マックスバリュチュウブ マックスバリュララパークテン

マックスバリュ中部株式会社 マックスバリュララパーク店

商業施設内にあるスーパー

伊勢の商業施設のイオンタウン伊勢ララパーク内にあるスーパーです。
スーパー内は、程よい広さで品揃えが良く買い物がしやすいお店だと思います。
野菜類から、鮮魚、お肉、お惣菜まで、バランスの良い品揃えで、欲しい食材は、大体揃う印象のお店です。
パンの販売コーナーのすぐ横には、ベーカリーのお店もあります。
あと、スーパーのレジのすぐ近くには、
とんかつを販売しているお店や、ドーナツ店などもあります。
駐車場も、屋上駐車場もあり、駐車スペースも充実しています。

便利

伊勢市といえば!というくらい有名でよく利用してます。
概ね待ち合わせはLaLaパークです。
マックスバリュは24時間営業なのでとてもとても便利です。
これからも24時間営業続けていただけるとありがたいです。

利用してます

毎週火曜は安くなるので、非常にお得です。
生産食品などはいつも買いだめしています

またスーパーだけではなく、ララパーク内にはほかの専門店もあるので、大変便利です。
場所も国道23号沿いなので、どこからもアクセスしやすい。

IBM2025
IBM2025 さん

便利なスーパー

イオンタウン伊勢ララパークの中にある、スーパーです。
ララパーク内には、色々な専門店が入っており、こちらの専門店で買い物ついでに、
スーパーでも買い物ができて便利だと思います。
食材は、バランス良く揃っており、野菜売り場付近には、地元の会社の和菓子なども販売されていたと思います。
また、パン売り場のコーナーでは、添加物を使用していない、オリーブオイル入りの食パンなども販売されており、トーストすると、美味しかったです。

便利な場所にあるお店です

伊勢は国道23号線沿いにあるスーパーマーケットです。
伊勢に出掛けた際によく利用します。

マックスバリューさんは、20日30日はワオンカードで5%割引。
毎週火曜日は、95円セールを展開してるので、生鮮食品、お総菜などがお得です。

マックスバリューの他にも、色んな店舗がテナントで入っており大変便利だと思います。

綺麗

マックスバリュは大変利用し易いお店です。土日は大変混雑していますが、人の流れは速い為レジも気になりません。綺麗なスーパーマーケットで、気に入っています。車で行くお客さんが多いと思います。平日は、夕方は賑やかです。

beta
beta さん

買いやすいスーパー

23号線沿いにあるララパーク内のマックスバリューのスーパー。
ワオンも使えるのでお得です。
カップ麺の種類がたくあった気がします。
甥っ子と一緒に買い物に来てこちらで文具を購入しました。
スーパーなので文具は、ほとんど無いだろうと思ったら、案外幾つかの種類が置いてあったのでびっくりしました。

gibtak
gibtak さん

やはりイオン!

今でこそそんなに大袈裟なイメージはありませんが、
大型改装してオープン当時は、この近辺ではすごく大きなショッピングモールが出来たと話題でした。
中にも専門店や大型電気量販店、ブランド取扱店などさまざまです。

フードコートはやや小さめですがあります。
休日は高校生など多いです。

伊勢地区の目玉ショッピングモール

やはり「イオン」は凄いです。
伊勢地区では代表的なショッピングモールです。中に入ると結構見入ってしまい、かなりの時間が経過します。
イオンは、三重県の郊外に大きなショッピングセンターを沢山設置していますが、とても利用価値があり助かっています。

イオンララパークショッピングセンターマックスバリュ

昔から伊勢の中心的なデパートでした☆
数年前に一時営業を停止して、店舗の規模を格段にアップさせてリニューアルオープンしました
今まで伊勢になかったようなお店も入ったりして、一日中いても飽きないような場所になりました(^0^)

三重県伊勢市小木町538

• ララパークから130m (徒歩2分)