セキセイコツイン トスイン

せき整骨院 鳥栖院

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

知り合いからこの整骨院を勧められて、初めて利用させていただきました。
口コミみて星5だったので期待していきました。
施術していただき、何で早く行かなかったのかと思いました。そしたら早く治療できたのに!!と。。
腰やお尻の痛みが少しずつ軽減されてます。
仕事した後は整骨院に通ってます。
先生は、話しやすくていい方です。
治療してもずっと通いたいぐらい素晴らしい整骨院です。オススメですよ。

大石様

嬉しい口コミありがとうございます。
腰痛があると、何するにしてもきつく感じたり億劫に感じたりで、なかなかやる気が出なかったり、、、その辛さ私もわかります。

その辛さは腰痛持ちにしかわかりません。つまり私も腰痛持ちでした。
私も腰痛に悩みながら仕事をしていたことがあるので改善策もばっちりです!

少しづつですが、腰痛のない人生を一緒に作っていきましょう!
これからも全力サポートしていきます!
宜しくお願い致します!

肩の痛みと腰痛

今私が通院している整骨院がとてもいいと思っています。以前から肩の痛みと腰痛に悩まされていましたが、こちらの整骨院に通うようになってからは、痛みやその痛さからくるストレスが軽減されたと感じています。また、肩の痛みから、夜も起きてしまう事も有りましたが、今では起きる事もなくなりました。施術については、丁寧なカウンセリングと施術が特に良かったと思います。痛みの原因や改善方法について詳しく説明してくれるので、施術後の効果も実感出来ます。夫婦で整骨院をやられているので、安心して私の妻も通院しています。皆さんもぜひおすすめしたいと思っています。ありがとうございます。

KY様

嬉しい口コミといつもご夫婦での通院ありがとうございます!

痛みからくる睡眠不足ほど辛いものは、ありません。
当初しっかり通院してくださったお陰で辛さを軽減できたのではないかと思います。
・なぜ痛みのが出たのか?
・その痛みに対しどうしたらよいのか?
・今後、痛みが出ないようにするには、どうしたらよいか?
この3つさえ理解と対策ができれば痛みから来るストレスとは、さよならできます。
私たちも上記の3つを大切にし施術にあたっております。

今後も奥様と一緒に再発予防の運動など引き続き行いますので、宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

元々、身体の歪みや骨盤あたりが気になっていて、つい先日、毎年恒例のぎっくり腰になってしまいました。
知人からせき整骨院に行ってると聞き、電話をして立てないくらい痛かったので旦那さんに連れて行ってもらいました。
日曜日で急な予約なのに、すぐに対応してくださって本当に助かりました。
無理な施術もなく、初日で痛みが半分ぐらいになって、2、3日通った今では、気になる感じは、まだあるけど日頃の生活では、支障がないくらいにまでなりました。
身体や骨盤も、やはり歪んでいるみたいで、もう少し気になる感じが落ち着いたら矯正してくれるみたいです。矯正も治療の一環で、別料金はかからないそうです。
安過ぎて、少し心配になりそうです。笑
院長先生が痛かった原因や、どんな風に治療を進めていくかなど、私に合わせて話してくれるので、分かりやすく私自身も治療に積極的になれました。
これからも色々と相談させて下さい。
よろしくお願い致します。

今度、息子と娘もスポーツをしてるのでお世話になります。

y.sさん

嬉しい口コミありがとうございます!
最初、ご主人にほぼ担がれた状態で来られたのは、今でも鮮明に覚えています。
とても辛かったですね。
しかし、その日の内に立位が保てる様になり施術の効果を実感してもらえて良かったです。
近日、改めて歪みや左右バランスの差をもう一度確認します。
まだ、更に良くなっていくので一緒に頑張って治していきましょう!
このまま、毎年恒例の「ぎっくり腰」を卒業できるようにせき整骨院も全力でサポートいたします!

坐骨神経痛

坐骨神経で足のビリビリが改善しました。
超音波治療を勧められて半信半疑でしてもらったら筋肉のほぐれが的面にわかりました。
治療も毎回同じ施術でなく、その時その時の症状に応じて対応してくれるのが気に入ってます。
アットホームでとても気さくな先生なので治療の質問もしやすく説明もきちんとしてくれます。

チャミさん

嬉しい書き込みありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んで頂いたことに感謝してます。

超音波も使い方によっては、かなり効果の出る機械ですので、私も超音波に助けられてる所もあります!笑
私自身も勉強してて良かったと感じさせられました。
チャミさんのお仕事柄、症状の起伏が出やすいのでこれからも臨機応変に対応いたします!
どうか、これからも宜しくお願い致します!

坐骨神経痛の治療

学生です。
腰が痛く友達の紹介で来ました。
当院に行くようになり、腰の痛みがとても楽になりました!!院長さんも奥さんもとても優しい方で、体も心も癒されます!!

亜さん
嬉しい口コミありがとうございます!
しっかり痛みが無くなるまでサポートします!
今後は、予防法のトレーニングなども治療に含めて頑張っていきましょうね!
こんなアットホームな整骨院ですが、これからも宜しくお願い致します。

佐賀県鳥栖市西新町1422-54そよ風弐番館1F

佐賀競馬場前の国道34号線を挟んだ向かい側の建物の1階になります。

• 競馬場前から130m (徒歩2分)

ゴールデンウイークのお休みについて

ゴールデンウイークのお休みについての写真

4月の臨時お休みについて

4月の臨時お休みについての写真

お正月期間の施術について

お正月期間の施術についての写真