ればどこが悪いかわかってくれます。
的確な施術で痛みとさよなら&気持ちよくて寝てしまいます。最高の癒しです‼️
ぎっくり腰も一度で治るので怖くなくなりました(^-^)v

西出整体院からの返信

大変有り難いお言葉 感謝感謝です。

リフレッシュ

日頃の生活の疲れを心身共にリフレッシュ!数年前より本当にお世話になっています。最初は、肩や腰などの痛みが酷く、日常生活にも支障をきたす状態で来院しましたが数回の施術でさっさと歩ける様になりました。今は、月に何度かのメンテナンスでとても良い状態を保っています。いつも、ありがとうございます!

西出整体院からの返信

こちらこそ有り難うございます。

私の体のメンテナスに、欠かせない整体院です。

西出整体院さんには、かれこれ10年以上通わせてもらってます。
静かな河崎の土地で、最高の癒しを毎回 頂いてます。
体の不調が続いていた私が、今 こんなに生き生きと生活していられるのは、西出院長の体を知り尽くした、丁寧な施術と 楽しくも厳しい的確なアドバイスのお陰だと思っています。
これからも、私の体のメンテナンスに定期的に通わせてもらいます。

西出整体院からの返信

これまで沢山の方々をご紹介頂き大変感謝しております。
これからも精進して腕を磨き皆様に信頼されるようやってまいります。
宜しくお願いします。

素晴らしい。整体のプロ

ここに来るまでずっと膝が痛くてどうしようと思っていたが、ここ、西出整体院さんに来てからずい分と良くなりました。私はここに今も通っています。
医院長さんもかっこよくて最高でした。
私のおすすめの整体院です!

西出整体院からの返信

口コミにご投稿ありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか。また身体のメンテナンスにお越し下さい。ありがとう。

リフレッシュできました

落ち着いた雰囲気の内装です。院長さんが全身を丁寧にマッサージしてくれました。肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました。仕事に疲れている方、リフレッシュしたい方は一度行ってみる価値はあるかなと思います。

西出整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。また身体のメンテナンスにお越し下さい。心よりお待ちしております。

三重県伊勢市河崎2丁目11−13

近鉄伊勢市駅より徒歩10分

• 河崎町から53m (徒歩1分)

新規限定3000円

次亜塩素酸水による消毒を行っています