ボディケアセンモンテン メオト

ボディケア専門店 瑪音

いつもお世話になってます❗

六甲でされていた時から、指名させてもらってます。手が合うと言うのでしょうか、私のコリコリの体を的確にほぐして癒してくれます。私はいつもボディ60分+フット30分のコースをお願いしてます。お薦めです‼️
ご夫婦共に、明るくて楽しい方です。

ボディケア専門店 瑪音からの返信

こちらこそ!いつもありがとうございます!嬉しいお言葉で励みになります。六甲の時からですので、ほんと長いお付き合いですよねぇ🎶お体の張りが鉄板ミルフィーユ状態で毎回張りの強さ更新中ですので、いつも以上に万全の体勢でお迎え致しますね🎶口コミありがとうございました。

オススメです!

上半身を中心に全身、ヘッドとマッサージしてもらいました。丁寧にして頂けとても体が楽になりました。スッキリです!次の日の目覚めも快適でした!
お店も静かでリラックスできオススメです。また行きます。
三ノ宮駅からも近いです。

ボディケア専門店 瑪音からの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます‼︎翌朝快適の目覚めほんと良かったです!久しぶりの揉みほぐしとの事で施術前にお話しをお伺いして上半身とご来店の際の表情からお疲れのとこ集中させて頂きました。お体が楽になって頂きとても嬉しくおもいます。またのご来店心よりお待ち致しております!天候が不安定ですのでワンちゃんのお散歩足元お気をつけてくださいね🎶

リラクゼーション

ご夫婦でされてるのですがお2人共凄い愛想がよくマッサージも上手です。いつも身体が重くコリコリの状態で行くのですが、帰る時には身体が軽くなってます。私の場合凝りが酷いので一度で凝りが解消される訳ではないのですが身体が軽くなってます。

ボディケア専門店 瑪音からの返信

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。お褒めの言葉頂き嬉しくなります。初めての方でも緊張されない様に気軽にご利用頂けるお店を目指してます。これからもお力になれる様に精一杯施術していきます!近々のご来店お待ちいたしております!

ボディケア専門店瑪音

ボディケア専門店瑪音は神戸市中央区東雲通6丁目にあります。
大安亭市場のすぐ近くです。
三宮駅からも歩いて行けます。
マッサージをすると体も心も和みます。
私もはまってます、帰りはルンルン気分です。 夫婦でやってますので男性には男性が女性には女性が施術担当します。

ボディケア専門店 瑪音からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
ならびに口コミ投稿ありがとうございました!
当店の場所の説明までしてくださり感謝感激です。
これからもルンルン気分で帰って頂けるように
精一杯施術してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
今回、口コミ投稿頂いたので、予約時、来店時に口コミ書いたよ!と、
教えて下さいね!ヘッドケア20分無料チケットプレゼント致します。
ご来店お待ちしています!

ボディケア瑪音の感想

ご夫婦2人で、仲良く経営されているこじんまりとした清潔なお店です。前の店から独立して頑張っているお二人を応援しています。一人ひとりの体調やこり具合などをよく把握してもらっているので、安心です。これからも通いたいと思います。

ボディケア専門店 瑪音からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)こちらこそ独立前から旦那様とご贔屓頂きましてありがとうございます。更に口コミ投稿して頂けてとても嬉しかったです。先日年末のご挨拶をしましたが…(笑)日頃お疲れが溜まりやすいお体なので、ご存知かと思いますが(笑)31日迄営業しておりますので、口コミ投稿して頂いたので20分の無料ヘッドコースをプレゼント致しますので、いつものコースに合わせてご予約お待ち致しております( ̄^ ̄)ゞ

癒し

彼氏と二人で行きました。あたしは奥様に、彼氏は旦那様の方にしてもらいました。二人だけの空間でのマッサージ、雰囲気も癒されてマッサージもすごく気持ち良かったです!また二人で癒されにいくつもりです!特にヘッドマッサージはお勧めですよ!

ボディケア専門店 瑪音からの返信

先日は彼氏様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。二人だけの空間でよりリラックスして頂けたみたいで私共も大変嬉しいです(^-^)上半身を中心にお疲れが集中してましたね。ラストのヘッドコースも気に入って頂けて良かったです。しっかり揉みほぐしましたが、コリが強かったので戻りが早いと思いますので、近いうちのご来店をお待ちいたしております(*´ω`*)

かなりオススメ

彼女と一緒に施術してもらいました。凄く落ち着く空間で最高でした!身体も心も癒されました(^^)
かなりお勧めです。
フットマッサージから全身、ヘッドマッサージまで全てクオリティ高めです!
また行きたいと思いました(^^)

ボディケア専門店 瑪音からの返信

先日は彼女様と一緒にご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿も合わせてありがとうございます🙂
お店、施術ともに、気に入って頂けて良かったです!
体のお疲れも深いところで張りが強かったので、少し心配でした😅
ヘッドケア20分無料チケットをプレゼント致しますので、ご予約、ご来店
お待ちしています。
旦那より

最高!かなりのお勧めです!

通勤の時に気になってたお店でした。店の雰囲気もカントリー調で可愛らしい部屋でした。背中、腰がガチガチでどこ行ってもスッキリしない感じでしたが、私はボディの60分をうけました。めっちゃ最高スッキリ感がたまんなく気持ちよく至福の時間でした。鉄板の体解していただきありがとうございました。絶対にまた行きます!何処か迷ってる人必見です!かなりのお勧めのお店です。

蜜柑 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたみたいで、私共も嬉しく思っております!
店舗前に置いてある看板も定期的に内容が変わりますのでキャンペーン情報など
通勤時にご覧頂き、また、感想も教えて下さいね!
年末年始が近づき、寒さなどで体にお疲れ出やすいかと思います。
通勤時にしんどいなーと感じたら、遠慮なくお店のドアを開けてご相談下さい!
またの、ご予約・ご来店お待ちしております。

独立する以前からお世話になっております。

奥さんとは、独立される前のお店で指名させて頂き3年位お世話になっております。六甲道の仮店舗から待ちに待った本店舗を先月オープンして、自宅からちょっと距離は有りましたが迷わず通ってます。同じ料金を払って不満足で帰るより、体も心もスッキリした方が良いですもんね。私は、ボディケアとフットケアのセットを月2回してますが、全身のスッキリ感は最高ですよ。脱皮した感で、「あー帰りたく無い…」とボヤいてます。毎回毎回愚痴を聞いて頂きありがとうございます。年末また行きます宜しくお願いしますね(・∀・)ノ

ボディケア専門店 瑪音からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。さらに、口コミ投稿まで
ご自宅から距離が遠くなり申し訳ありません。それでも、通って頂き嬉しい限りです!!
私も今まで以上にお体をほぐすことはもちろん、心の疲れも取って頂ける場所として
安心して来店頂けるように頑張りますので、今後も大いにご利用くださいね
愚痴は吐き出さないとそれだけで心身ともに疲れますからね。
年末のご来店楽しみにお待ちしております!

瑪音 嫁

とても満足しました‼

三ノ宮から歩いて行きました。駅から少し離れてる印象でしたが、歩くと一本道であっという間に着きました!お店もありきたりなチェーン店みたいな雰囲気ではなく、家に居るみたいにリラックス出来、とても居心地が良かったです!60分のボディケアコースを受けましたが、ほぐし方、力加減は私にはバッチリでした。いつもはもったいないから寝ない私ですが熟睡してしまいました。心身ともにほぐされました!

ボディケア専門店 瑪音からの返信

ご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術も気に入ってもらえて良かったです( ^ω^ )
来店時にご案内したようにイベントなども色々行っております!
また、お渡しした紹介カードなど大いに活用して頂き、
ご家族、ご友人お誘いの上またのご利用お待ちしております!
私共も、また、ご来店頂けるように頂いたお言葉に甘んじることなく
精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

兵庫県神戸市中央区東雲通6丁目1-18-1号1階

※阪急春日野道駅西口から徒歩4分。西口が出来た事によりより、瑪音へのアクセスが便利に!JR三ノ宮駅、阪神神戸三宮駅からは、徒歩10分圏内です!また、阪神バス、神戸市バスのご利用も便利です!

• 新生田川から510m (徒歩7分)
  • 吾妻通四丁目から410m (徒歩6分)
  • 布引から690m (徒歩9分)

プロアスリートも納得する本格的な“強揉み”リラクゼーションで重力に負けない丈夫な身体を作りませんか?

リラクゼーション×整体×トレーニング Private Studio Triz

• 春日野道駅(阪急)から徒歩10分 (740m)

お気軽に体と心に癒しを♪ホットペッパービューティで詳細をご覧ください。

BODY MAINTE大足三宮店

• 春日野道駅(阪急)から徒歩21分 (1.6km)