スミレカイロプラクティックイセ

スミレカイロプラクティック伊勢

スッキリします

いろいろなクリニック等を回りましたが、継続的に通っているのはこちらだけです。毎回痛みがある部位を確認し、それに合わせて施術をして下さるので、終わると動きが良くなったり、痛みが取れて軽くなっていることをすぐに実感できます。
女性にはジャージ(下)も貸して下さるので、着て行く物も気にせずに受けられます。

身体のメンテナンスに

夫婦共々学生時代からお世話になっています(^-^)
おだやかで楽しい先生が施術してくださるのですが、
パキッといった衝撃的な音がするのに、力を抜いていれば痛みは全くなく
その瞬間から息がしやすくなって立って歩くのが軽くなります。姿勢がよくなり、眠るのもとっても楽になりました。
元は肩凝り、腰痛、偏頭痛がひどく通院しておりましたが症状が改善されました。
しばらくするとクセでまた歪んで症状が出てしまうのでメンテナンスにうかがう必要があります。
マッサージではなかなかよくならない、すっきりしたい方にオススメです!

親切

親切、真面目、ていねい、一生懸命に施術してくださいます。五十肩?で、腕が挙がらず、苦しんでいた時に通院し、今では傷みが嘘のように、腕が使えています。姿勢が悪く、たまに骨のズレを治していただいています。たまにしか行かない自分のことをよく覚えていてくれ、親しみやすい先生です。

息子と共に…

知人から小田先生をご紹介いただきました。
丁寧な診察と施術で、安心して通うことができました。実は先生にも相談していなかった体の不調が、3回の施術ですっかり治ったのです。これは!と思い、小学生の息子も診ていただくようになりました。3年前からバネ指になってしまっていたのです。長く痛めてきた指なので、時間はかかるかもしれませんが、寝起きの痛みがずいぶん楽になったようです。これからも親子共々、お世話になりたいと思っています。

困った時の駆け込み寺

私は 慢性の肩凝りと腰痛持ちですが
ずいぶん前から スミレカイロプラクティックさんにお世話になっています
特に機械も使わずに体の状態を診断し 的格に施術される小田先生はスゴイです
また 先生は雑学の知識も豊富で施術中のおしゃべりも楽しいです
職場で肩凝りや腰痛で悩んでいる人がいるとすぐにスミレカイロプラクティックを紹介しますが好評です

腰痛が和らぎました

母の紹介で訪れたスミレカイロプラクティック。
それまでは腰痛・生理痛が酷く、悩まされていましたが、先生に施術して頂いたところかなり痛みが和らぎました。
やはり、身体の歪みは放っておくと駄目なんだなと思いました。
自分の身体の為に定期的に通って、身体のメンテナンスをしてあげたいです。

おすすめです❗

慢性的な肩こり、頭痛があり、常に肩に重いものを背負っていた感じがありました。
診て頂いたところ、やはり首の骨などにひどい歪みがありました。
凄いのは1回施術して頂いただけで、かなり肩こりが解消されたことです。数回後には前の事が嘘のように肩の重みを感じなくなりました。またメンテナンスに伺います。

月1回メンテナンスで快適な生活

最初にお世話になった時はかなり酷い状況だったので 何回か通いましたが、現在はだいたい月1回のメンテナンスで快適な生活を送ってます。

先生に出会うまでは肩、首、腰の痛みが辛く、疲れも取れないし 眠りも浅いし 本当にボロボロな状態でした。
先生は、原因を丁寧に調べてくれて、納得いくまで診てくれました。
本当に感謝しています。

メンテナンス後は 身も心もスッキリ!いつもありがとうございます☆

物腰の柔らかい先生です

スミレカイロプラクティックへは、約5年間、月1程度で通っています

当時、腰痛と頸椎の不調で長年の間、悩まされており、
数多くの整体・整形・接骨院に行きましたが、あまり改善せず苦しんでいた際
友人の紹介で「スミレカイロプラクティック」に伺いました

カイロプラクティックは初めてだったので、「どんな事をするのか?」
「痛いのか?」
などと、正直なところ不安もありましたが、小田先生の穏やかで丁寧な説明と施術後の改善を機に通うようになりました

施術で治して頂くのは勿論ながら、

なぜ悪いのか?

どうしたら治るのか?

どうしたら悪くなるのか?

それらを論理立てて教えて頂けるので、自分の生活の中の問題点にも気づく事が出来ます

体のメンテナンスをしてもらっています

2週間〜1か月毎に体のメンテナンスをしてもらっています。

社会人になりたての頃から姿勢が悪くて疲れやすかったのですが、
丁寧にみていただいているので姿勢に気をつけるようになり、長時間勤務できるスタミナも手に入れたと思っています。
今は引っ越しして少し遠くにいますが、それでも1時間ほどかけて通っています。

店内はきれいで、先生も優しく、とてもいい方です。
回数券のシステムもあり、お得です。

肩が痛い、背中が、腰が、とお困りの方は1度、来院されることをお勧めします。

毎日が明るくなりました。

1ケ月位前から毎日、肩こり、頭痛がひどく1日2回鎮痛剤で痛みを抑えていました。
整骨院へいったりしていましたが改善がみられず悩んでいたところ、スミレカイロプラクティック伊勢に行った友人が同じ症状で3回通院したら楽になったので一度行ってみたらと薦めてくれました。ダメモトを覚悟で見ていただくことにしました。
先生の細やかな診察で自分の筋肉や骨の不具合には驚きました。3回施術を受け、今では頭痛も肩こりもなくなり、少し気になっていた腰痛までも楽になり、気持ちまで明るくなったような気がします。
軽い運動も必要だと先生のアドバイスも受け、スポーツクラブへも行くようになりました。
今まで体を動かすこともなく、怠けていたことも反省しなくては。
小田先生には本当に感謝しています。

すごく改善しました!

肩こりが激しく、腕まで痛くなって、どこか整体にでも行こうと考えていた所、口コミで教えてもらって通っていた母が、一回行っただけで、めっちゃ嘘みたいに楽になったと聞き、スミレカイロプラクティックに早速行きました。
初めて行った時も、先生は口調もとても穏やかで優しく何の不安もなく施術ができました。そして、上がりにくかった腕もスイスイ上がり、体全体がとても楽になりました。

2回目には、私の今の状況をすごく細く記載してある、まるでカルテの様な冊子まで頂き本当にお客様の事を考えているんだと感動しました!ここまでしてくれた所は今までになく、本当にすごいなと思いました。

口コミで広がるだけの事があるなと、全てにおいて思いました!

感謝で一杯です!!

10年前に仕事で頚椎を悪くしてからムチ打ちのような症状、左胸が痛く、常に息が苦しく過呼吸になり、更に腰もヘルニアになり左のお尻から足先までが痺れなかなか寝付けませんでした。色々な整体、整骨院、針、カイロ等に通いましたが、治ることはなく。ワラにもすがる思いでネットで調べて、小田先生に施術をして頂くようになりました。今までの経験からそんなに期待はしていなかったのですが、小田先生は素晴らしい先生です。私の身体は最悪な状態であったのに、7回ぐらいの施術で痺れもとれ、常に息が苦しかったのも治り身体が軽くなりました。10年間、苦しんだのに自分でも信じられないぐらいです。10年前に小田先生に出会いたかったです。

とても良い先生です

頭痛、過呼吸、しびれなどいろいろな症状がありました。
寝起きに頭が痛くご飯も食べられませんでしたが、施術を受けたら朝、頭がとても軽く驚きました!
顔のしびれもだんだん減っていき気になりません。
今までは自律神経失調症で出歩くのがつらかったのですが、行動範囲が広くなり今ではお出かけが楽しみです!
施術はとても丁寧で、説明しながらしてくれます。
猫背も治りうれしいです。
とても良い先生で、行ってよかったです。

健康である為に

頭痛と肩こりに悩まされ、日々の生活に苦痛を感じてました。施術前に、鏡の前に立った自身の姿に愕然としました。左右肩の高さが違うし、活気が全くなく…施術中は、痛みもなく、先生は優しいので身を任せられるから安心出来ます!
施術後は、声がハッキリ出るし、呼吸も沢山出来る感覚があり、頭痛も無くなってました。
自身の為、家族の為、健康を取り戻すと明日も頑張れますね。

夫婦でお世話になりました

学生の頃から慢性の腰痛持ちで、特に出産後は変に腰をかばうせいか、姿勢まで悪くなって主人に猫背を指摘され大ショック!
検査を受けると腰よりも首の骨の方が歪んでいるということでビックリしました。思っていたより身体全体の歪みがひどく、はじめはどうなることかと心配しましたが、何回か施術を受け、今は自分の姿勢に少しずつ自信を取り戻し、主人には結婚前のように首が長くなったと誉められました。

オススメです!

場所は表通りから少し入った所ですが、分かりやすく静かな所にあります。右の肩こりで二の腕まで痛かったので、紹介してもらい行ってみました。立っているだけで歪みを指摘され驚きました。こんなに早く楽になるならもっと早く行けば良かったです。かなりオススメです。

信頼できる先生です

半年前から腰痛と坐骨神経痛で病院や整骨院へ行っても治りませんでした。友人から先生を紹介してもらい通い始めました。
今まで歩くのも足を引きずりながら痛いしびれに毎日痛みに耐えていたのが今ではすっかり良くしていただきました。
先生の温かい手で治療して頂き、親切でとても信頼できる治療院(先生)に感謝しています。

誠実な人柄で的確な施術

首や腕の痛み、肩こりやだるさなど いろいろな症状があり、こちらの先生にみていただきました。
真面目で優しい先生で、とても丁寧な対応でした。安心して施術を受けることができました。
体調不良(痛み)の原因を詳しく説明してくれて、骨格のゆがみも解説してくれました。私の骨格がかなり歪んでいたことが分かりました。
2〜3回の集中施術で痛みがなくなり、体が軽く感じるようになりました。その後定期的に通院して、みてもらっています。
施術後は身も心もスッキリ、軽く感じます。次の朝、元気に起きることができ、本当に助かっています。

県道37号線沿い、旧「メガネサロンハシヅメ」さんの裏手100mほどの場所になります。

• 掛橋から350m (徒歩5分)

つばさ整骨院

• 宮川駅から徒歩13分 (1km)

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

西出整体院

• 宮川駅から徒歩50分 (4km)

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 宮川駅から徒歩18分 (1.4km)