伊勢シティホテル

広い部屋で食事も満足!

GoToみたいなのでお得に泊まることが出来ました!
お部屋は古いですが広くて良かったです。
ソファもありました。
夜と朝の食事付きにしましたが、美味しくて満足しました。朝は和食と洋食が選べます。和食がとてもおいしかったです。

駅から近く便利が良いです

伊勢神宮にお参りに行くために近いホテルと思い、こちらに宿泊しました。
少し古めのホテルでしたが、中は綺麗でした。スタッフの対応も良く、親切に伊勢神宮の外宮から内宮への行き方も教えて頂きました。
ロビーにウエルカムドリンクでコーヒーが飲めたのが良かったです。

猫の館
猫の館 さん

スタッフさんの対応も良かった。

スタッフさんの対応も良かったと思います。伊勢神宮などへ一人旅のとき、こちらのホテルを利用しました。外観、フロントやロビー、お部屋、廊下もとても綺麗で気持ちの良いホテルでした。駅から非常に近いので、場所はわかりやすいし、アクセスが良く、大変便利でした。近くにはスーパーのぎゅーとらさんがあり、買い出しも楽で助かりました。

駅近いホテル

近鉄宇治山田駅近くで探したビジネスホテル。 急遽の予約にも対応して下さり、チェックイン。ホテル利用者へのフロント横のコーヒー、新聞無料に加えて朝食追加予約しておきました。 室内は十分なスペースでテレビ、ドライヤー、加湿器、コーヒーお茶粉末無料やらでありがたいホテルです。夜ご飯は一階の食事提携先で食べ、朝ご飯は朝粥にしたのであっさりしてました

懐かしい感じ

昭和テイストなホテルです。
喫煙ルームも多く、設備もどことなく懐かしい感じですね。
駅から歩いて行けますので、電車が窓から見えます。鉄道が好きな人にはたまらないと思います。
コーヒーが飲み放題なのはとても良いですね。

伊勢のみなさんのおもてなし

伊勢市駅から徒歩5分ほどにある伊勢シティホテルさん、伊勢神宮お参りの際に宿泊しました

駅のホームからすぐ見えますが、ホテルへ行くにはぐるっと一周り必要なので、初めての方は少し戸惑うかもしれません

一度覚えてしまえば、伊勢神宮や外宮参道へのアクセス抜群なので、私のおすすめのホテルです

ホテルは新しくはありませんが、お部屋も清潔で、ベッドの寝心地もとても良かったです

枕も重ね枕で、自分の好みの高さに調整できるので、よりぐっすりと休めました

伊勢シティホテルのみなさんはとても温かく、親切で丁寧な対応の方ばかり

フロントの方に、気になる観光地についていろいろアドバイスしていただき、効率良く楽しく希望の観光地をまわることができました

伊勢市のみなさんはとても穏やかで、おもてなしの心をもっていらっしゃる印象を受けます

立地と接客が素晴らしいおすすめのホテルです^ ^

このたん☆
このたん☆ さん

伊勢神宮の近く

初めて利用したホテルでした。駅からもすぐで伊勢神宮へのアクセスも便利なホテルなので観光での利用もお勧めです。
安価なホテルなのでお部屋は狭めでしたが清潔感もありベッドの寝心地も良くて良かったです。
コンビニはありませんでしたがすぐ目の前にスーパーがあったので便利でした。また機会があれば利用したいです。

三重県伊勢市吹上1丁目11-31

• 伊勢市駅北口から27m (徒歩1分)