セルフビューティ グラシア チトセテン

SELF BEAUTY gracia 千歳店

セルフエステです。

ラジオ波のフェイシャルとボディで3日に一度ほど通っていますが今のところ効果は分かりません。コースや商品の押し売りなどはなく、スタッフの方も皆さん親切です。セルフなので、自主性に任されているのか、月に一度効果を見るために写真を撮ると言っていたのも、こちらから言わないと忘れられてしまいます。もう少し通ってみたいと思います。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お写真のタイミングをスタッフ同士で引継ぎをしながら忘れることのないようにお声掛けしていくように徹底致します。
変化がでるようにアドバイスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

続けるならココ

セルフエステなんて出来るかな?から始まりました。心配なく計画的に通えてます。
自分のペースで通えてサポートもバッチリなので、続けるには最適です。
新しい年に始めるにはいいのでは⁉️わたしも成果目指してがんばります。

mamesuke555様
嬉しい口コミありがとうございます!
これからも精一杯サポートさせていただきますので今年も宜しくお願い致します☆
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております^^

いつも楽しいです

いつも楽しくエステ出来てとても嬉しいです!
お腹もスッキリしてきて、下っ腹も前より減ってる気がします☆いつもありがとうございます!
お腹が終わったら太ももなども気になるのでやりたいと思います!これからもよろしくお願いします!

ちょなこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お腹を頑張って集中的に施術し次の部位に進めるよう頑張りましょう!!
いつでもサポート致しますのでおっしゃってくださいね♩
いつもご利用ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します^^

一度でくびれができました!

本当にサイズダウンするのか半信半疑でしたが、半分スタッフの方が施術してくれましたが、一度でくびれができて、スッキリしたのが一目瞭然でビックリしました!!
やり方も丁寧に教えてくれるので安心してできました!続けて通うのが楽しみです♪

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♩
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆
わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!

楽しかったです。

お腹痩せの体験をさせてもらいましたが、店の方の説明もわかりやすく、効果もすぐ感じることができました!下腹部の冷えが気になっていたのですが、すごくお腹がポカポカしています!
顔のエステや脱毛も気になるので、また行ってみたいなぁと思いました!

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

ゲスト様、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます☺
1回でもご実感いただけて嬉しいです♪
他のメニューもぜひ、ご体験いただきたいです!!どんな事でもご相談くださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。

緊張した😅

初めての ハイフ体験!
ハイフ自体よくわかってなかったけど、、、娘に 誘われて 来てみました。
最初来たとき、高血圧の薬飲んでて その確認が必要なこと知らなくて病院の先生に確認してから 再度 施術することになり、日程変更。
やってみた感想は、ほんのり暖かいくらい!
やりおわってからも、暖かさが続いてた。
自分でやるのは やっぱり難しい!1度の簡単な説明では 頭に 入りきらないから 毎回 確認してしまいそう(笑)
直後の効果は 気持ち スッキリあがったのかな😆
劇的とまでは やはり一回では 難しいけど😅

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

Mayuさま、先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリをご実感いただき嬉しく思います!初回は慣れない事もあるかと思いますが、
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので
ご不安・ご心配な事などありましたらいつでも仰ってくださいませ。
また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

初めてでも安心して利用できました!

セルフエステ自体が初めてで
本当に自分にもできるのかな?なんて思いながら来店しましたが、
スタッフの方の説明が非常にわかりやすいのはもちろんのこと、
動画を見ながら、簡単にセルフエステができました!

スタッフの方の、雰囲気が良く、
アットホームな感じも凄く居心地が良いです!

ちょっとした自分へのご褒美って感じで
これからセルフエステを楽しんでいきたいと思います!

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

lvyto127さま、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(__)
動画を見ながら同じ動きをするだけで
エステティシャンにしてもらう施術と同じことが簡単にセルフでできちゃいます♪

「エステに行く♪」ってだけで、なんだかワクワクしますよね♡
楽しみながら、よりキレイになっていきましょう^^
なんでもご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

初めてのセルフエステでしたが、簡単にできました。

初めて、セルフエステを体験しましたが、動画での説明や、お店の方の丁寧な接客があり、簡単に自分でも行うことができました。
体験だけでも、お腹周りがすっきりして実感も得ることができました。

また、店内もとても清潔感があり、よかったです。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

urcvz078さま、ご来店、口コミありがとうございます(__)
1回でもかなりすっきりしますよね^^実感いただけて嬉しいです。
理想のボディになれるようスタッフ一同サポートさせていただきます♪
なんでもご相談くださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

温かくなりました!

とても終わったあとに暖かくなり、冷えにとても良かったです!詳しい説明もあり、初めてでも簡単にできました!店内も清潔でとてもキレイでした。
継続したら、効果があらそうな気がします。ありがとうございました。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

さゆ様、昨日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
おっしゃる通り回数を重ねると、代謝も上がりよりサイズダウンしていきます。
精一杯サポートさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちいたしております!

お腹周り

お腹周りポカポカで軽くなった感じがしてます。一回でお腹周りスッキリした感じで良かったです。これからハイフと痩身とで通わせていただきます!次回ハイフも楽しみです。半年後が楽しみです。最初緊張しましたがスタッフの方が親切で明るい方で緊張ほぐれ、お腹もほぐれました!

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
1回でも効果を感じていただき嬉しいです。半年後、もっと綺麗になって皆様を一緒に驚かせましょう☆
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
次回のご来店、お待ちしております!

ハイフ体験

今までエステなんて温泉に行った時くらいしか経験がないんだけど、お肌の曲がり角を過ぎてやっぱりケアしなくちゃいけないなと思ってたところにセルフのお店が出来たという事で体験してみる事に。
スタッフさんも優しく丁寧にレクチャーしてくれてしかも効果あり!!
これはやるしかないでしょって事で即契約しちゃいました笑
これから回数重ねてどのくらい効果が出るのか楽しみです。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

def723様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果もご実感いただけて嬉しく思います。
次回のご来店の際、またお肌の状態見させてくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って結果を出していきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております。

体験

体験でハイフを利用してみました。
ハイフは前にやったことがありましたがセルフは初めてでした。
最初機械の使い方や施術の仕方などを顔半分で教えてもらいながらやっていただき反対側を自分で行うかんじでした。わからないことは教えてもらえるし難しいこともなく痛みもありませんでした。
一回の施術で目でわかる効果ありなので今後も継続してみようと思います!
効果が楽しみです♪

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハイフの凄さと施術の簡単さをご実感いただけて嬉しいです。
ご不安やご心配がございましたら、スタッフがしっかりとサポートさせていただきます♡
次回のご来店もお待ちしております!

脱毛体験

初めてセルフで脱毛体験しました。
自分で施術するのは初めてで少し難しかったですが、スタッフさんが丁寧に教えてくれるので良かったです。
全然痛みもありませんでした。
ツルツルピカピカが維持できたら嬉しいです。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

ちゃこちゃん様、ご体験&口コミ投稿ありがとうございます!
効果もご実感いただけて良かったです♡
わからない事やご心配な事がございましたら、スタッフがしっかりとサポートさせていただきますのでご安心してご来店ください。
次回のご来店もお待ちしております♪

セルフエステ!

ハイフは体験した事があったものの、千歳市内で気軽に通えるようなお店が無かったので、どのような感じか体験させていただきました。
自分の好きな時間に気軽に通える感じが良いですし、ハイフは即効性があり、ボディにも使えるので続けてみたいなと思いました。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

CTS様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ホクレンショップ内のお店なので、お買い物ついでにお気軽にご来店ください♡
お顔もボディも一緒にキレイを目指しましょう✨

満足でした。

初めての利用で体験でハイフをやりました。
内容と料金がとても満足できました。
スタッフさんも丁寧で親しみがあり、通ってみたいという気持ちになれました。
料金も他のお店よりは低価格のため無理なく通えそうな気がします。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフがしっかりとサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします♡
次回のご来店お待ちしております。

通いたくなりました!

ハイフの体験をさせていただきました。
難しそうな操作で自分にできるか不安でしたが、丁寧な説明と動画を見ながらできるので、自分でも操作できました!
一回の体験で変化があり、とても嬉しく、続けることにより変われる、という期待を感じています。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

まぃお先生様、先日はハイフ体験にご来店いただきありがとうございました♪
ハイフの凄さを実感いただけて嬉しいです。
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので安心してご来店ください♡
次回のご来店お待ちしております!

ハイフしました

今日は新しく出来たセルフハイフのお店に
来ました。半分お姉さんがやって半分自分で
施術しました。
少しピリピリっとした感じはしましたが
そんなに痛くはないです。
始めてきたので緊張したけど、丁寧に教えていただきながら
出来ました。
半年後どう変わるのか楽しみです😊

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

keiko 様、昨日はご来店いただきありがとうございます♪
初回は色々と慣れない事もあるかと思いますが、今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので
ご心配な事などありましたら遠慮せず仰ってくださいませ。
半年後お顔も身体もスッキリし、笑顔溢れる毎日を送っていただけるよう一緒に頑張りましょう✨
次回のご来店お待ち致しております!

セルフエステ

ハイフのあるセルフエステは千歳にはなかったので、とても興味があり、体験してきました。私のたるんだ顔にセルフで果たして効果あるのだろうか?と半信半疑でしたが、しっかり教えてもらいながら施術したからか、数分で自分でも鏡で見てわかるくらいスッキリしました!驚いて、通うことを決意しました!丁寧親切なスタッフさんととてもお安い料金で、とても良かったです!!顔も体もスッキリ出来る様に頑張ります!おすすめできるお店です。^_^

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

jnkwl372様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます✨
次回のご来店の際、またお肌の状態見させてくださいね。
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張って結果を出していきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしています。

また来たい!

セルフで出来るのか心配でしたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さるのと映像が流れてみながら操作が出来るので全く心配ありませんでした。
色々な機械があるので、他の種類も試してみたいと思いました。また来たいと思います。

tjrgj105様
この度はハイフの体験会にご参加いただきありがとうございました♪
その後のお肌の状態はいかがですか?
今回はハイフのご体験でしたが、当店は痩身・脱毛のトリートメントのお手伝いもさせていただいております!!
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

初めてのハイフ

今回、エステみたいのを人生で初めて体験させて頂きました。緊張の中来ましたが、お姉さんが親切で丁寧にご説明してくれて、とても分かりやすくて良かったです。今回は顔のハイフを体験させて頂いたのですが、少しの時間で引き締まった感じが実感できました。
是非又ご利用させて頂きたいと思います。

SELF BEAUTY gracia 千歳店からの返信

vzvny950様、本日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♡
短い時間でしたが効果をご実感いただけて嬉しいです。
今後もスタッフがしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
次回のご来店もお待ちしております!

北海道千歳市東郊2丁目7ホクレンショップ東郊店内

JR千歳駅から車で6分。千歳相互観光バス【ホーマック住吉店前】で降車。ホクレンショップ内にサロンがあります。

• ホーマック住吉店前から25m (徒歩1分)

北斗鍼灸院

• 千歳駅(北海道)から徒歩27分 (2.1km)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 千歳駅(北海道)から徒歩13分 (970m)

ボディメンテナンスもネイルメンテナンスも全て当店で♪あなたのお悩みが解決するまで優しく寄り添います

深爪専門・経絡専門サロン【ぷてぃぼ】

• 千歳駅(北海道)から徒歩21分 (1.7km)

千歳駅南接骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩12分 (910m)

北斗鍼灸院

• 千歳駅(北海道)から徒歩27分 (2.1km)