初めての利用ですが

結婚式の一週間前と言う事もあり、顔剃りをお願いしたのですがとても丁寧で顔剃り後のお手入れまでして下さいました。とても気持ち良くエステに行こうかと迷っていたのですが化粧水パックなどもして頂いてとても満足したのでエステは止めにしました。
とても上手にして頂いたのでまた行きたいです。かなりお薦めです。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

先日は暑いなか お越しくださりありがとうございます
ご予約の際 バタバタしてしまい大変失礼いたしました
とても素敵な感想をいただけてうれしいです♪
また イベント前や リラクゼーション的に ご利用くださいませ(^人^)

お待ちしております

常連です

もう20年くらい行っている地元の床屋さんです。すごく丁寧にカットやパーマをかけてもらってるので、一人暮らしや結婚して引っ越した後もそのままずっと通い続けています。実家に帰った時に3歳の子供もカットしてもらいました。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

オープン以来ずっと通っていただき、
そして いつも遠くから 本当にありがとうございます!
私達も お会いできるのを楽しみにしています♪
先日はお兄ちゃんのカットもさせてもらいましたが あんなにおりこうさんにしている3歳は 初めてでびっくりしました!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします

クラウドナインさん

もう25年ぐらい通わせていただいています。いつも丁寧なお仕事をしていただき、本当に気に入っています。他の理容師には自分の頭を触らせません😆
勤め先の関係で2ヶ月に1回しか訪問できませんが、これからもクラウドナインさんでの調髪を続けさせていただきます。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

長い間通っていただき 本当にありがとうございます!
また ご家族皆様でご利用くださったり
いろいろとクラウドナインにご協力いただき感謝しております

これからも ご都合が良い時に お気軽にお越しください♪
お待ちしてます!

お薦めです。

丁寧な仕事振り、色々と知識も豊富で、カット中の会話も楽しいです。
お店の雰囲気もとても良いです。
現在の家に引っ越ししてから、他の床屋に行かず、ずっと通っています。
予約制ということも安心!!
私の行き付けです。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

口コミありがとうございます♪
いつも遠くからお越しいただいて感謝しています
そして わたし達も お会いできるのを楽しみにしています
また いろいろお話を聞かせてください♪

鷹の台の散髪屋さん

西武鷹の台駅のすぐ行く。昔からお世話になっている常連客なので初回に処理内容を伝えて以降は細かい指示をする必要がなく入って座るだけでよい。電話予約制なので予定がたてられる。店内は明るく接客対応も丁寧で気持ちがよい。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
長年ご利用いただいている常連のお客様だからこそ 気付かれることもあると思いますので 何か気になることがありましたら 遠慮なくお申し付けください♪
これからもよろしくお願いいたします。

理論派

退職後、気に入った理髪店が決まらず困っていました。
このお店、余りに家に近くて行くのを躊躇していましたが、半年前から利用し始めました。
行ってみて、大正解。腕が確かなので、全てお任せです。それに、髪の手入れやひげ剃り後のケアの仕方等々、聞けば理路整然、懇切丁寧に教えてくれます。
灯台下暗しでした。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

うれしい口コミありがとうございます♪
おまかせでご心配なく ゆったりとリラックスしていただけるように がんばりますので
これからも よろしくお願いいたします。
また なんでもご質問くださいね♪

フレンドリー

とてもフレンドリーで丁寧な仕事が自慢のご夫婦お二人で営業しているお店です。
ちょっとだけ強面の旦那さんと優しくてキレイな奥さんが笑顔で迎えてくれます。
古くからある鷹の台商店街には、なくてはならないお店です。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

いつもありがとうございます!
こんなに素敵な口コミをいただいて ニヤニヤがとまりません♪
笑顔でお迎えできるように 毎日 思い出してがんばります!
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

心身ともに、いつもリフレッシュさせて、頂いて、感謝です。最近では、妻も一緒に、お世話になっていて、二人で一緒に予約して、リフレッシュしてます。最近、忙しくて、隔月となっていますが、出来るだけ月に一回お世話になりたいと思います。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

いつも お二人でありがとうございます♪
仲良しでうらやましいです!!
奥様のお話も楽しくて楽しくて あっという間の1時間です!
また ご一緒に予約をしていただいて
貸し切りでリラックスしてくださいね~
お待ちしております

髪とココロの丁寧なケアでおすすめです^_^

ヘナカラーの定着時間で腸心セラピーが受けられるのですが、落ち着いた空間で自分の感覚に向き合ってリフレッシュできます。
親切で丁寧、確かな技術が安心できるので、何年もお世話になっています。
植物と鉱物の美しいカードからのメッセージも自分を発見するヒントをくれますよ。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
髪だけではなく セラピーなどのリラックスメニューもご利用いただき 毎回感想も書いてくださって 勉強になります
今後ともよろしくお願いいたします

トリートメントいらず

お店で使っているドライヤーが熱くなくて気持ちいい♪髪がツヤツヤになるし 美容や健康のためにも使えるということで さっそく買いました!小顔になる方法やからだを温めるポイントも教えてくれました。髪の毛を乾かすだけじゃなく からだにも使えるなんて うれしいです♪

ヘアースペース クラウドナインからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
また ドライヤーもお買い上げいただき 気に入ってもらえたようで うれしいです♪
たくさんの使い方がありますので 次回また 説明致しますね!

ちょっとお洒落な街のヘアーサロン

開店当時から20年以上お世話になってます。
マスターと奥さんの二人で切り盛りしているアットホームな雰囲気です。
完全予約制なので待たずにカットしてもらえるのも魅力的です。
休日のリフレッシュに利用させてもらってます。

ヘアースペース クラウドナインからの返信

オープン当初から ご利用いただきありがとうございます♪
リフレッシュのお手伝いができるように
ますます がんばりますので これからもよろしくお願いいたします

予約制

予約で待たず快適!
丁寧な仕事でアドバイスも
的確でした
これからも通いたく成るお店です
お店の方はとてもリラックス
させてくれてくれます
土曜、日曜日はとても混み合う
ので平日の予約来店が
ベストだと思います
また、行きたいです

ヘアースペース クラウドナインからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!平日もお休みがあるとのことでしたが 平日のほうが なお ゆったりできますので また ぜひご利用ください。

東京都小平市たかの台43−7

JR中央線「国分寺駅」乗り換え。または、西武新宿線「東村山駅」乗り換え。西武国分寺線「鷹の台駅」徒歩1分。

• 鷹の台駅入口から360m (徒歩5分)