駐車場が、広くて良いです

伊勢にあるショッピングセンターです。
伊勢神宮までも比較的近く、伊勢神宮で参拝がてら、気軽に立ち寄れるお店です。駐車場が広くて駐車しやすいお店でした。
店内は、食品スーパーの他、フードコートや、衣料品のお店などもあり、色々見て楽しむ事もできます。
また、高速道路のインターも近く、遠方から来られる方も利用しやすい立地にあるお店です。

伊勢神宮参拝の折に立ち寄るイオン

車利用の場合、伊勢神宮内宮から比較的近い場所にあるため、伊勢神宮に参拝した帰りに立ち寄ることが多いです。
立駐だけではなく、平面駐車場があるため手軽に利用できます。
普通の食料品だけではなく、伊勢土産も購入できるので便利です!

伊勢神宮内宮から近いスーパー

伊勢神宮内宮に行った後に買い物をする際に1番近いスーパーでした。伊勢市のお土産などもあり、とても地域密着のイオン店と言う印象を持ちました。専門店も入っていたり、フードコートもあったので、ゆっくり過ごすことのできる場所だと思いました。

駅から近い

伊勢市にあるイオンです。
ここのイオンは五十鈴川駅から10分ほど歩けば行けるし、伊勢自動車道伊勢インターチェンジの下りの出口からすぐのところにあるので、とても便利だと思います。駐車場もかなり広いと思います。伊勢のイオンは、他のイオンに比べるとこじんまりしているという印象です。

学生時代、伊勢イオンにとてもお世話になりました。ここの1階のフードコートのマクドナルドでご飯を食べて、化粧品や靴、文房具などを購入していました。食料品も1階のフードコート近くにあるので、ついでに食品など購入することもできましたし、周りにイオンがなかったのでとても有り難かったです。

IBM2025
IBM2025 さん

国道沿いで利用しやすい、お店

伊勢市の、国道23号線沿いにあるお店です。すぐ近くには、高速道路のインターもあり、
車でのアクセスも良いお店です。駐車スペースも広く利用しやすいお店だと思います。
お店の入り口付近には、チョコレートの売り場(バレンタインの時期のみだと思います。)があり、色々なチョコが揃っていました。
あと、鳥羽国際ホテルのケーキを販売しているのを見たことがありますが、常設、販売しているかは分かりません。
1階はスーパーや、フードコート、パン屋さん、化粧品、婦人服のお店などあり、2階には、
紳士服や、子供服、調理用器具、書店、眼鏡店、100円ショップなどあり、色々なお店があり、ゆったり時間をかけて楽しめるお店だと思います。

伊勢神宮(内宮)近くのイオン

伊勢神宮(内宮)の近くにあり、駐車場が結構広いです。

店舗内の広すぎず、買い物しやすいと思います。
文房具、本などをよく買いに行きます。
以前は、好きな服屋さんもあったのですが、なくなってしまったのが残念です。

何もなかった町が、活性化されました

父の実家のすぐ近くにある店で、イオンが、この地に来るまでは、実は、周りは田んぼや畑ばかりで、この地域に住む人達は、宇治山田駅前か伊勢市駅前まで行かないと、スーパーが無くて、軽トラの魚屋が来る程度でした。伊勢市駅前から、この地に移転してからは、交通機関で来る場合は、チョッと不便ですけど、買物しやすいし、何もなかった、この町が便利になりました。

beta
beta さん

買いやすい

23号線沿いにあるイオン。
駐車場が広くてとても便利。
銘菓などもスーパー前で、品揃え豊富に売られているので、こちらで贈答品を購入したりします。
地元ならではの、伊勢うどんの麺、タレやサメのタレ(サメの干し物)も置いてます。

インターすぐ

伊勢インターすぐ近くにあります。高速道路から見えます。一階に飲食店がありますよ。新しい建物ではありませんがそこそこ大きいです。高速道路乗り口が近いのと、近くに伊勢神宮があるので賑やかです。駐車場も広いです。

三重県伊勢市楠部町乙160−2

• イオン伊勢店から79m (徒歩1分)