フリソデアンドフォトショウ

振袖&フォト翔

伊勢の振袖レンタル、成人式・ウェディング・七五三の撮影など♪

成人式

成人式の着物レンタルしました。スタッフもみんな優しくてよかったです。また結婚式などでも利用したいと思います。隣りの美容院で着付けもしていただいたのですがすごく上手だと思います。美容院も合わせて今後とも利用したいと思います。

振袖&フォト翔からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフの方々が親切!

朝早くからご対応いただきました。
遠方から電話とLINEでやりとりをさせて頂いて、ファーストミートは挙式前日。
ドタバタな私たちのスケジュールに合わせていただきました。
私達のような、飛行機移動の必要な方でも楽しく過ごせます!
伊勢で挙式をお考えの方は是非、翔さんをお勧めします!
もちろん沢山写真も撮って頂けます!
88000円で前撮り写真撮影(1枚無料)、衣装、当日の準備全部が入っています。
写真は追加料金で印刷して頂けます。
台紙は2000円からありました。
土日祝日は追加料金。
カツラも追加料金ですが、価値有りだと思います。
金額が安くて心配…という方がもしいらっしゃいましたら、悩まず背中を押します!

振袖&フォト翔からの返信

この度のご婚儀、誠におめでとうございます!!
遠方からご来店いただき、とても明るく楽しいお二人の人柄に、こちらも楽しくお手伝いさせていただくことができました。至らぬ点もあったかと思いますが、このような口コミはスタッフの励みになります。ありがとうございました。
これからも末永くお幸せに!!!

着物着付け

早期で行ったことで色々対応してくれてありがたかった。着物や帯がたくさんあり選びやすかった。あまり悩まずに選ぶことができた。今から着付けして貰うのが楽しみ、ヘアメイクをしてくれるのもメイクに不安がある私には嬉しいです。

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、嬉しいです。
着付けやヘアメイクの際にも、ご希望に合わせてお手伝いいたしますので、よろしくお願い致します。

振袖レンタルしました!

SNSでも発信を多くされていたりプランナーの方はとてもフレンドリーで楽しく前撮りもさせてもらいましたりと最初から良い印象があったお店です!
また晴れ着のレンタルをする機会があったらまたお願いしたいと思います!

振袖&フォト翔からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
またのご利用お待ちしております。

記念写真

前撮り後撮りも出来て、衣装・ヘアメイク・着付け・撮影料が平日無料はすっごく嬉しかったです。着物も可愛いのが揃っていて良かったです。ヘアメイクの方も気さくで話しやすく優しくて丁寧で良かったです。着付けも優しく丁寧でしたし、撮影も親切丁寧な言葉で表現するのも良かったので綺麗なアルバムが出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
当店では、前撮りはもちろん後撮りでもたくさんご利用いただいております。
若いスタッフが多いので撮影中も楽しいトークで盛り上がることも♡
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

よかったです

店員さんもとても親切で、振り袖もとても可愛いのがたくさんありました。ある程度着たい振り袖のイメージが決まっていて、イメージに近い振り袖があるか不安だったのですがどんぴしゃの振り袖があったのでほんとうによかったです。前撮りの得点でドレスを着れたのもとてもよかったです。

振袖

大変、従業員さん方がとても優しく、お店の雰囲気や清潔感がされていた!
いっぱい着物があって、選ぶのに悩んでしまいました!
いっぱいの特典などがあってよかったです!
これからもいろんな友達とかに紹介したいと思いました

振袖レンタル

自分の好みの振袖を探してきてくれたり、帯や他にもいろいろたくさん持ってきてくれて、いい意味でとても迷いながら選べました!!!!フレンドリーに話しかけてくれてすごく居心地が良かったです。友達にもおすすめしたいです。

ご来店ありがとうございました。
翔では、お客様にご満足いただけますよう、たくさんの振袖の中からお選びいただけます。
また、小物もどれを選んでも追加料金なしの安心プライス!!
うれしいコメントありがとうございます(^^♪

お友達にもぜひご紹介くださいネ

成人式の振り袖をレンタルに伺いました。

成人式の振り袖をレンタルする為に伺いました。お店前の道や駐車場は狭かったのですが、お店の方は親切丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて振り袖もゆっくり選ぶことが出来ました。特典も色々付いていて、特に成人式後の無料貸し出し(クリーニング代別)や姉妹割引はお得だと思いました。

初めての振袖

振袖を決めるのは初めてでとても緊張していましたが、店員さんが優しく接してくださったので振袖が選びやすかったです。何着も着せていただいて気に入ったのを見つけることができました。たくさん特典も付いていてすごくお得だなと思いました。

三重県伊勢市一之木3丁目14−5

• 一之木三丁目から59m (徒歩1分)