ニューミュンヘン ハーフェンブルク
ファーストフード
洋食
ファミレス
神戸ハーバーランドumie MOSAICにある「ニューミュンヘン ハーフェンブルク」に行ってきました。 2階のテラス席からはメリケンパークの夜景が一望できて、雰囲気がとても良かったです。神戸メリケンパークオリエンタルホテルや海沿いの景色を眺めながらゆっくり食事ができて、特別感のある時間を過ごせました。 デートや神戸観光のディナーにおすすめ。またテラス席を利用したいと思います。
ニューミュンヘンの生ビールはいつも美味しいです!名物の唐揚げとの組合せは素晴らしく、感動的です!また立ち寄りたいです
ハーバーランドの雰囲気の良いシチュエーションにある洋食店です。 天気の良い日はテラス席での食事も良いです。店内は広くてゆったりとくつろげます。高級感ある雰囲気です。 ジューシーで大きな唐揚げが人気です。サイズがビッグです。 シーフード系は有頭エビが立派です。シーフードフライやシーフードピラフなど、どれも美味しいです。 ビールも最高です。
神戸のニューミュンヘン ハーフェンブルクさんと言えばからあげが、有名なお店です!もうーとにかく、美味しいの一言!揚げたてで、ジューシーな、からっとした食感と美味しさは幸せを感じます!書いているだけで食べたいな~!
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)