ハロー!パソコンキョウシツ イオンモールシモツマコウ

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校

安心して通える教室てす!

イオンモールの中にあるので、安心して通えます。
仕事で、少し使っていたけれど、よくわからないまま、使っていたので、レッスンに通うようになって、だいぶわかるようになり、仕事でも、困らないようになりました、

時々行うグループレッスンにも、参加して、お友達も出来ました❗

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

パソコンやタブレット等、なんとなく使っていたことが
少しずつ分かるようになり、仕事や生活の中で
活かせるようになると、楽しくなりますよね!

またコロナウィルスの関係で、出来なくなっていますが
教室に通う生徒様同士が 和気あいあいと一緒に時間を過ごす
グループレッスンに、いつも参加いただき、ありがとうございます
また、楽しいグループレッスンが再開できるようになったら
是非、ご参加くださいね。

親切で丁寧な指導

イオンモールにあり通いやすく、先生方が親切で、私は今年度常会長なので地区の回覧や会計報告などわからない事が多く先生方に教えて頂きながら頑張っております。
カウンセリングや個別指導充実していて、とてもありがたいです。

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校からの返信

ゲスト様が『おはようございます!』っと明るい声で
教室にお越しになられるので。私達、スタッフも元気をもらっています

教室に入会する目的でもあった 地区のお知らせ文書や、会計報告等
これからも、色々作成する機会が多いと思いますが
レッスンで習った事等を活かして 一緒に作っていきましょうね!

これからも、楽しく教室に通っていただければ、幸いです

気長に

暇なうちにofficeソフトの操作を覚えようと始めてもう5年になるでしょうか。長く続けるうちにMOS試験もいくつか取りました。小さなことからコツコツと。還暦が近づいてもなんとかなるものです。急がばまわれ。

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校からの返信

レビューの書き込みありがとうございます!

時間のある時に、ご自分のスキルアップの為に
通っていくうちに、せっかくだからと資格取得にチャレンジされ
Word・Excel・PowerPointの資格を取得されたことは
私達スタッフにとっても、励みになっています

これからも、焦る事なく、ご自分のペースで
教室に通ってくださいね!

資格取得に最適な教室です

パソコン教室を探していた時、イオンモールに買い物に来て教室を見つけました。

転職するなら、パソコンの資格があった方がいいと、スタッフの方からのアドバイスもあり、仕事帰りにレッスンしながら、MicrosoftのExcelの資格を取得しました。
試験に合格するポイントなどもわかりやすく教えてもらえるし、試験会場なので、スタッフさんが試験官も担当してくれることで、安心感もあり、無事合格できました。

今は更にスキルアップのため、パワーポイントの資格取得に向けて頑張っています‼️

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校からの返信

イオンモール下妻校をご利用いただき、ありがとうございます!

転職するには、パソコンの実力を示す事のできる
マイクロソフトの資格を取得しておくことはとても有利になります!
特にExcelの資格は 実務でもすぐに活用できますし、PowerPointも
最近では、業務で使い機会が多いソフトです

着実に一歩一歩 これからもご自身のスキルアップと転職に向けて
頑張っていきましょう。
私達スタッフも ゲスト様の合格に向けて 全力でサポートさせていただきますね!

カレンダーが作れるまでになりました!

教室に通ってもうすぐ5年。
自治会の役員になり、パソコンで文書が作れるようになりたくて入会したのがはじまり。

2年に1度、友人達と旅行に行ったときの写真でカレンダーを作って喜んでもらえるまでになりました。

これからも、細く長く通うつもりです!

ハロー!パソコン教室 イオンモール下妻校からの返信

レビューありがとうございます!

教室に長く通っていただけて 私達 スタッフ一同
うれしく思っております
これからも、ゆっくりご自分のペースで 長~く通ってくださいね

茨城県下妻市堀篭972-1イオンモール下妻店1F

• イオンモール下妻から180m (徒歩3分)
  • 比毛から220m (徒歩3分)
  • 小貝川ふれあい公園から460m (徒歩6分)